Фуд
Столовая
Алиса Воробьева
Отличная столовая. Все вкусно, недорого. Первое, второе, салат =370 ₽. Самое главное, что очень отзывчивый и душевный персонал❤️
Николай Вахромеев
Приятный персонал вкусная еда очень советую
Andrey S
Отличная столовая. Хороший выбор блюд. Есть блюда а
Ангелина Болотова
Все отлично, вкусная еда, цены не высокие, порции достаточно большие, брала бизнес ланч, и хватало на второй день😅 рекомендую)
Юлия Кылосова
Дешево и огромные порции. Обалденный плов. Но помещение, конечно забегаловка, а что вы хотите за дешево ? 🤷♀️😂
И
Игорь
Было вкусно, сытно. Всем рекомендую 👍
ЛМ
Лилия Магрупова
Очень вкусно. Спасибо из Уфы) вечером на обед ходили, вкусное комбо за 220₽ из пюре, нагетцев, витаминного салата и хлеба. Завтрак - 2 сосиски, 2 яйца -100₽. Очень вкусные блин-и с творогом, и без начинки. Желаю вам дальнейшего процветания и не понижать планку) также очень приятная девушка кассир) спасибо💕
Александр Иванов
Сочетание цена-качество отличное
Алена Крицких
Вкусно, быстро и недорого.
Юрий Долгорукий
Каждый раз как прихожу приходиться стоять у прилавка ждать когда подойдут на раздачу, надо им колокольчик поставить как в гостинницах) В остальном вроде норм.
Анатолий
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую. Простая, недорогая домашняя еда.
Оплата Сбер
Д
Дашинима
Ужасно, полили гарнир какой-то протухшей подливкой.
ФК
Федор Корнеев
Очень вкусно! Завтрак 100 рублей, 2 яйца и 2 сосиски! Обед тоже вкусный особенно суп, очень наваристый! Всем советую!
Elena Satysheva
Я в полном восторге от столовой "Фуд"! 🌟 Каждый раз, когда я туда заглядываю, меня встречает улыбка и потрясающая девушка-продавец, которая так аппетитно описывает блюда, что удержаться просто невозможно! Ее искренний энтузиазм и любовь к еде заразительны — после ее рассказов хочется попробовать абсолютно всё! Особенно меня покорили шорпо — наваристый, ароматный, с идеально подобранными специями, это просто шедевр! � А еще пельмени — нежные, сочные, с тонким тестом... Такие вкусные, что я готова заказывать их снова и снова! В "Фуд" всегда чисто, уютно, а порции щедрые и по приятной цене. Теперь это мое любимое место для сытного и вкусного перекура. Огромное спасибо за ваш труд и такую душевную атмосферу! 💖 Обязательно буду рекомендовать вас всем друзьям!
ЛЛ
Ляйсан Лукманова
Очень хорошее место, вежливый персонал, вкусная свежая еда и очень бюджетно, просто 5+👍👍👍
Анастасия М.
Всё понравилось и еда и цены адекватные, и обслуживание вежливое. Хороший выбор блюд.
kibosh
Шикарно, очень вкусно, недорого
А Кто
Вкусный комплексный обед за 370₽
Анастасия Алексеевна
Вкусно, большие порции, вежливый персонал. Цена дешевле, чем в регионах👌
MARIA .
Очень вкусно
ВФ
Влад Филигранец
Вкусно, сытно, дёшево, для туриста само то
Андрей Афанасьев
Достаточно вкусно, сытно, есть "бизнес-ланч" с хорошей ценой. Персонал - Средняя Азия, но вежливые. Второй раз с большим промежутком времени (пара лет) здесь обедаю - вновь доволен.
ДД
Дарья Давиденко
Обедала здесь сегодня. В минуте ходьбы от метро Цветной бульвар, цены для центра Москвы находка. Комплексный обед - 340 рублей. Входит первое, второе, салат, хлеб. В наличии напитки в ассортименте. Интерьер в стиле "я его слепила из того, что было" 😅 Однако посетителей было достаточно, было видно, что некоторые здесь завсегдатаи.
Владимир Пресняков
На перекус сойдёт. Если хочется обычной еды. Но греть возможно придётся в микроволновке. Мы перед цирком с детьми хорошо поужинали
нн
николай николаев
Отличная цена-качество .
S
SiberianStyle
Интерьер минус вайб
ДЧ
Д Ч
Это лучшая столовая! Еда восторг, обслуживание супер приветливое, чисто, приятно. Я конечно не пробовал все блюда, но харчо идеально, макарошки и курочка как «дома», а хачапури ммм, лучше чем в 90% грузинских ресторанах. Рекомендую
ВЯ
Владимир Яничкин
Все вкусно и недорого
ВТ
Валерий Трубин
Неплохая столовая. Но не стоит ожидать от нее чего-то невероятного. Сюда нужно приходить именно поесть. Сам обедаю здесь где-то раз в неделю. На первое обычно беру солянку - мне нравится. За последнее время цены здесь выросли.
АХ
Александр Холбоев
столовая с норм ценами и чисто внутри даже веет каким-то провинциальным духом нулевых от ( находка для Москвы и неплохим меню,вся еда съедобна работает до 8 вечера что еще нужно )
АО
Алексей Обогрелов
Недорого, работаес с 8 до 20
Вкусная, очень бюджетная столовая. Бизнес-ланч вообще просто находка. Но здесь постоянно очень много косяков, первый раз дали одноразовый стакан, из которого уже кто то пил, второй раз в пироженке была какая то пленка (типо пищевой), сейчас купили бизнес-ланч так в макаронах оказался черный волос.
Александр Скибин
Хорошая, бюджетная столовая, ужин меньше 500 рублей на двоих супер, еще и вкусно. Зал маленький и с ремонтом так себе. Главное, что вкусно 😋
Жанна Устимовская
Бизнес ланчи топ 😗🤌
Никита Никита
Все понравилось, одну звезду убрал из-за вкуса, в остальном топ, бюджетно, вежливый персонал, открыл для себя новый вид халвы, классные цитаты на стенах, уютно. Рекомендую.
Weri Ref
Все невкусное, пожалел что сюда пришел
Ксения Зарубина
Огромный выбор блюд,очень низкие цены,вдвоем поели на 300 р, чисто,приятное обслуживание,вкусно
v
vic.l
По цене допустимо, еда нормальная, но не очень сытная
Андрей Бурбулис
К сожалению нашёл в котлете маленького таракашку :(( Не доел... Хотя очень очень недорого!