Priority Auto
Компания по продаже автомобилей из Японии, Южной Кореи и Китая
Антон Князев
Выбрал компанию по отзывам, был первый опыт заказа из Японии, в целом эмоции положительные, были свои нюансы (новенький менеджер), но в целом прошло все хорошо. Логист Ольга топ :)
Ваш Друг
Нашел компанию на просторах ютюба, менеджер Михаил проконсультировал, и мы совместно нашли и заказали мой вариант Volkswagen lomando L из Китая . Ждём прибытия в феврале )
ДП
Даниил Паршин
Я приобрёл при помощи компании "Priority Auto" машину Subaru Outback. Общее впечатление весьма хорошее. И вполне могу их рекомендовать (особенно филиал во Владивостоке). Оценку снизил только из-за того, что при работе со мной один из менеджеров Московского отделения допустил довольно существенный для меня косяк. Из-за чего я получил не тот довольно редкий автомобиль, который хотел купить. А пришлось хватать то, что было в наличии из-за приближающегося повышения утильсбора. Начну с хорошего: 1) Машину получил в целости и сохранности. 2) Сумма примерно соответствует изначально просчитанной. Отличия в основном из-за нестабильности валютного курса. Плюс я заказал некоторые дополнительные услуги. 3) Процесс покупки с момента заказа второй машины проходил спокойно, всё общение было оперативным и по делу. Теперь о существенном минусе, который допустило Московское отделение. Менеджер по своему решению или халатности упустили машину, которую я хотел приобрести изначально. Причём при заключении договора я говорил, что хочу заказать именно эту машину. Что машина редкая. Аналогичная встречается на торгах раз в несколько месяцев. По этой причине озвучил ставку на 10-20% выше, чем такие машины обычно продаются. И говорил, и писал, что готов её заказать, даже не смотря на риск, что она окажется не проходной (дата выпуска была на грани). Но на следующий день услышал от менеджера фразу, которая меня добила - "А я не стал торговать машину, т.к. есть риск, что она окажется не проходной". Как так???? Почему это решение принял менеджер, а не я, как покупатель???? Может менеджеру и всё равно, с какой машины получать свои %%%. Но мне, как покупателю совсем не всё равно, на какой машине ездить. После этого было желание вообще ничего не заказывать через эту контору. Полная версия на Яндексе. Здесь ограничение по длине отзыва.
ИБ
Ирина Бородаева
В 2023 году приобрели автомобиль. Подбирать помогал Михаил) самый лучший менеджер! Все прошло успешно и быстро.
ВН
Владислав Новиков
С компанией Priority auto работаем не первый раз. Ранее работали с менеджером Михаилом. Остались только положительные эмоции. В последний раз работали с Алексеем. Алексей провел сделку и исчез. Информирования от него почти не было. Логисты работали как обычно. Самое главное машина пришла в целом виде и в срок. Моральная поддержка очень важна. Работа менеджера больше как консультанта и психолога нужна, когда сроки большие, а без денег долго ждёшь и начинаешь нервничать, а тут приходилось выпытывать информацию через другие источники. В сухом остатке все хорошо. Довольны работы компанией. Будем работать ещё, но уже с другим менеджером. Оценку не занижаем, так как это сильно бьёт по бизнесу.
ТС
Татьяна Сердюк
Отличная компания! Заказала автомобиль из Китая, менеджер Алексей высылал несколько предложений, наконец остановились на отличном варианте. Успели до повышения утильсбора, за что особое спасибо! На каждом этапе высылают фото автомобиля. Машину передали в ТК и она сейчас едет в Москву, жду с нетерпением!
НП
Наталья Поплавская
Здравствуйте. Пишем свой отзыв. Обращаемся в третий раз. Обратились по рекомендации друзей. В первый раз было конечно волнительно. И страшновато. Второй раз было уже проще. А в третий вообще спокойно. Всегда все понятно и хорошо. Вежливый персонал в целом. Отдельное спасибо Семёну. Автомобилями довольны. Надеюсь повышение утиля, не скажется на вашей деятельности сильно. Желаем процветания и побольше клиентов.
БТ
Борис Тулупов
По совету знакомого, обратился в компанию Priority auto для покупки автомобиля с аукционов Японии! Дистанционно подписали договор, и уже в этот же день, с вечера мне выслали варианты торгов, выбирали варианты 4.5 баллов, чтобы не было нюансов! Покупкой остался доволен, также после прибытия авто в РФ, оказали ряд услуг (поставили зимнюю резину, и регистрационные знаки на моё имя), после получения авто, у меня не было забот в моём городе о этих моментах!
НЕ
Николай Еребакан
Давно работаю с этой компанией. С 21 года. Возил через них распилы на разбор. Заказывал через них порядка 50 автомобилей. Когда встал вопрос о заказе автомобиля себе под полную пошлину, у меня не было сомнений, я знал что буду заказывать у Приорити авто. С Константином, директором и владельцем, знаком лично. Отличный, целеустремленный и держащий свое слово человек. Как и его команда, все ответственные и знающие свое дело ребята! Машину заказал скажем так на финишной прямой, в ноябре. Ребята сказали успеют привезти до повышения утиля. И успели! Браво! Всегда на связи, все подробно объяснят, разжуют и в рот положат. Кланяюсь перед вами и благодарен! Однозначно рекомендую к сотрудничеству. Все честно, чисто, прозрачно. А фото и видео отчет из Кореи. Мое почтение. Это вышка.
МР
Михаил Руман
Быстро привезли автомобиль. Купили в сжатые сроки. С момента заключения договора, до прибытии автомобиля на площадку компании во Владивостоке, прошло меньше 3 недель. Спасибо компании и менеджеру Левону, за быстрый подбор и выкуп автомобиля, успели до повышения утильсбора. Теперь осталось дождаться машину в Москве.
ЮЯ
Юрий Язвенко
Спасибо большое компании "Priority Auto" за подбор, покупку и привоз автомобиля из Китая. Отдельное спасибо Егору, логистам Ольге и Регине и экспедитору Карену. Всегда были на связи, всё объясняли, отвечали на все вопросы, присылали подробные фото. Молодцы!!! Компанию рекомендую к сотрудничеству.
Владимир Морозов
Второй раз заказываем авто через Приорити Авто. Все точно и в срок. Отдельное спасибо Михаилу. Очень понравилось работать с ним. Однозначно рекомендую всем.
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Пусть автомобиль радует вас каждый день!
Вадим Скворцов
Покупал авто через приорити в июле 2025 года, все понравилось- быстро, аккуратно
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и доверие! Пусть автомобиль служит долго, а мы всегда рядом, если понадобится помощь 🙌
Сергей Матвеев
Прекрасно работает компания "Приорити Авто"! Полная и честная информация клиенту с самого начала и на протяжении всего сотрудничества. Никаких дополнительных платежей, кроме оговоренных заранее, если только сам клиент не пожелает что-то приобрести к купленной им машине. Весь комплекс услуг, по моей просьбе даже номера московские поставили во Владивостоке! С отправкой машины в Москву тоже не было никаких проблем, была предложена компания Комета, которая спокойно, размеренно, с полным информированием в целости и сохранности привезла мой автомобиль за 9000 км да еще с очень приличной скидкой! Рекомендую всем компанию "Приорити Авто" с чистой совестью и благодарностью к их работе!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Нам приятно слышать, что процесс оказался для вас комфортным. Мы всегда старае…
Андрей Бирюков
Priority Auto отличная компания , отличная команда для подбора авто из Японии, Кореи, Китая, проверено на себе, привезли, 3 машины из Японии, 1 из Китая, 1 из Кореи!!! Быстро надёжно!!! Рекомендую!!! С 2022 года покупаю машины вместе с Priority Auto.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам уже столько лет! Для нас огромная честь быть вашей постоянной командой по…
Вщ
Владимир щуренков
Хочу оставить отзыв о замечательной компании Priority Auto. В этом году решил поменять автомобиль и захотел японский минивэн с правым рулём без пробега по нашей необъятной Родине. Долго выбирал из множества компаний по подбору и доставке в Россию из Японии. Выбор пал на Priority Auto. Созвонился с менеджером Михаилом, определились со встречей в офисе, приехал проговорили нюансы по покупке, внёс предоплату, подписали договор.Поставили ставку на 2 из 4 предложенных мне Михаилом степвагона, на следующий день мне пришло сообщение от Миши что сыграла ставка. Ну дальше как у всех оплата инвойса, доставка в Россию, растоможка, я заказал доп услуги постановка на учёт во Владивостоке. У данной компании есть скидки на доставку автовозом, что тоже большой плюс. Ещё отдельно хочу поблагодарить специалиста по логистике Регину, очень хорошо, пошагово объясняет как и что делать в процессе оформления автомобиля. Если кто сейчас выбирает компанию по подборке и доставке авто из Японии, Китая, Кореи то смело обращайтесь в Priority Auto! Всё честно, прозрачно, никаких скрытых платежей. Здесь работают профессионалы и очень порядочные люди. Ребятам из Priority Auto всех благ и хороших заказчиков!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Очень рады, что весь процесс прошёл для вас спокойно. Михаилу и Регине обязате…
Хочу выразить огромную благодарность компании Priority Avto за приобретение моей Honda N-Box! Это пример безупречного сервиса, где каждый специалист на своем месте. Особо хочу отметить: Менеджер Егор: Нашел и выиграл подходящий лот на аукционе всего за 3 дня! Очень оперативно, профессионально и с пониманием всех пожеланий. Логист Регина: Сопровождала все этапы сделки от аукциона до прибытия в порт. Всегда была на связи, всё четко, ясно и вовремя. Никакой путаницы! Логист Ольга: Подключилась на одном из участков оформления. Работа была такой же слаженной и профессиональной. Менеджер Данил: Забрал авто с ЖД станции и выдал его мне в Москве. Все прошло гладко, быстро, машина была в полном порядке. Вся цепочка от выбора до выдачи заняла минимум времени и прошла максимально прозрачно. Очень качественная работа и приятное общение. Смело рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой детальный и тёплый отзыв! Очень приятно слышать, что каждый этап комфо…
Мария Криксунова
В этом году с мужем накопили денег и решили купить машину. За чуть меньше чем 1,5 🍋 вариантов было не очень много: либо убитые машины из-под такси в Подмосковье, либо новая Веста кросс со всеми скидками и акциями для учителей и врачей (к которым мы не относимся), либо японская машина через аукцион. Решились на третий вариант, но очень волновались. В Priority Auto подкупило то, что автомобили они страхуют, в офисе рассказали, что если что-то случится с машиной в Японии или в пути, купят за свой счёт аналогичный на такую же сумму. Да и в целом мужу понравилось по коммуникации в сравнении с конкурентами, здесь не навязывали лишних услуг, оперативно отвечали, готовы были набросать примерные варианты в наш бюджет, на очной встрече расписали стоимость комиссии фирмы и сколько будет стоить каждая графа (растаможка, пошлины, оформление доверенности и прочие). 28 марта мы заключили договор, а в конце апреля выиграли аукцион и включили режим ожидания нашей Сюзи — Сузуки Свифт 2022 года. Машинка, конечно, постояла на таможне все майские праздники, но уже в июне мы сели за руль. Везли автовозом, встретили машину менеджеры Приорити авто, так что мы забрали её чистенькую (за что большое спасибо!) и в удобное время. Компания помогла докупить дополнительные автотовары: аудиосистему, зимнюю резину с литьём, сигнализацию. От определённых доп услуг нас даже отговорили, за что тоже спасибо, не стали просто зарабатывать на всём, а подошли к вопросу по-человечески. Мне поначалу пришлось адаптироваться к правому рулю, но машинка маленькая, юркая, резвая, мы друг другу сразу понравились. Уже съездили в Питер на ней, 140 км/ч держала, не подлетая) Машиной довольны, муж уже готовится к покупке кабриолета с Priority Auto
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой подробный, честный и очень тёплый отзыв! Мы искренне рады, что смогли…
LO
Le On
Благодарю компанию приорити авто за весь процесс покупки авто на южно корейском рынке. Быстро выбрали доступный, надёжный, качественный автомобиль, предоставляя всю информацию которая требовалась в процессе выбора. Однозначно рекомендую и буду пользоваться сам.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и приятные слова! Очень рады, что смогли быстро подобрать надёжный и подходящ…
Андрей Казьмин
Выражаю Всей команде Priority Auto благодарность за подбор, покупку, привоз авто и сопровождением на каждом этапе. У Вас отличный сервис и клиентоориентированность. Вы все очень крутые. Покупка автомобиля это не самый легкий процесс в наше время, но ребята делают это просто профессионально. Купил машину как за хлебом сходил- вот настолько просто и понятно работать с Priority Auto. Обязательно вернусь к Вам еще, но чуть попозже. Машина кайф. Езжу уже 2 недели и нарадоваться не могу. Процветания и успехов Вам. 🤝 Менеджеру Евгению отдельное спасибо за подобранный авто!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие искренние слова и доверие к нашей команде! 🙏 Мы очень рады, что для вас пр…
Роман Гаранин
С опозданием на 1,5 месяца пишу отзыв о проделанной работе всей команды Priority auto и в частности менеджера по подбору Михаила, экспедитора Карена, логиста Ольги! Все ранее обговоренные моменты со стороны компании были выполнены в полном объеме! Михаил терпеливо и понятно разъяснял все моменты (наверное неделю перед договором задалбливал его звонками по разным моментам). В какие-то промежутки где надо было подождать, не заставлял нервничать и сам выходил на связь. Отдельный лайк Михаилу в общем!) Появлялась небольшая проблема с передачей авто в транспортную компанию (это мой косяк), но здесь на все 100 отработали ребята из Владика. Ольга, Карен и Семён полностью вникли в мою проблему и помогали решать вопрос даже в свое личное время, рабочий день у них уже закончился и было достаточно позднее время, но никто не отвернулся. Красавцы!! Автомобиль прибыл без сюрпризов. Всей семьей очень довольны! Еще раз огромное спасибо всей команде Priority Avto, с Вами было приятно иметь дело! Буду рекомендовать!
19 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова в адрес нашей команды! Мы очень рады, что смогли оправда…
АФ
Алексей Фролов
Хорошая компания. Пригнал через них Honda n Box. Авто в идеале. Помогли во всех вопросах. Особая благодарность менеджеру Михаилу. Был всегда на связи. Даже в нерабочее время.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас!
СЕ
Сергей Евстратов
Отличная компания, работают бысто и четко и всегда на связи. Особая благодарность Михаилу который быстро подобрал подходящий вариант а также Ольге и Регине из Владивостока. Рекомендую и буду обращаться снова.
17 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Спасибо за рекомендации ) Ни гвоздя, ни ж…
ВФ
Вадим Филин
Всем доброго времени суток. В этом году решил приобрести семейный автомобиль из Японии. Друзья посоветовали компанию Priority Avto и я не ошибся с выбором очень классная команда. Отдельно хочу выразить благодарность менеджеру Михаилу. Всё доходчиво объяснил, заключили договор, быстро подобрал автомобиль, всегда на связи, мониторил каждое предложение автомобиля просто настоящий профессионал. Всей команде огромное спасибо.
17 ноября 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Долгих лет эксплуатации вашему…
Елена Новикова
Огромное спасибо ребятам из компании. Помогли купить хорошую машину по хорошей цене. Очень довольны. Все менеджеры вежливые, отвечают на все интересующие вопросы. Отдельно хочу выразить огромное спасибо Михаилу (всегда был на связи, всегда помогал). Спасибо вам огромно, и процветания.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше!
ДЯ
Дмитрий Яковлев
Первый раз покупал тойоту с аукциона, все прошло супер , Отдельное спасибо менеджеру Михаилу за профессионализм и внимательность к моим желания и вопросам, всегда на связи.
Александр
Добрый день. Хочу написать отзыв о заказе автомобиля из Японии через компанию Приорити-авто. 17.07.2024 заключили договор, через 5 дней начали поиск, искали 3 недели, менеджер Михаил всегда был на связи, подсказывал, консультировал. После покупки автомобиля в Японии срок доставки до Владивостока занял 3 недели. Во Владивостоке пару недель (надо ещё учитывать, что ребята из компании Приорити-авто ставили автомобиль на учёт, занимает определенное время). Потом доставка до Москвы, автомобиль пришёл 11.10.2024. Менее 3 месяцев. Автомобиль полностью соответствует аукционному листу. Хочу сказать слова благодарности всему коллективу компании Приорити-авто за слаженную работу. Спасибо, что радуете своих клиентов качественной работой и приносите радость от приобретения автомобилей. Успехов и процветания вашей компании. С уважением, Александр
12 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Ни гвоздя, ни жезла вам)
Анатолий Мартынов
Ребята молодцы все четко Машину помыли водичку дали Всегда на связи Рекомендую всем своим друзьям Доехал до Карелии за 9 дней Все четко и красиво Михаилу респект и уважение Добра и процветания компании
22 октября 2024, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! Желаем долгих лет эксплуатации вашему авто!
КТ
Константин Тарасов
Проверочный отзыв
6 ноября 2024, официальный ответ
тест
Татьяна Гуревич
Покупала авто из Японии с помощью данной компании. Всем довольна. Очень понравилось, что основная работа онлайн. Все сотрудники, с кем работала, всегда были на связи, отвечали быстро и на все интересующие меня вопросы, а вопросов было много. Всегда были четкие и понятные инструкции к действию. Отдельное спасибо Михаилу, который помог подобрать и разобраться со всем оформление автомобиля. Рекомендую 👍
7 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь 😁
R u s t a m
Спасибо Михаилу за помощь с поиском авто. Все прошло гладко и спокойно. Прошло пол года, машина только радует.
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам. Большое спасибо за приятный отзыв) Долгих лет эксплуатации)
AT
Artem Tsoy
Отличная компания, всё быстро и оперативно. Спасибо менеджеру Михаилу за работу! Определённо буду обращаться ещё.
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Кирилл Русский
В середине июня обратился в данную компанию с целью покупки хонды стрим, все прошло гладко и без лишних сильно негативных моментов. Огромная благодарность всем кто участвовал в пригоне данного автомобиля в РФ, особенно менеджеру Михаилу, двум логистам Ольге и Регине а так же экспедитору Карену. Вы лучшие и подарили мне кучу эмоций. с 24 августа по 25 августа 2024 был совершен перегон авто с Москвы до Мурманской области в пункт назначения, вопросов к тачке минимум. Доволен как слон. Небольшое предложение заведите себе логиста который работает по МСК, местами не очень комфортно, НО это хотелка)))). Благодарю вас за всё. А Михаилу: НА СВЯЗИ!)
27 августа 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь.
Ирина Клименко
В январе заключили договор с компанией Приорити Авто и уже 12 февраля купили своего Леворга. Нам максимально повезло с менеджером! Профессионально, всё по делу, всегда на связи. Отдельное спасибо Михаилу и привет из Краснодара)) Примерно месяц наша машина проходила таможенную очистку в Японии и передвигалась в порт. Во Владивостоке уже была пройдена таможня, лаборатория итд. Нашу машину готовили к отправке автовозом. С этим моментом не очень хорошие впечатления, так как не понятно было когда машину отправят, экспедитор не слал фото, логист Регина все время нервно отвечала на наши вопросы. Свершилось чудо-машина на автовозе. Перевозчиком был ИП Ворона. Время в пути примерно 2 недели. Настал день Х и мы поехали забирать авто. Машина была чистая, в отличии от других, едущих на этом же автовозе. Водитель признался, что ездил на ней в банкомат, так как она стояла крайняя. Естественно мозг затуманен от счастья, мы подписали акт и уехали. Уже позже мы увидели, что есть вмятина на правой передней двери (в аукционном листе ее не было и на фото тоже). Наше предположение, что водитель открывая дверь ударил ее. Общее впечатление: работа менеджера-отлично, логистика на троечку...
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв, мы будем улучшать сервис на всех этапах. Что касается логистики…
НТ
Никита Трушанин
Обратился в компанию для подбора и покупки авто. Ребята максимально клиентоориентированы! Проконсультировали,все на пальцах объяснили и спустя 2.5 месяца автомобиль был у меня. На протяжении всего процесса были на связи подсказывали, что, как и куда. Хочу сказать огромное спасибо всей команде priority auto за качественную работу!однозначно рекомендую и сам буду в будущем обращаться.
10 апреля 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🤝
Стас Скуратов
Обратился в компанию первично 4 .12.23 и уже 14.02.24 я забрал автомобиль на учете на мне, на номерах, из офиса priority auto. Ребята на всем протяжении были на связи, постоянно сами выходили на связь, полностью давали обратную связь. Все сроки говорили с запасом, поэтому автомобиль получен раньше обещанного срока, даже с учётом новогодних праздников, приятно. Автомобиль в состояниии даже лучшем чем описано в аукционном листе, очень доволен. Японец положил в машину комплект зимних колёс, за что ему отдельное оригато) и колёса никуда не прооПали на всем пути и приехали в Москву. Менеджеру Михаилу отдельное спасибо 🤝
Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🙏🏼
ГП
Григорий Первухин
Отличная команда, работает как слаженный механизм. На каждом этапе покупателя сопровождает профессионал своего дела. Очень приятно было контактировать с девочками логистами, четкие инструкции, включая видеофайлы. Отдельное спасибо Михаилу менеджеру в Москве за помощь в выборе авто на аукционах Японии , по всем возникающим вопросам, четкие ответы и оперативное решение. Благодарю Карена, дистанционно выбрали и поменяли колеса, поставили на учёт, провели диагностику, заменили жидкости, установили доп.оборудование ( сигналка и обогрев сидений), всегда на связи от рассвета до заката, сопровождение на отлично. Всей команде Priority auto, успехов и процветания Вашем нелёгкому бизнесу! P S. Машина -огонь!!!
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству!
Александр Герасимов
Добрый день всем! Продал свою машину, начал искать новую, хотелось взять без пробега, начал мониторить YouTube, из всех компаний доверие пало к Константину Priority Avto, набрал номер телефона и попал к менеджеру Михаилу, сначала смотрели Honda Stepwgn, гул спирит в белом цвете, но не могли уложится в бюджет, начали искать другой автомобиль TOYOTA HARRIER в белом цвете!Ура мы его купили!!!хочу по благодарить всю команду Priority Avto!!! Всем рекомендую 👍
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ПД
Полина Дылдина
Заказала машину в конце осени 2023, в феврале 2024 получила. Зарегистрировала, езжу месяц, все в порядке. Очень понравился сервис Приорити Авто. Менеджер Михаил сопровождал на всех этапах, другие сотрудники координировали по логистике и документам. Все очень четко и понятно. Помогли с транспортной компанией, чтобы доставить в Пермь. Страшновато было, я первый раз покупаю себе авто сама в принципе, ещё и из Японии, но чувствовала себя спокойно с ребятами. Машинка класс, очень радует.
31 марта 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
IP
Ivan Pozdnyakov
Добрый день! Настало время оставить отзыв о покупке автомобиля в компании Приорити Авто.Выражаю огромное спасибо за помощь в подборе и покупке автомобиля . Спасибо всей команде за слаженную работу, спасибо менеджеру Михаилу, логистам и бухгалтерам всегда были на связи, консультировали по всем непонятным вопросам и контролировали весь процесс покупки и доставки автомобиля.Ставка сыграла 25.01.24, оплата инвойса 29.01.24. Во Владивосток машина прибыла 19.02.24,а 26.02.24 она вышла с таможни и прошла лабораторию,все очень быстро и оперативно! Машиной доволен!! Коротко: Фрид Спайк 2012г. Пробег 88тыс. 3,5 оценка, до Владивостока 960 тыс под ключ.Думаю ещё впереди не одна покупка автомобиля с компанией Приорити Авто!Всем рекомендую покупать автомобиль через эту компанию, Большое спасибо!!!
27 марта 2024, официальный ответ
Ivan, спасибо вам за высокую оценку ! Ждем вас в гости снова и снова 😁
ЮЛ
Юлия Лобова
Заключили договор и в течении недели приобрели на аукционе машину по всем моим запросам. через месяц пришла из Японии.Менеджеру Михаилу благодарность
10 марта 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Рады сотрудничеству!
Юрий .
Все привет! Летом прошлого года заказали себе для семьи, при помощи Priority Auto, отличный автомобиль, полностью отвечающий нашим запросам и даже больше! Работай компании остались очень довольны, те кто ещё сомневается, не тратьте время на раздумия, это увлекательный, волнующий процесс, а результат превзойдёт ваши ожидания. Команда Priority Auto всегда 24/7 были на связи, отвечали на все вопросы и выполняли все просьбы, дополнительные фото видео итд. Отдельное спасибо менеджеру московского офиса Даниилу за проделанную работу, даже уже находясь в отпуске он оставался на связи! Автомобиль мы забирали сами во Владивостоке, вручал нам его Константин 🤝! Добрались до Москвы без приключений, автомобиль достойно преодолел 9300км и по сей день радует нас. Спасибо большое вам команда Priority Auto! p.s. Мы уже выбрали ещё одну машину, опять же нам в этом помог Даниил🤝
8 февраля 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день! Благодарим за теплые слова! Мы всегда вам рады.
ЛГ
Лилия Гинатуллина
Добрый день! Отзыв о компании. С мая месяца мы неожиданно для себя решили купить машину из Японии. Рассматривали много компаний, но все как то не ложились надушу. В августе месяце муж начал общаться с Михаилом из Приорити Авто. Михаил был очень терпим к вопросам, так как для нас это в первый раз, их было очень много. В ноябре решились окончательно и я в первый раз пообщалась с Михаилом, с первого раза я поняла почему из всех муж выбрал его, он настолько понимающий, терпеливый, добрый, открытый и много всего можно перечислить о Михаиле. Искал автомобиль с душой с переживанием как для себя, всегда на связи. 23 ноября нам купили автомобиль, 9 января мы его забрали из Тольятти. Хотим сказать огромнейшее спасибо компании Приорити Авто. Константин вы сам позитивный улыбчивый человек и собрали такую же команду. Ольга, Регина, Илья, Карен, все всегда на связи все объясняли на все вопросы отвечали, всегда с улыбкой с позитивом. Илья поставил на учёт. Карен загнал на СТО, диагностика, замена масел, купил и переобул нам зимнюю резину и очень неожиданно и приятно для нас быстро нашел автовоз и отправил нам автомобиль. Абсолютно все просто супер))) Но больше всего наше ❤️ Михаилу, очень важно как начинают общаться в компаниях и только благодаря Михаилу мы остановились на Вас. Итог Хонда Везель. Компании Приорити Авто процветания, удачи и успехов.
28 января 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас! Рады стараться!
Мирина
Добрый день! Хочу поделиться впечатлением о компании Приорити Авто. Постараюсь описать кратко качество работы компании. Признаюсь честно, выбирала я очень долго и тщательно к кому обратиться, потому что в первый раз решила приобрести машину таким образом и чувство страха, конечно же, присутствовало. Но,когда наконец-то, я решилась, оставила заявку на сайте, и, можно сказать моментально, со мной связался Михаил) Обговорив все моменты, мы подписали договор- и в путь! В общем, всё прошло, как нельзя, лучше! На всех этапах Михаил всегда был на связи. Не буду поименно перечислять весь коллектив компании, который так же участвовал в процессе приобретения автомобиля- команда супер! Всё было прекрасно,машина приехала уже на номерах,села и поехала!) Хочу от души поблагодарить компанию Приорити Авто! Могу смело рекомендовать всем! Обращайтесь к ребятам! Спасибо Вам Огромное!
28 января 2024, официальный ответ
Мирина, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите снова, будем рады вас видеть!
Алексей Широкий
Всем привет, приобрёл эту красотку через компанию Priority Auto! Большим плюсом (лично для меня) было то, что у них есть офис в Москве, так как сам приехать во Владивосток не мог для получения авто, нужно было отправить автовозом в Москву, но и туда по первому звонку выехать бы не смог, что бы встерить с автовоза. Так как у них есть там менеджеры, они встретили помыли и поставили на стоянку у своего офиса, ну а я уж приехал когда смог и получил чистенький автомобиль. С чего всё началось, связался я с менеджером в Москве, Михаилом он помог определится с автомобилем, выбор был между Фридом и Сиентой, остановился на Сиенте, и в течении двух недель выбирая разные Сиенты, выбор пал на эту из за маленького пробега 6000 км, и вот утром звонит Михаил и так радостно поздравил меня, что наша ставка сыграла и теперерь остаётся лишь оплатить. Впечатление было, что это не я купил авто, а Михаил себе, очень было приятно, что он выбирал как себе и радуется вместе с тобой, во время всего процесса был всегда на связи. Оплату произвёл 23 августа и уже 9 сентября Сиента прибыла во Владивосток, дальше мне дали номера Ильи и Карена. Илья поставил авто на учёт, потом я начал мучать звонками Карена 😁 мне нужно было поменять жидкости, фильтра, поставить сигнализацию с автозапуском, проставки, защиту двигателя, противотуманки, докупить с собой масла фильтра и расходники, и нужно это было сделать как можно быстрее и отправить автовозом в Москву. Торопился я так как хотел успеть на пором до своего города Нарьян-Мара так как дороги пока у нас с большёй землёй нет. Всё было сделано достаточно быстро и качественно, так же купил на дроме зимнюю резину с дисками, а Карен встретил и положил в авто. И вот авто на автовозе и едет в Москву, 21 октября я получил Сиенту, но на поромы я не успел 🙁 Перегнал Сиенту в Архангельск и там она стояла до нового года пока не сделали переправу через реку Печёра и зимник. И вот свершилась Сиента дома. Хочу поблагодарить всех сотрудников данной компании за вашу работу 🤝 отличная команда, знающие своё дело👍👍👍 С вами я не прощаюсь так как хотим поменять авто жене, как продастся автомобиль жены, сразу к вам за вашей помощью. Спасибо ☺️
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашей работы 🙏 За каждого клиента мы переживаем…
Александр Костромин
Здравствуйте. Хочу поблагодарить компанию Priority Auto за отлично проделанную работу, очень понравилось человеческое отношение менеджеров компании, советы, рекомендации. В кротчайшие сроки менеджер Михаил нашёл мне автомобиль, в соответствии со всеми указанными параметрами. На протяжении всего времени пока выполнялась доставка автомобиля, на почту приходили фото-отчеты. Это очень важно, ведь люди испытывают беспокойство при покупке автомобиля в другой стране, но компания отлично справилась с этой работой. Большое Вам спасибо за профессионализм и компетентность. Вы настоящие профессионалы своего дела! Успехов и процветания Priority Auto. Обязательно будем рекомендовать вашу компанию и знать, что вы не подведете!!! За следующей машиной снова к Вам!
28 декабря 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь!
Евгений Катыженков
После аварии лишились транспортного средства. Без машины никуда. Стали изучать предложения на внутреннем рынке. Поняли, что надёжный автомобиль по разумной цене можно купить только на японском аукционе. Выбрали Priority Auto т.к. компания открыта, информативный сайт, много положительных отзывов, офис в Москве. Работой ребят остались очень довольны. Михаил помог с выбором автомобиля. Всегда был на связи. Его поведение вселяло уверенность в успешности сделки. И спустя 50 дней мы стали обладателями практически нового автомобиля. Машина приехала на номерах ( спасибо Илье! ). Приятным бонусом стала доставка нашей красотки к самому подъезду. Константин и Даниил вручили нам ключи и документы. Очень классные молодые люди, интеллигентные, искренние, горящие своим делом. Огромное всем спасибо ! Желаем удачи, процветания !
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбирали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ТВ
Татьяна Вутлая
Доброе время суток. Уже три недели как мы получили свой автомобиль, Хонда Степвагон 2015 г. Очень довольны автомобилем и компанией Приорити Авто, которая нам помогла с покупкой. Выражаем благодарность менеджеру Михаилу. Всё организовал быстро и качественно. Подобрал отличный авто и всё сопроводил как надо. В любое время был всегда на связи.Так же, благодарим команду из Владивостока, которая занималась нашим автомобилем. Всё сделали на ура. Каждое передвижение нам присылали отчёт. Помогли с обслуживанием (отдельное спасибо Карену) исправили недочёты, всё что нам было дополнительно необходимо, всё сделали, и отправили в Москву ЖД транспортом. Молодцы 👍 всё сделали по требованию клиента. Удачи ребята! И побольше клиентов.
5 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
ДБ
Дарья Боголюбова
Покупали машину с Приорити, подбор, и помощь при покупке просто на высшем уровне. 21 октября машину была во Владивостоке, 8 ноября муж получил её . 17 ноября он уже был, совершенно счастливый в Надыме. Машина оказалась даже лучше чем в аукционном листе, не нашли скол на лобовом, регистратор с флешкой, магнитофон поменяли во Владике на русскоязычный. Приорити Авто молодцы, рекомендую!
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь!
Павел Хоткин
Заказывал машину ,всем остался доволен ,машина пришла заявленному своим описанием ,хочу поблагодарить Михаила ,все объяснил подсказал,ждал авто 37 дней ,в мск .Всем советую обращаться ,на любые вопросы отвечали.Если буду ещё заказывать буду обращаться ,только к ним !!!🔥🔥🔥
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте еще раз Павел! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда будем ра…