Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ДВ
Дмитрий В.
Очень вкусно, да ещё и к 14 февраля изменили форму бургеров
Анна К.
В восторге
Спасибо ребятам, вкусно очень. Процветания и расширения сетки.
Александр М.
Не понравилось
были в заведении расположеном в тц Город. Бургер с курицей просто отвратительный, булка сухая и разваливалась на части. Котлета безвкусная. Жене забыли положить доп ингредиенты в рол. в целом сеть норм, конкретно это заведение крайне не рекомендую.
ТШ
Татьяна Ш.
В восторге
Все очень вкусно. Свежайшие котлетки которые жарят при тебе. Вкусная картошка. Напитки не очень понравились, кофе хотелось бы покрепче)
О
Ольга
В восторге
Вкусные блюда, свежие продукты, приятный интерьер, рекомендую. Очень вкусно
Владислав
A
Adam
Быстро вкусно и я обещал поставить 5 звезд
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады, что вам понравилась наша еда и сервис, и благодарны за вашу оценку. С уважением Франклинс Бургер
РС
Роман Свеколкин
В восторге
Лучшие бургеры в мск, как я считаю)
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за ваш отзыв. Мы счастливы, что вам нравятся наши бургеры! Стараемся де…
СИ
Светлана И.
В восторге
Готовится продукт для каждого посетителя отдельно. Всегда чисто и быстро
Naloya_cuke
В восторге
Заказала глинтвейн, батат, брусничный соус, цезарь ролл и салат коул слоу. Все очень вкусно, объелась. Ролл оказался очень сытный. Батата меньше, сем ожидала, но это даже хорошо, в моем случае.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой подробный отзыв. Нам приятно слышать, что все заказанные блюда пришл…
Арстан Сабыров
Все вкусно супер !!!!
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны за такой тёплый отзыв и рады, что всё получилось вкусно. С уважением Франклинс Бургер
ДБ
Дарья Баскова
Напишите нормальное время работы! В 22:10 вас уже никто не примит
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Ваше посещение «Франклинс Бургер» оставило у Вас негативные впечатл…
ЯМ
Ян М.
Было средне
Жаль убрали 5 за 300 и 5 за 200. Можно было реально поесть. Теперь только дорогие комбо
ИР
Игорь Р.
В восторге
Самые вкусные бургеры,ни с чем не сравнятся..
СБ
Станислав Б.
В восторге
Отличные бургеры по акции!
ЗА
Зилола А.
Вкусно , аккуратно,хорошая команда
Александр Краснов
Совсем не понравилось
Очень люблю Франклин бургер! По сравнению с маком или бургер Кингом земля и небо. Здесь готовят вкусные бургеры с сочными и хорошо поджаренными котлетами. Бургер получается премиальным. Своих денег стоит и батат нравится и глинтвейн. НО персонал недоброжелательный невежливый и похоже проблемы с памятью.. в этот конкретно филиал ходил год и мне через раз клали чайный пакетик в глинтвейн, мне приходилось каждый раз проверять его наличие и просить если его не оказывалось. Никаких извинений никогда не было, был только надменный невозмутимый взгляд, с сахаром тоже самое. Сегодня дали слегка теплый глинтвейн, можно сказать холодный! Попросил заменить, на что мне ответил молодой человек в клетчатой рубашке, мол вы всегда недовольны.. закажите что-нибудь другое. Т.е. человек вообще не понимает суть претензий и то, что я вежливо прошу через день доложить чайный пакетик, который входит в глинтвейн, он воспринимает как необоснованное недовольство.. сегодня задал вопрос, почему вы не кладете чайный пакетик, ответил работа такая. Никаких извинений! На счёт холодного глинтвейна также. Можно же хотя бы объяснить, что аппарат сломался или ещё что-то, а выходит что это я оборзел, прося заменить холодный глинтвейн на горячий и доложить чайный пакетик с сахаром. Больше не буду ходить в этот филиал, боюсь что плюнут ещё в еду. Надеюсь в других точках работают адекватные и лояльные сотрудники.
8 апреля 2025, официальный ответ
Медленное обслуживание, высокие цены. 35минут ждал
23 марта 2025, официальный ответ
Анастасия Г.
В восторге
К сожалению фото нет , но могу сказать так это лучший фастфуд ❤️ Хожу сюда и каждый раз наслаждаюсь вкусными ролами с курицей и соусом медовая горчица 🙏🏻 Спасибо Франклину бургеру за вкуснейшую еду
Ахмат Б.
Брал комбо. Ну так себе комбо за 400р. На вкус как и бургер кинг
AP
ALEX P
Написано на экране на в входе реклама набор 5 за 200 по факту оно не действует
Анна К.
В восторге
Вкусно, не дорого. Иногда можно и зайти
КЩ
Кирилл Щ.
В восторге
Очень вкусные бургеры, лучше чем у конкурентов того же ценового сегмента
ПА
Павел А.
В восторге
очень вкусные чизбургеры и постоянно приветливый персонал, так же реализована во многих ресторанах система трекеров заказа, который издает звук или вибрирует когда заказ готов к выдаче, очень круто
Алина И.
В восторге
Вкусные бургеры за адекватные деньги!
ЮС
Юлия С.
В восторге
Вкусный и сочный , мягкая булка
SK
Svetlana Koreshkova
Понравилось
вкусная картошка, бургер с сыром и беконом тоже понравился - булочка мягкая. а вот в айс-капучино положили мало льда - когда стала пить, он уже растаял и у меня был просто чуть тёплый капучино 🤦♀️ за это минус звезда
8 сентября 2024, официальный ответ
ИП
Ирина Петришин
Шикарный Бургер мне очень понравилось 👍
7 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку - нам очень важно получать обратную связь от наших гостей! Мы р…
Анна
🎁 всё шикарно
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку, всегда рады видеть Вас в ресторанах сети «Франклинс Бургер»!
Марат Давыдов
🎁 прикольно
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Вашу оценку, всегда рады видеть Вас в ресторанах сети «Франклинс Бургер»!
АЯ
Александр Я.
В восторге
Очень вкусные бургеры Но есть один минус очень долго ждать
Алена Л.
В восторге
Хорошие бургеры за не космическую цену. Лучшие на фудкорте ближайшего тц.
Аглая Р.
В восторге
Очень любим эту бургерную. Свежие булочки, мясо не пережаренное, как в других, качество отличное. Особенно хочется выделить напиток не газированный и свежий, который выдают в меню. Супер.
Абдуллах М.
Понравилось
Хороше обслуживание, понравилась подача, цены более менее, но бургер надо побольше, и немного изменить рецепторы
НА
Николай А.
Понравилось
Булки вкусные, но есть куда стремиться)
ПМ
Павел М.
В восторге
Неожиданно вкусно! Раньше не понимал, как другие рестораны выживают рядом с 2-3 всем известными сетевыми гигантами. Попробовал. Всё еще не понимаю, как они выживают, но надеюсь, что выживут)
Антон К.
В восторге
Вкусно, лучше чем макдаг, и квс и бургер
ТС
Тахмина С.
Понравилось
Очень хорошое обслуживание и конечно же вкусный бургер
ДШ
Дмитрий Ш.
В восторге
Намного вкуснее чем известные зарубежные аналоги. Всё готовится при вас, да немножко дольше, но однозначно лучше. Рекомендую
Марина Б.
В восторге
Очень вкусно. Обслуживание всегда отличное.
НВ
Наталья В.
Было средне
Мясо неплохое, но совсем не сочное, булочка тоже среднего помола. В целом, бургер посредственный, в том же Farше гораздо вкуснее)
ДН
Дмитрий Н.
В восторге
Очень хороший аналог всем известного гиганта фастфуда. Меню по ценам не кусается, вкусно, сытно, быстро.
МХ
Мяниря Х.
В восторге
Сочные и очень вкусные бургеры, можно выбрать начинку, и даже есть комбо 👍🏼
Евгений К.
В восторге
Наш ответ американскому общепиту😉чуть дороже вкусно и точка,но намного вкуснее и натуральнее🫡советую
ЯМ
Яков М.
Понравилось
Есть удачные варианты комбо
Антон Б.
Было средне
Обычная бургерная, на уровне всем известной тройки по вкусу. Цены при этом выше
ПК
Павел К.
В восторге
Вкусные бургеры, советую попробовать, есть комбо обеды с напитком и картохой
НН
Нагапет Н.
Чизбургер топ !
Егор П.
В восторге
Классное место , мне очень понравилось, все очень вкусно)