М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
Р
Роман
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
9 января 2026, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо за отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в службу по…
Анна
Закупалась косметикой и химией в основном здесь,но больше ни ногой.Отвратительное обслуживание,спросишь что-то....как о стену. Ну ладно можно закрыть глаза на это всё. Но в один прекрасный вечер совершая покупки кассир отказала мне, QR- код вывести на экран оплаты картой. Объяснив это тем, что директор запрещает так расплачиваться. Хотя до этого я и так расплачивалась.Ещё нагрубил и вслед что-то выкрикивали,грубили. Очень неприятная ситуация.
30 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Простите за такое поведение сотрудницы. Обсудим ваш отзыв с руководителем и пров…
КЗ
Ксения Заболотская
Всегда ходила сюда с удовольствием, больше ни ногой. Не дали купить товар в 20:57, говоря, что закрыли кассу и что «нужно убраться, поэтому мы до 21 закрываемся», хотя как минимум одна из девушек-кассиров просто стояла, не разбиралась с деньгами из кассы. Сказали под «ширмой» гофрированной (которой типа на ночь закрывают) пролазить, потому что «а что это я к ним залажу тут» (действительно, я же просто бомж с улицы, а не источник вашей выручки))). Я человек неконфликтный, но тут злости просто не хватает, не понимаю, как тут можно с клиентом общаться
29 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, извините, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно разберёмся и пр…
Елена К.
Нравиться все, от продавцов вежливых до обслуживания
ДР
Дарья Р.
Большой ассортимент, хороший выбор, регулярные скидки и акции 💖
ДР
Дарья Р.
Ежемесячные скидки и большой выбор товара. Мне все нравится
МГ
Мильвара Г.
Обслуживание
Анастасия Г.
Не плохой магазин,выбор средний.Очень узкие проходы(
ИШ
Ирина Ш.
Часто захожу в магазин около метро Ховрино, расположен в одном здании с продуктовым Магнитом. Всегда есть в наличии необходимая косметика и хозяйственные товары.
Александр Р.
Есть все, удобно и цены приемлимые
СЛ
Светлана Л.
Нет скидки по соцкартам.
СЛ
Светлана Л.
Чисто аккуратно и цены приемлемые.очень рекомендую. Плохо что по соцкартам скидку не дают, а хотелось бы. Магазин рекомендую.
ИТ
Ирина Т.
Искала краску для волос, нигде не могла найт нужный оттенок, случайно зашла и о, чудо! Нашла!!! Круто. Всегда теперь буду посещать данный магазинчик.
Александр Д.
Магнит косметик ни разу не магнит. Всё чисто, хорошо расставлено, ценники на витрине и на кассе всегда одинаковые.
ВГ
Вячеслав Г.
Пррсторный магазин, приветливый персонал.Удобное расположение. Рекомендую посетить.
Алексей В.
Всё хорошо вежливый перс
ВЕ
Викторган Е.
Неплохой ассортимент, но дороговато
НД
Наталья Д.
Товары в магазине средненького качества, многие из них уже с истекающим сроком годности. Пыталась купить тушь, не смогла выбрать самостоятельно, попросила помочь и объяснила, что нужно, купила тушь по совету консультанта. В итоге, тушь абсолютно те такая, какая мне была нужна. Вывод, консультанты не знают свой товар.
МП
Максим П.
Приятный магазин как по сервису, так и по ассортименту. Чисто, консультанты оперативно помогают. Цены не высокие. Для разнообразия продают ещё детские игрушки.
Александр К.
Отличные цены большой выбор товаров
ЯК
Яни К.
Есть хорошие акции. Рядом с домом. Рекомендую
ПШ
Петр Ш.
То что было необходимо , нашёл сразу и по хорошей цене !
Алина Л.
Завышены цены на мой взгляд, бывают конечно акции, но все равно дороже, чем раньше
Александр Д.
Доступно все для дома
АФ
Алексей Ф.
Много видов стирального порошка, и косметика на подарок всегда можно найти
ТБ
Татьяна Б.
Приятные цены, хороший ассортимент!