Мама, я плыву!
Центр детского плавания
OS
Oll S.
Отличное место, ходим уже больше 1,5 лет. Есть замечательные тренеры , особенно нравятся Елизавета и София. Центр чистый, приятный. Цены, конечно, высоковаты, на мой взгляд. Но главное, чтоб ребенок доволен и есть значительные успехи! Планируем водить и второго ребенка , было бы здорово придумать доп скидки для абонементов на двоих. Единственное, что иногда удивляет , что администраторы чаще всего немного кислые, желаю улыбок и хорошего настроения
Татьяна Петрова
Очень нравится тренер Екатерина) молодая, энергичная и очень милая девушка. Ребенок в восторге, центр рекомендую
AM
Angelina Morozova
Хороший и большой филиал. Очень нравятся тут тренера, всегда чисто и уютно. Администраторы всегда помогают решить какую либо проблему , если она возникла
Marat Shavershian
Хорошие тренера, чистые бассейны, человеческое отношение администраторов делают это место одним из лучшим. Вожу ребенка 1.5 года, ему нравится, будем ходить еще
ЕФ
Екатерина Фролова
Хороший бассейн, ребенок ходит с удовольствием. Были пока у трех тренеров, все нам понравились! советую)
Наталья Н
Очень нравится бассейн, удобное расположение, отзывчивый персонал, прекрасные тренера, сервис на 5, мы довольным, всем рекомендуем 🤩
НБ
Навик Бахронов
Ходим с сыном на тренировки , хорошие тренера, найдут всегда подход к ребенку
ИИ
Ильшат И
Прошла уже 3 тренировка. Прогресс на глаза, однозначно советую
Арсен Ибрагимов
Классный бассейн, все понравилось
Даша Фирулёва
Хороший чистый бассейн, места достаточно, персонал весь ответственный, ходим с мая, все очень нравится
Виктория М
Ходим с дочкой 2 года в бассейн уже 3 месяца, пока все нравится, тренера все хорошие, очень удобно добираться, ставлю 5 звезд
Дарья К
Ходим в бассейн с сыночком , чисто, уютно, тренера хорошое , администраторы приветливые ✨
МВ
Мария Веселова
ВООБЩЕ НЕ СОВЕТУЮ!!!Сначала взяли пробное и 4 занятия. Ребенок ничему не научился. Нам сказали, что ребенок (3мес) должен привыкнуть, взяли еще 4 занятия . Прошли еще занятие-толку ноль. Ребенка просто моют в большой ванной за 2600 за 30 минут, обычно на третье-четвертое занятие ребенок начинает нырять, а тут ничего..Ребенок заболел, попросила вернуть деньги за оставшиеся 3 занятия, мне предложили вернуть 3200 ( и это за 3 занятия).напомню, одно занятие стоит около 2600! В общем не тратьте деньги, обман и главное никакого результата. Благо мой сын спокойный, а там много детей, которые орут бедные:(
ЕВ
Екатерина Воробьёва
Ходим в центр уже 2 месяца к тренеру Артёму, очень нравится его подход, игровая форма, при этом ребёнок научился плавать без слез и скандалов На занятия ходим с удовольствием, очень вежливые администраторы)
Антон Гайганов
Хороший бассейн. Ребёнок ходит с радостью,говорит что ему нравится. Всегда удаётся найти свободное окошко. Очень приятно, что первое занятие с 70% скидкой! Всем рекомендую тренера Евгения!
Анастасия Садкова
Ходим в этот бассейн третий месяц, ребёнку год, уже видны успехи, очень нравятся занятия и подход тренера Екатерины, есть парковка прям у подъезда, всегда чисто.
Н С
Занимаемся несколько месяцев, всё нравится, дочь идёт всегда с удовольствием, обожает прыгать с бортика и доставать со дна игрушки ☺
Д
Дарья
Отличный детский бассейн, занимаемся уже полгода, все чистенькое и аккуратное. Наш любимый тренер Орлова Лилиана - открытая, добрая, но требовательная девушка. Тренеров у них много, думаю, что каждый может найти своего. Рекомендую.
ЕВ
Евгения Воскресенская
Отличный бассейн, всё новое, чистенькое, отношение к деткам прекрасное. Занимаемся у тренера Виктора, дочка бежит к нему всегда с удовольствием.
Виктория Гусакова
Ждали открытия, ребёнок очень хотел попасть именно в этот бассейн. Пришли на экскурсию, сам бассейн понравился. Раздевалки 2 маленькие и каждая рассчитана на 3 грудничка, не понятно как они там с мамами одновременно находиться будут- очень тесно. Но ладно, уточнила сколько одновременно детей может заниматься. Мне сказали, что ПОКА один тренер и один ребёнок, в перспективе через ПОЛ ГОДА максимум три ребёнка и три тренера. Ок. Берём пробное занятие. Созваниваемся предварительно, уточняем, будем ли мы одни в бассейне, уверяют что да. Приходим , оплачиваем и выясняется, что именно с нами ещё один ребёнок и тренер. О чем нас не предупредили, а пробное уже оплачено. Ок. Сказали, что на первое можно без шапочки и без очков. Перед тренировкой выясняется, что все - таки нельзя. Ок. Шапочек нет в наличии, спасибо тренеру , дала свою. Очки 1200 надо купить. Ок. Ребёнок заходит в бассейн, о том, что плавать не умеет, предупредила. Сказала, что занимались совсем маленькими, времени прошло много. С ходу учат нырять, через 10 минут погружение. Ребёнок глотает воду. ЕЙ НЕ КОМФОРТНО. Все через принуждение. Никакого подхода к детям. Будто отрабатывают занятие по налаженной схеме. Мне есть с чем сравнивать. К слову, за 10 минут до конца тренировки, малышка попросила ее забрать-ребёнку 4 года. Она ждала поход в бассейн. Сейчас, проходя мимо, говорит что не пойдёт туда. Цена за занятие приемлема 2100, но если там плавает один ребёнок и один тренер, а не все в куче в бассейне 10,5 на 2,5. Второй тренер мужчина с малышом занимался - абсолютно не заинтересован был в занятиях, просто елозил ребёнка по воде. Но это уже другая история. Ожидания не оправданы. Дезинформация со стороны администраторов.