Вектор заботы
Компания по подбору домашнего персонала
Сиделки для пожилых
Перейти на сайт
В августе 2025 года очень оперативно подобрали маме сиделку в стационар. Оформление договора прошло дистанционно, что очень удобно. Услугами сиделки мы остались довольны. Большое спасибо за заботу!
IK
Irina Kravchuk
Подобрали сиделку в апреле 2025 года. Была в офисе в Сокольниках. Офис приличный, персонал профессиональный. Сиделка Лола отлично ладит с моей мамой. Спасибо за работу.
Никита Сергеевич
Обращался в сентябре 2024 года. Приехал к ним в офис, там подписал договор, на следующий день к моей маме вышла сиделка. Спасибо за оперативность.
27 ноября 2024, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв. Мы на связи
Анастасия Кисилевич
Иногда обращаюсь в компанию для того, чтоб заказать сиделку для моей мамы - во время длительных командировок. Хочу отметить, что я в любое время суток могу позвонить сиделке и узнать о состоянии мамы. Всегда оказывается квалифицированная помощь и должный уход. Я доверяю нашей постоянной сиделке - и мама довольна и мне спокойно, никогда не подводила, чистоплотна, собрана, исполнительна. Спасибо менеджеру Ирине!
Елена Молчанова
Самые лучшие рекомендации Вектору Заботы! СПАСИБО!!! В Вектор Заботы мы обратились после отказа другого агентства найти на послеоперационный период для мамы сиделку с необходимыми медицинскими навыками. Огромная благодарность Марине, руководителю патронажной службы Вектор Заботы, за чуткость, понимание проблемы, клиентоориентированность и оперативность!!! Буквально во всем чувствуется высочайший уровень профессионализма: в общении с очень быстрой и четкой обратной связью, в подборе компетентного и заботливого персонала, в удобстве онлайн документооборота и т.д. Марина не только очень быстро (в течение нескольких часов) подобрала маме добрую помощницу с медицинскими навыками, но и организовала ее предварительный визит к нам для знакомства. Это было очень удобно, учитывая, что в первый рабочий день нашей помощницы я также планировала выход на работу (до этого брала отпуск для ухода за мамой). Большое человеческое Вам спасибо!
Анна Куйбышева
Я очень довольна работой сиделки из патронажной службы Вектор Заботы! Светлана, настоящий профессионал в своем деле и просто хороший человек! Она очень внимательна, заботлива и ответственна, всегда готова оказать помощь в любой стрессовой ситуации. Благодаря ее заботе, бабушка чувствует себя гораздо спокойнее, а характер у нее не сахар. Я рада, что она в надежных руках. Я рекомендую эту службу всем тем, кто ищет надежного и профессионального помощника по уходу за близкими!
Марина Шохина
У нас бабушка самостоятельно передвигаться и ухаживать за собой соответственно не могла, после перенесённой операции на поджелудочной железе. Прошла очень тяжело, возраст. Мы на работе, поэтому обратились в Вектор Заботы. Сейчас сиделка ухаживает ежедневно, гигиены, диета, и все медицинские назначения выполняются в полном объёме. Стали потихоньку выходить на прогулки, прогресс очевиден. Очень рады, что воспользовались услугами, спасибо.
АО
Аня Ольшанская
Пустая трата денег, и никакого результата. Сиделки не соответствуют требованиям заказчика.
Елена Сергеева
Обратилась в «Вектор заботы», потому что нужна была ночная сиделка для мамы. В течение двух дней подобрали добрую, спокойную женщину. Шаир маме очень понравилась. По прошествии нескольких недель мама оказалась в больнице, а там нельзя со своей сиделкой. Пока приостановили сотрудничество. Обязательно продолжим, когда вернёмся домой. Это был не первый опыт поиска сиделки, но только здесь отнеслись по доброму, быстро, внимательно. Спасибо большое!
МХ
Марина Хрусталева
Я хочу поделиться своим опытом обращения в патронажную службу "Вектор Заботы", которая оказывает услуги по найму сиделок. Моей бабушке потребовалось постоянное присутствие сиделки. Весь процесс найма прошел очень гладко благодаря оперативной работе менеджера компании. Ее добросовестность и круглосуточная работа внесли в мой жизненный процесс огромное облегчение. Сиделка, которую нам предложили, оказалась специалистом высокого уровня. Она заботливая, чуткая не только к моей бабушке, но и к нашей семье. Выполняет свои обязанности и свою работу качественно. Рекомендую!
Анастасия В
За моей мамой ухаживает сиделка «Вектора заботы» Татьяна, уже около полугода. У мамочки очень тяжелый характер, деменция, уже редко встает с кровати. Нуждается в отзывчивом, чутком человеке рядом. У меня, к сожалению, из-за работы нет достаточно времени, чтобы обеспечить толковый уход. Живу недалеко от офиса компании в Сокольниках, пришла к ним, оформили договор, попили чай с девочками. Могу сказать, что очень рада, что есть «Вектор заботы», где можно получить услуги такого качества и просто теплое отношение.
Лика Давыдова
Мама лежит на ИВЛ, нуждается в постоянном уходе медицинской сестры. Очень благодарна всему персоналу патронажной службы «Вектор Заботы», особенно – менеджеру Марии, быстро подобрали сиделку с медицинским образованием, на следующий день уже была на месте. Ухаживает именно так, как мы и хотели. Ставлю 10 из 10, искренне рекомендую!
Svyatoslav Timofeev
Несколько месяцев не могли подобрать хорошую сиделку для бабушки, т.к. не могли выдержать её буйный нрав. Бабушка страдает тяжелой деменцией, очень испортился характер, ночью хотела выйти из квартиры, якобы на работу, нас часто не узнаёт. Стало ясно, что требуется посещение психиатра, корректировка терапии, постоянный контроль. Все это нашли в компании «Вектор заботы», на следующий день после звонка направили к нам врача – психиатра, и сразу приехала сиделка Елена Михайловна. Отдельное спасибо менеджеру Марии за то, что очень быстро сориентировали и по-человечески помогли!
Timur Novikov
Когда родители состарились, возникла необходимость профессионального ухода. Но не отдавать же стариков в дом престарелых! Заключили официальный договор с компанией. В разговоре с менеджером Марией согласовали все условия. На другой день она приехала и привезла сиделку Наталью с договорами, окончательно обо всем договорились. У фирмы профессиональный подбор кадров, что очень радует. Спасибо большое за помощь.
Виталина Н.
Когда дочь сильно заболела, мы не предполагали, что все закончится инвалидностью и ограниченной подвижностью. Мы приняли решение обратиться в службу, чтобы пригласить сиделку. На следующий день после звонка пришла Наталья. Она отлично справляется, и дочери с ней очень нравится. Они нашли много общих тем для разговоров, за которыми сиделка не забывает о своих прямых обязанностях. Выражаем огромную благодарность за помощь.
Юлия Фоменко
Служба Вектор заботы – настоящая палочка-выручалочка. Приглашенная от них сиделка Тамара нам очень помогла в уходе за отцом. У папы ревматоидный артрит, боли, скованность каждое движение причиняет боль. Тома работает четко, профессионально, аккуратно, всегда приходит вовремя, не уходит раньше времени, а если нужно, то и задерживается. Теперь мы можем спокойно оставить отца под ее присмотром, не опасаясь за него. По нашей просьбе Тома включает видео в вотсапе, чтобы мы могли общаться с отцом. Отлично подготовленные работники при умеренной цене на услуги.
17 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, очень приятно 💛
ЮД
Юрий Деревянко
Мы рады воспользоваться такими профессиональными услугами, нам требовалась сиделка для нашей бабушки. Она перенесла недавно серьёзную операцию и передвигаться могла с трудом. Помощь такого специалиста, которую нам предоставили в службе Вектор Заботы просто трудно переоценить. Бабуля быстро идёт на поправку, сиделка выполняет свои обязанности на отлично. Благодарим за своевременную помощь.
Здравствуйте, огромное спасибо 🔥 Всегда вам рады ❤
ЕР
Елизавета Резцова
Я этим отзывом хотела поблагодарить сотрудников компании «Вектор Заботы», за заботу, которую проявляли и проявляют на протяжении 1 года и по сей день по отношению к моему дедушке. Ему уже 86 и многие манипуляции даже по элементарному уходу за собой ему даются с трудом. А Ваша патронажная сестра помогает ему в таких вещах, как приготовление пищи, кормит его, меняет памперсы, дает лекарства, общается с ним. Дед любит рассказывать про свою, в прошлом уже, работу. Наша сиделка терпеливо его слушает. В общем, абсолютно незаменимая помощница, которая помогает и нам тем, что ухаживает за дедом. Мы можем полноценно работать и отдыхать, да, и совесть чиста, дедушка в надежных руках! Рекомендую!!!
17 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь.
Александра Самохина
У меня мама не ходячая, проблемы с ногами в силу возраста. Мы живем вместе, но я не могу находиться с ней 24/7 из-за работы. В вектор заботы обратилась уже от безысходности, так как до этого приходилось сталкиваться с сиделками, которые достаточно наплевательски относились к ней. Здесь, перед выбором сотрудника меня подробно опросили о состоянии ее здоровья, какие именно услуги нужны будут и на какой промежуток времени. Уже через 15 минут после обращения мне подобрали сиделку для мамы. Нравится то, что она постоянно на связи и относится к маме по-человечески
1 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, Александра! Очень старались. С уважением, ВЕКТОР ЗАБОТЫ