Мама, я плыву!
Центр детского плавания
ЮА
Юлия Анисимова
Очень хороший бассейн и тренера. Вожу сюда дочку уже несколько месяцев и очень довольна
RR
Robokid Robokid
Отличный бассейн! Чистенький, аккуратный, встречают вас всегда самые приветливые администраторы :) есть игровая зона, много игрушек и книжек, чтобы ребенок не скучал пока сохнет после занятия. Все тренеры очень классные.
КМ
Кирилл Макаров
Отличный бассейн! Тут настолько чисто, что первое время мой ребенок плакал, думая, что мы пришли в поликлинику! Прекрасные тренера, легко находят общий язык с детьми и проводят эффективное занятие, ребенок смог перебороть страх нырять, классно, что тренера также учат их формате игры, что не отбивает желание заниматься, а наоборот приносит кучу впечатлений. Спасибо прекрасным администраторам, которые всегда стараются предложить более удобное время для записи
СШ
Софья Шипова
Отличный бассейн! Вода всегда чистая ,а это главное ,потому что мы ходили в другой бассейн в районе -очень грызная вода ,а тут всё чистенько!Тренера очень внимательны и деликатны ,видно проффесионализм! Администаторы очень помогли с записью ,еще раз спасибо )Будем ходить!
SU
Sberid User
Вожу сюда сына не первый месяц,и просто в восторге.Тренера замечательные❤️
Ирина Косова
Чистый центр детского плавания. Хорошая администрация, всегда оповещают об акциях, напоминают о предстоящем занятии. Особую благодарность хочу выразить тренеру Анне Столяровой. 3х годовалого ребенка за 6-8 занятий научила нырять, плавать! Когда в других центрах мы занимались, где с ребенком только играли в воде, а здесь Анна учит технике плавания, очень мягкий и добрый подход к ребенку! На плавание ходит ребенок с огромным удовольствием!
НЛ
Наталья Лядовая
Очень классный бассейн, плавают одновременно 2 ребенка, 5 и 2 года, наши любимые тренера Анна и Артур, но можем смело и с другими плавать, когда у наших нет мест, хочу отметить индивидуальный подход у тренеров к каждому ребенку, к его особенностям и талантам, смело рекомендую, и администраторы очень помогают, умеют входить в положение быстро находить решени в любых ситуациях, мы ходим в бассейн с удовольствием😜
Мария Балакина
Самый лучший центр плавания в нашем районе.
ОТ
Ольга Титова
Замечательный центр, где все направлено на физическое развитие ребёнка. Вежливый персонал, профессиональные тренеры- это то, что располагает приводить детей именно сюда.
Светлана Румянцева
Долго искали хороший спортивный комплекс для ребенка. Ваш центр понравился с первого взгляда, с первого разговора с администратором, с первого общения с тренером. Чисто, современно, красиво, безопасно, профессионально. Спасибо за отличные занятия, дружелюбное отношение. С удовольствием рекомендую ваш центр знакомым.
ЗХ
Зульфия Хайретдинова
Очень хороший бассейн ! Приветливый персоннал ,мне очень понравился! Одно удовольствие посещать тот бассен! Водите детей не пожалеете!
ЛД
Лариса Д
Отличное место для развития детей. Очень чисто,красиво,вежливый персонал. Рекомендую👍
Светлана Мосиянц-Ташпулатова
Нам , очень нравится, ходим с удовольствием!!! Работают профессионалы! Всем рекомендую. Администратор приветливая, все расскажет и объяснит 👍
СТ
Софья Торхова
Хороший бассейн, ребенку очень нравится и мы видим результат от занятий) всегда чисто и комфортно, рекомендуем ❤️
Анастасия Медведева
Ребенок занимается уже больше года в данном бассейне у тренера Анны. Все супер-пупер! Ребенок ходит с удовольствием, тренер очень приятная, тактичная, добрая, профессиональная. Даже в период нежелания и капризов ребенка находит должный подход. Спасибо ей большое!
ИИ
Ироэла Инюшкина
Прекрасное место для физического развития ребенка, отличные тренера , особенно Александр , находит общий язык с ребенком невероятно быстро, тренировки проходят на одном дыхании❤️ Периодически проходят мастер -классы для малышей ❤️🎉спасибо вы классные🌹
Аника Тимакова
Хороший бассейн для детей. Все удобства и комфорт для родителей. Прекрасный вежливый персонал. Есть игровая, диван, кофе, камеры наблюдения за детьми! Супер!)
Grappler 10
Хорошие место для знакомства с водной стихией . Для детей )
ИС
Ирина Столбовская
Очень рады, что попали именно в этот бассейн. Тренера, все профессионалы своего дела👍Администраторы очень вежливые. Мне нравится зона ожидания, где можно попить чай или кофе, и приобрести что нибудь вкусненькое☺️
Наталья Н
Очень понравилось и мне, и сыночку!!! Прекрасный, отзывчивый персонал!!! Очень удобно наблюдать за тренировкой. Можно и поиграть, и отдохнуть, все предусмотрели!!!
OS
Olesya Sitkovets
Замечательный бассейн! Прекрасный тренер Александр, который всегда находит контакт с ребенком, занимается бережно и при этом результативно! Ребенок в восторге, счастливый, с нетерпением ждёт новых тренировок. Очень приветливый и заботливый персонал! Бассейн теплый, на мой взгляд, нет риска переохлаждения. Есть небольшая игровая, где можно побыть после бассейна, чтобы сразу не выходить на улицу.
Д
Дарья
Отличный бассейн! Ребенок в восторге, я тоже. Все чистенько, классные тренеры и администраторы очень вежливые и понимающие.
EG
Elena Golovkova
Отличный бассейн для малышей. Есть парковка, чисто, просторная игровая. Сын занимается с Анатолием и в восторге от занятий.
НЕ
Наталья Евстегнеева