Pims
Точка безалкогольных напитков
АЩ
Александр Щипцов
Всегда приветствуют вежливые и растoропные ребята за стойкой. Всё делают очень вкусно, напитки топ. Моё самое любимое место в Москве.
Алина Якушина
Увидела у девушки яркий стаканчик и спросила, где она его купила. Так попала к Pims и взяла себе чай с ягодами. Не ожидала, что напиток будет таким насыщенным и ароматным, теперь рекомендую всем знакомым.
█Ӄ҈Ǿ҈Ш҈₳Ӄ҉█ ╚
Дети попросили что-то вкусное, но не газировку, и мы остановились у островка Pims. Взяли два разных чая, с манго и ягодами. Дети были в восторге от кусочков фруктов, а я от того, что напитки нaтуральные.
Льдинка в океане
Люблю такие точки с напитками, и Pims стал моим новым местом, куда я возвращаюсь. Попробовала напиток с тапиокой, очень необычный, лёгкий, освежающий вкус. Приятно, что всё быстро и без ожиданий.
ИС
Илья Сольвьев
Заехал в ТЦ за покупками и решил попробовать что-то новенькое. Бариста посоветовал чай с манго, и это было супер! Пока шёл по этажу, несколько раз остановился, чтобы просто насладиться вкусом.
Анастасия Кирова
После тренировки взяла холодный вариант чая, освежает круче любых спортивных напитков. И при этом натуральный. Приготовили быстро, подали красиво.
Ангелиночка Накоскина
Взяла цитрусовый чай по совету бариста и не зря. Они правда знают свой продукт и не предлагают наугад. Было вкусно, попадались кусочки фруктов,запах вообще кайф. Стаканчики плотные, держать удобно, не горячо.
ИС
Иван Соскин
Pims это реально альтернатива кофе. Я стал чувствовать себя бодрее, и без нервозности, которая бывает от крепкого кофе. У них всегда есть салфетки, сахар, трубочки, всё аккуратно разложено. Не приходится искать или просить отдельно. Периoдически забегаю сюда, когда по пути на работу. Нравится.
Екатерина Кудрявцева
Обслуживание здесь на редкость быстрое, что очень удобно в обеденные часы. При этом напитки готовят тщательно, без спешки в плохом смысле. Свежие фрукты и топпинги делают вкус по-настоящему авторским. Мне нравится здесь.
М М
Хорошее место, без пафоса. Всё просто и вкусно, как раз то, что нужно, когда устал после тяжелого дня. Беру матчу здесь, рад, что столики есть.
SN
Serova Natasha
Зашли с дочкой, она решила меня удивить. Выбрали напиток с малиной, крем очень вкусный. Обе остались довольны, теперь буду заглядывать почаще.
Yoyo Soso
Позорища кто там работает и те кто накручивает лайки на это заведение 💀💀💀💀💀💀💀
Рамзия Тазеева (Хайруллина)
Момо мой любимый напиток в Пимс. Вообще никогда не думала, что мне понравится подобное. Угостили друзья, теперь периодически хожу и балую себя такой вкуснотищей)
Андрей Секретный
Всегда нравилась сеть пимс, особенно один напиток, который брал уже во многих точках. Но вот именно в этой точке его умудрились испортить. Получился очень водянистый, как будто пожалели ингредиенты. P.s меняю оценку, так как ошибку исправили и извинились. Надеюсь больше такого не повторится :)
Настя Комарова
Пошла просто за напитком а в итоге как будто сбегала на микро-прогулку
29 августа 2025, официальный ответ
👾 Pss… Рады, что ты поймал наш вайб, уже ждём снова 🫂 Обязательно обрадуем ребят твоим отзывом 💙
Данил Кистин
Хорошо что всё можно взять с собой и идти дальше не теряя ритм дня
29 августа 2025, официальный ответ
Хэй 👾 Рады, что тебе зашёл наш вкус 🙂↔️ Уже ждём повторной встречи 💙
Таня Дрочнева
Удержалась от фото только потому что уже делала в прошлый раз, иначе снова бы сторис
ЭЛ
Эвелина Ломзина
Обожаю строгранни, но в этот раз напиток был чуть менее насыщенным, чем обычно, но всё равно вкусно!
26 августа 2025, официальный ответ
👾 Воу, как нам приятно это слышать 🙂↔️ Уже готовим твой любимый PIMS и ждём повторной встречи 💙
СЗ
Семен Зорик
Взял с собой, сел на ступеньки и просто сидел с кайфом минут десять
Вероника Корнева
Очень понравился gaba cream 450 - мягкий вкус и приятный аромат чая делают его любимым🤠
КС
Кирилл Салимов
Ставлю лайк личиманго 600 за свежий фруктовый вкус и бодрящий эффект, напиток качественный!
Раиса Вуколова
Иногда беру momo, напиток нежный и приятный, персонал всегда дружелюбный и улыбчивый))
24 августа 2025, официальный ответ
👾 Рады, что тебе понравилось у нас, будем ждать снова 💙 P.S. Ребята на локации передают тебе привет 😏
Степан Константинов
Cold brew tapioka - мой любимый напиток, но однажды пришлось ждать около пятнадцати минут пока его приготовят
ВТ
Валентина Теплова
Пью berries часто, особенно летом, напиток вкусный и освежающий, но один раз попался с кислым послевкусием!
23 августа 2025, официальный ответ
Салют 👾 Рады, что тебе понравилось у нас, и ты прочувствовал наш вкус 🙂↔️ Но, видим, что что-то…
ИГ
Ирина Голованова
Matcha tea 600 помогает проснуться с утра, напиток лёгкий и тонизирующий без излишков сахара😋
Костыч Рогов
Решил попробовать jasmine cream, чай ароматный и нежный, правда долго оформляли заказ в этот раз!
Лилия Козлова
Мой выбор - mangoow, напиток с ярким фруктовым ароматом, идеальный в жаркий день)
ОГ
Олег Генский
Двойной dhp тапиока - напиток с приятным вкусом, но в очереди пришлось постоять подольше!
Лиля Курилева
Люблю брать pims крем когда хочется чего-то необычного, напиток насыщенный, но пару раз попадался с мелкими хлопьями!
Даша Круглецова
Даже если брать на бегу, всё равно успеваешь поймать это короткое настроение
Юрий Шабанов
Чисто, ярко, и в целом чувствуется что к деталям подходят с любовью
18 августа 2025, официальный ответ
Рената Панюкова
Обожаю вкус berries x berries new он очень свежий и натуральный, правда в этот раз немного долго ждал заказ
СЦ
Саша Цоенв
Заметил что алоэ тапиока отлично утоляет жажду и при этом бодрит без лишней сладости)
Виталий Голубь
Взял kiwi aloe 600, напиток свежий и с легкой кислинкой, идеально для жаркого дня!
МХ
Марат Хасенский
Взял double dhp tapioca - напиток с насыщенным вкусом, но в этот раз мне показалось что лед растаял слишком быстро!!
ИУ
Ирина Угорская
Заказывала momo, вкус оказался приятным, хотя немного не хватало сладости для меня
БИ
Борис Иломов
Обожаю брать джасмин крем, но в этот раз напиток был чуть прохладнее, чем ожидал
КН
Карина Невонова
Пимс крем - напиток с необычным вкусом, он бодрит и приятно освежает в жару
ДИ
Данил Ивлев
В последнее время стал фанатом личиманго 600, насыщенный вкус и аромат фруктов радуют!
ЗМ
Зина Мошакова
Мне нравится cold brew tapioca, за его бодрящий эффект и лёгкий фруктовый аромат😇😇😇
КП
Катя Пахомова
Персонал в хорошем смысле неформальный, с ними хочется перекинуться словом
Мила Сергунова
Тут такое освещение что даже напиток выглядит как арт объект
РП
Рома Панашев
Очень бодрый вкус, но при этом не перегружает, как надо для делового дня
Дмитрий Саблев
Заметил, что с каждым визитом качество дхп тапиока не падает, хотя заказ ждал дольше обычного
СЗ
Светлана Зайцева
Иногда хочется чего-то необычного и я беру двойной джасмин тапиока - аромат и вкус шикарные
Дарина Кошелева
Утро не задалось, но этот стакан будто всё развернул в другую сторону
ЗМ
Захар Мисков
Не думал что обычный выход на обед может так поднять настроение
НР
Никита Родимов
Люблю заказывать милки матчa крем, мягкий и сливочный вкус доставляет удовольствие каждый раз!
Танечка Виноградова
Всё оформлено аккуратно и со вкусом, хочется остаться подольше
Света Козорянская
С этим напитком будто сама становлюсь частью какой-то красивой картинки