Alpaca
Камерный бар с перуанской кухней
Забронировать онлайн
Андрей Матаренко
В восторге
Брал коктейль с текилой и перцем - было вкусно, конечно, но если не знаток, лучше брать что-то менее специфическое :)
НН
Наталья Недашковская
В восторге
Потрясающее место! Очень атмосферно и камерно-интимно, невероятные коктейли - сложные оттенки, восторг! От легких, до крепких и сложных. Кухня супер, эстетично и вкусно. Мы провели здесь безумное количество времени в свою январскую поездку, приводили друзей и заводили новых. Мы обязательно вернемся еще, когда будем в Москве :)
Наталья Жаркина
Очень вкусно 😋
Александра Туаева
В восторге
Все вкусно, сытно и пьяно. Очень приятный и вежливый персонал. Обязательно вернусь 😁
МS
Милена S
В восторге
Лучший бар-ресторан , давно такого не встречала , удивляет все , тихость , подача , вкус , необычность блюд , вау эффект точно был! С радостью буду восхищаться в это заведение )
Анатолий Архипов
В восторге
Лучший перуанский бар Москвы!
Лукреция Карр
Совсем не понравилось
Долго ждали заказ, одно блюдо совсем уронили, оплату провели сразу с двух человек :(
ИР
Илья Репкин
В восторге
Лучшие коктейли и вкусная кухня, спокойная музыка. В целом все на высшем уровне. Однознасно 10из10👍👍👍👍
ЯМ
Яна Мильбергер
В восторге
Небольшой уютный бар с отличной кухней. Мы попробовали булочки со свининой, я до сих пор не могу забыть их вкус! Это невероятно вкусно. Обслуживание приятное, чувствуется любовь к тому, чем занимаются. Очень рекомендую этот бар!
ИС
Иван Сафронов
В восторге
Отличная атмосфера, уровень обслуживания тоже топчик. Коктейли офигенно вкусные и крепкие как надо! И кухня очень хорошая. Конечно только закуски, но при этом очень вкусно.
Антон Поляков
В восторге
Отличные коктейли, приветливые бармены, которые могут проконсультировать по всем вопросам. Атмосфера: 11/10. Коктейли на писко: 12/10
МЕ
Мария Еремина
В восторге
Это лучшее место, так вкусно и необычно! Официанты профи, очень хорошо знают меню и порекомендуют именно то, что вам понравится! Интерьер , музыка, формат заведения все супер метчится друг с другом! Вернусь и не один раз)
Алиса Лиса
В восторге
Очень вкусная кухня и атмосфера! Есть уникальные блюда. Понравилась так же музыка.
18 декабря 2024, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждем наши новые встречи, команда Alpaca
Артём Орендарчук
В восторге
Замечательная атмосфера, кухня и коктейли
4 декабря 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! До новых встреч, команда Alpaca
Майя Копырова
Не понравилось
Из плюсов интерьер и отношение сотрудников . Столики настолько близко друг к другу , что нахождение там некомфортно . К свежести продуктов и подаче вопросов нет , а вот тако холодным я ела впервые . Интригующие описания коктейлей на деле оказались примитивными по вкусу .
25 октября 2024, официальный ответ
Майя, здравствуйте! Большое спасибо, что вы уделили время и поделились обратной связью. Мы будем о…
ME
Mikhail Egorov
Совсем не понравилось
05.10.2024 22:40 Женщина на баре решила мне нагрубить. И все потому что я показал паспорт, чтобы подтвердить что мне есть 18 лет (всегда так делаю, чтобы не возникало вопросов). На что она огрызнулась, и в издевательской форме сказала что я чем-то «хвастаюсь». Научите свой персонал нормально разговаривать. Спасибо за испорченный вечер.
10 октября 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Нам жаль, что разговор с нашей коллегой так сильно задел вас. Ни в коем случа…
Ира
В восторге
Кухня понравилась, сотрудники чудесные. Хорошо ориентируются в меню, поддерживают беседы. Настоящее мини гастро-путешествие. Тартар из говядины и тако с лангустином были особенно хороши. Мало места, это да. Тесновато. Но атмосферно
10 октября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарная вас за столь теплый отклик! Мы искренне рады, что тартар и тако с…
Светлана Светлакова
В восторге
Потрясное место! Самые вкусные севиче ever!!! Коктейльная карта - на высоте 👌👌👌 Персонал тоже👌 Recomendo❤️
Рита К
В восторге
Очень атмосферное место, можно и национальные перуанские напитки попробовать и коктейли в современной интерпретации. А еще ну ооочень вкусный какао!
Ольга Кудрявцева
В восторге
Отличный бар с очень вкусной кухней, необычными коктейлями, персонал знает материал, сориентирует по вкусам и предложит по вашим пристрастиям подходящее блюдо. все на высоте ❤️
МТ
Марина Трубникова
Было средне
Понравился интерьер и персонал. К сожалению, не нашла ничего на свой вкус по еде.
Nika Qr
В восторге
Восхитительное заведение, которое оправдало все ожидания! Нас привела сюда любовь к экзотике и большой интерес к коктейльной карте, состоящей из писко не менее чем наполовину - такого едва сыщешь! Очень приятный случился экспириенс - сама атмосфера бара, доброжелательные сотрудники, ароматика, тематическая музыка и блестки в воздухе - все это создавало впечатление, слово мы находимся в каком-то сне. Еда и коктейли отменные. Обязательно придем ещё за новым гастрономическим и духовным опытом!
Андрей Коротков
В восторге
Максимально приятный бар. Восхитительная перуанская кухня. Коктейли на писко 🫶 Всю блюда, которые пробовали, все хорошего качества, очень вкусные с уверенной порцией. Подача и сочетания - топ. Коктейли от легких до крепкий, тоже все были приятные. Очень советую сидеть в сером зале. Можно сидеть за баром и смотреть за приготовлением еды на кухне или за работой бартендеров. Ну и золотые блестки ✨ Из минусов - очень близко расположены столы и даже тихие соседские разговоры можно слышать. Если попадется кто то громко говорящий (как один раз у нас), то даже нам было тяжело друг друга услышать. Ps. Так же вам могут предложить сфоткаться на палароид и получить фоточку с печатью бара 😊
30 января 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарная вас за столь теплый отклик о вашем посещении бара и работе команд…
Roman Vasilev
В восторге
Очень сильно понравилось данное заведение, бар 10 из 10, по кухне не скажу, не заказывал. Бармен Аня очень крутая!
23 ноября 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! Обязательно расскажем Анне :) До новых встреч, команда Alpaca
Борис Сабери
Было средне
Неплохо, особенно коктейли. Кухня не удачная.Цены завышены.
Simakina Varvara
Не понравилось
Бар нам совершенно не понравился. Коктейли малого объёма и цена кусается. Конечно, у каждого свой вкус, но когда в бокале объёмом не более 200 мл (а возможно и меньше) 80% - это один кусок льда, а сам коктейль на вкус походит на вермут со спрайтом, то выходит не очень приятно. Есть и вкусные коктейли, но соотношение объем и вкус / цена оставляет желать лучшего. По поводу атмосферы вопрос также спорный: кому что по душе, когда соседние столики в 10 см друг от друга лично мне не особо комфортно
Kira O
Безумно вкусно все Изысканные блюда Гедза с креветками 🥰
Anna Seríc
В восторге
Шикарное место, блюда и коктейли выше всех похвал!
тата дедова
В восторге
Даже не хочется говорить о блюдах и напитках. У каждого свой вкус Просто ставлю 5 звезд за атмосферу Летающие звездная пыль - это нечто !
Sache Surname
В восторге
Место потрясающее! Хочется выделить пару моментов: 1. Как дизайнер интерьера, отмечу максимально продуманный концепт до мельчайших деталей. Вплоть до запаха крема для рук в с.у. 2. Персонал очень душевный, заряжают на атмосферу. (нас посвятили в альпаковцы + налили прощальные шоты "на ход ноги" - невероятно мило) 3. Еда + напитки. Все, что заказали - потрясующе вкусно. Выводы, которые делаешь после посещения: 1. Почему я тут не была раньше? 2. Свожу сюда всех друзей, родственников и сыновей маминых подруг 😂 3. Хочется попробовать все меню. Ребята, вы топ! Это любовь с первого посещения!
15 мая 2023, официальный ответ
Sache, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! Будем ждать вас, ваших друзей и всех родственников…
Кирилл Терещенко
В восторге
Заказывали севиче с грибами и свиную грудку с пюре и осьминогом. Вся еда была вкусная, грудка аж таяла во рту. Советую посетить заведение. Приятный персонал и дружелюбный повар работу которого может наблюдать сидя за столом.
15 мая 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь, для нас это очень важно и ценно! Отдельная…
СИ
Станислав Идунов
В восторге
Коктейли - шикарные! Еда - шикарная! Люди - отличные! Однозначно рекомендую!)
30 марта 2023, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв, для нас это очень важно и ценно! Будем рады новым встречам, команда Alpaca
Guliia Kiarimova
В восторге
Блюда – восторг! Напитки – огонь! Персонал – превосходство! Спасибо каждому, кто вложил свой вклад в данное заведение: насладиться атмосферой, едой и напитками! Очень рекомендую посетить данное заведение! Очень общительный и приветливый персонал 💗
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что поделились своими впечатлениями! С уважением и благодарностью…
Саша Гиляровский
В восторге
Буонас ночес, мучачос! Только что оттуда, довольный пишу пятизвездочный отзыв, ибо: 1) нас угостили шампанским и оливье в честь наступающего НГ (а ваш грейс бистро так может?); 2) оригинальная перуанская кухня; 3) вежливый и участливый персонал; 4) два зала, были в переднем, во втором нет, но по легенде там готовят «при тебе». 5) коктейльная карта - реально карта, названия не запомнил, но обязательно возьмите на пробу любой сигнатурный коктейль с кодовым словами «нам что нибудь с цветочным оттенком».
9 января 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили и поделились обратной связью! Мы рады, что вам…
BS
Beata Shynkarik
В восторге
Потрясающая кухня и коктейли, очень необычное и интересное заведение
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова, команда Alpaca
Андрей Ухтинский
В восторге
Отличное тихое местечко с вкусной оригинальной кухней и коктейлями.
7 ноября 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за ваш обратный отклик! До новых встреч, команда Alpaca
Григорий Богомолов
В восторге
Интересное место, вкусная кухня, классные коктейли. Случайно зашёл и был удивлен, проникся атмосферой и культурой, вкусно поел, хорошо отдохнул.
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий. Спасибо вам большое за отзыв! Будем ждать вас снова, команда Alpaca
TY
Topkek Yep
В восторге
Главным впечатлением этого заведения стала Олечка. Она прекрасно вписывается в это невероятное заведение. У меня не хватает слов чтобы описать ее невероятную натуру и четёткую работу. Но также хочется отметить работу кухни и бара♥️
7 сентября 2022, официальный ответ
Arthur, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова, команда Alpa…
БВ
Богдан Владивирович
В восторге
Отличное заведение! Всегда все отлично! Это бесплатный отзыв, если хотите получать еще больше (2гис, Яндекс, Авито, Гугл и другие) или убрать этот, то пишите на почту mnogo-otzivov@yandex.ru
25 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое!
AB
Anastasiia Boldyreva
В восторге
Безумно крутые общительные бармены , очень атмосферно, уютно . Вкусная еда ! Необычные напитки в красивой подаче .
25 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое!