Bistro ostro
Ресторан
Narine Aleksanyan
Все очень вкусно и по домашнему, уютная обстановка, красивый интерьер, хорошее обслуживание. Паста карбонара супер сливочная. В цезарь добавили соли, я бы все же не добавляла его, тк хотелось свежести, а от пармезана солености было достаточно, а карбонаре (как по мне) вовсе и не нужен желток
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за столь высокую оценку! Очень рады, что наша кухня так вам понравилась. Приятно полу…
Alex Polo
Не могу не написать отзыв, т к часто сюда заходим, но придется искать альтернативу. Сколько раз прошу приносить всю еду вместе, т к люблю есть с мужем и ребенком в одно время есть (салаты и горячее), но они все равно приносят все в разное время. В итоге я ем, а ребенок и муж смотрят на меня. Или наоборот. Еще очень плохая (мелкая, сухая, жаренная на вонючем масле) картошка фри. Бургеры тоже не очень. Завтраки посредственные. Сырники очень маленькие, даже ребенок не наедается. Из плюсов детская игровая зона, молодой коллектив. Из еды рекомендую: куриные котлеты с пюре. Стабильно вкусно.
24 июля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Большое спасибо, что часто нас посещаете и за отзыв! Отдельно благодарим…
Алена Титовп
Посещение этого ресторана стало настоящим открытием! Здесь царит теплая и уютная домашняя атмосфера, которая сразу располагает к себе. Официанты не просто вежливые — они искренне радушны и гостеприимны, создавая ощущение комфорта и заботы. Кухня заслуживает отдельного восхищения. Тар-тар — настоящий шедевр, лучший в городе! Бефстроганов приготовлен настолько искусно, что остается загадкой, каким образом удается достичь такого невероятного вкуса мяса. Картофельное пюре напомнило мне детство, когда бабушка готовила его с любовью и заботой. Особое уважение вызывает шеф-повар, который лично выбирает каждый ингредиент. Представьте себе, он слушает аромат каждой помидорины перед покупкой! Такой подход к качеству продуктов подчеркивает внимание к деталям и стремление к совершенству. Ресторан действительно стал за 1 посещение моим любимым местом. Спасибо команде за создание атмосферы, которую невозможно забыть! ▌ Оценка: - Атмосфера: ⭐⭐⭐⭐⭐ - Обслуживание: ⭐⭐⭐⭐⭐ - Кухня: ⭐⭐⭐⭐⭐ Этот ресторан покорил мое сердце навсегда!
7 июля 2025, официальный ответ
Алена, огромное спасибо за столь подробную обратную связь❤️ Мы очень рады, что и блюда, и атмосфера…
Дмитрий Бакланов
Вкусно:)
19 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое-очень рады, что наша кухня так вам понравилась!
Анастасия
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приятный интерьер.
Оплата Сбер
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, Анастасия, заходите к нам еще!
ЛБ
Любовь Богуна
Заказываю в bistro-ostro завтраки на постоянной основе. Мне нравятся: сытно и вкусно. Всегда из свежих продуктов. Стоимость более, чем адекватная. Мне намного выгоднее заказать, нежели самому готовить. Не тратя время на готовку, покупку продуктов. Большой плюс, что завтраки можно заказать на протяжении всего дня. За доставку ещё и бонусы начисляются. В общем, меня полностью устраивает сервер.
25 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вы являетесь нашим постоянным гостем и насл…
ОМ
Оксана Милова
Покупаю здесь пиццу и она шикарная. Единственный минус, что такой маленький выбор. Но те варианты, которые есть в бистро, просто вкусняшки. И очень нравится форма. Удобно кушать и визуально красиво.
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно знать, что блюда из Bistro-Ostro стали частью вашей…
ЛЛ
Лилия Лихачева
Часто заказываю блюда из bistro-ostro. Это очень упрощает жизнь, когда и замужем, и в декрете с младшеньким и есть дочка школьница. Муж только поддержал мою инициативу. Устраивает разнообразие меню. Большой плюс, что отдельно есть блюда для детей. Дочке нравятся и пюрешка, и котлетки. Готовят из качественных продуктов. Все вкусно, не отличишь от домашней кухни. Выбор достаточно разнообразный. И главное, что все просто и любимое. Конечно, в нашем случае покупки из маркета никто не отменял, но доставка экономит уйму времени, которую я трачу на общение с семьей. А это время бесценно.
22 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что блюда из Bistro-Ostro так хорошо вписываются в ва…
НБ
Никита Бугайчук
Не оставили голодным. Доставка получилась достаточно быстрой. Я решил не экономить и заказать разног, чтобы сытно покушать, а заодно проверить вообще, как тут готовят. Мне все понравилось, но мой фаворит - это стейк из говяжьей вырезки с картофелем и соусом. Бургер тоже удался. Удивлен качеством булочек в бургере - не все с этим справляются, для некоторых это как задача со звездочкой. Спасибо.
22 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилась наша доставка и качество блюд. Ст…
НИ
Настя Ибрагимова
Спасибо за вкусный ужин. Не было желания готовить, а ту и меню более разнообразное и порции хорошие. Доставка оперативная. Теперь знаем, что можно доверять. Не последний наш заказ.
20 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Анастасия, очень рады, что вам понравился заказ!
Ева Гавшина
Пару раз тут заказывали горячие блюда, когда просто не успевали ничего приготовить или даже купить. А недавно попробовали еще завтраки - тоже вкусно и вполне разнообразно, не только лишь самый минимум. Например, вкусные брускетты с лососем, авокадо, творожным сыром, пашот. А еще невероятно вкусный, казалось бы, привычный тост с ветчиной и сыром. Вообще можно заказывать даже завтраки. Не замечали несвежих или сомнительного качества ингредиентов (я особенно люблю разглядывать и всматриваться в еду, так что я бы заметили любые вызывающие сомнение компоненты). По специям удачно бывает. Порции хорошего размера.
18 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравились наши горячие блюда и за…
Юлия Караулина
Заказывала разные блюда на компанию из 5 человек. Получилось по сумме естественно больше 1500 рублей. По акции в подарок нам еще привезли цезарь с курицей, который ожидаемо ушел мне, как главной любительнице этого блюда. Могу сказать, что все блюда удачные. Ингредиенты свежие, хорошего качества. По специям в балансе. Порции адекватные. За удобство и доставку можно заплатить.
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв. Рады, что заказ вам понравился ❤️
Нина Зорина
Зашла в Bistro Ostro на обед с коллегами. Интерьер приятный. Обслуживание было немного медленным - ждали заказ минут 30. Я взяла салат с курицей и пасту карбонара. Салат оказался свежим и вкусным, а вот паста была слегка пересолена. Цены средние для Москвы. В целом неплохое место для обеда, но есть куда стремиться.
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем работать над скоростью отдачи блюд. Рады, что вам понравилось у нас!
Валерия Курышина
Заказала в bistro-ostro.ru обед, понравилось качество продуктов, свежие, красивые, от полутора тысяч если берёшь- подарок греческий салат. Я попробовала сначала, что попроще: котлету с картофелем фри, из десерта пирожное зайка, апельсиновый фреш. Работают каждый день сутки. Я заказывала доставку, но есть пункты самовывоза. 7% на сумму заказа ещё вернули баллами. Всё отражается через приложение, удобное и понятное. Скачиватт быстро, весит мало. Выбор блюд большой, и первое, и второе, и десерты, и бар. Напитки хорошие. Считаю, что неплохое для покупок еды приложение и блюда тоже.
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Валерия. Рады, что заказ вам понравился!
Майя
Супы не пробовали, а вот салаты и горячие блюда тут вкусные. Один из моих фаворитов - бефстроганов из говядины с картофельным пюре. Пюре без комков. Нравится, что блюда не пресные, но без перебора по специям.
13 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за столь приятный отзыв, Майя!
ИИ
Инга Инга
Часто захожу в Bistro Ostro на завтрак перед работой. Нравится, что подают завтраки весь день - удобно, если проспал. Кофе у них отличный, а яичница с беконом всегда идеальная. Персонал дружелюбный, хотя иногда бывают запарки в час пик. Атмосфера спокойная, можно поработать с ноутбуком. Единственный минус - wi-fi иногда барахлит. В целом, хорошее место для завтрака или ланча.
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Инга, рады, что вам понравилось у нас!
Ева Боброва
Несколько заказов уже отсюда делали. Вкусная и разнообразная кухня. Нравятся горячие блюда, включая мясные и рыбные. По специям приятно.
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв. Ева!
Артём
Были в Bistro Ostro на ужине с друзьями. Понравилось разнообразное меню - есть и мясо, и рыба, и вегетарианские опции. Я брал стейк - приготовлен отлично, как я просил. Вино тоже неплохое, хотя выбор не очень большой. Десерты немного разочаровали - чизкейк был слишком сладкий. Музыка играла приятная, негромкая. Цены в целом адекватные. Придем еще, но, возможно, не в выходные - было довольно шумно
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Артем, будем рады видеть вас снова!
Аня Молодыха
Скачала приложение быстро. Остро. Неплохо, каши, завтраки беру себе. Вкусные, привозят оперативно.
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, Анна!
ИА
Инна Архаткина
Нормальная еда и доставка. Беру супы и второе. Завтраки тоже неплохие. Лимонады свежие.
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Инна, заходите к нам еще!
Майя Сереброва
Очень любим эту доставку. Потому что готовят выше всех похвал. Хорошее меню, всё вкусно, особенно радует разнообразие чая и есть фреш)
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Майя!
Алла
Всё очень вкусно! Заказали домой впервые, довольны, будем теперь часто тут делать заказы. Выбрали - куриную грудку с овощами и соус блю чиз, стейк из говяжьей вырезки, салат цезарь и облепиховый чай. Было вкусно, сытно, порции делают большие, всё так хорошо было упаковано, прямо приятно есть. Заказ очень просто оформить, по времени с доставкой всё без задержек, вежливый курьер.
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Алла, рады, что вам понравился заказ!
ЭВ
Эвелина Веретёнова
Удобно, что тут есть завтраки в любое время суток, а не только до 12 ч или до обеда. Заказывала уже не раз. Вкусненько. Основное меню тоже хорошее. Даже по десертам есть разнообразие. Плюс есть бонусы - баллы от суммы заказа. Доставка без задержек больших, в интервал времени укладываются. Иногда так выручают, потому что времени готовить просто не остается.
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за столь высокую оценку! Ждем в гости!
ЭГ
Эвелина Грефа
Заказы делаем довольно часто в офис. Вкусно, всегда хорошо приготовлено, радует что есть интересные напитки на выбор и конечно что есть горячие блюда, выбор разнообразный и каждый заказ берем что то новое для себя. Начисляют выгодные бонусы при заказе, очень довольны. Вкусно, доставка всегда вовремя, очень надежно всё упаковывают, получаем в лучшем виде.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, Эвелина!
О
Ольга
Последнее время часто делаю заказ вкусной еды в Ostro, мне нравится как они готовят и как ответственно подходят к доставке. Очень люблю супы, брала с фрикадельками, борщ, приготовлено по-домашнему очень наваристо, сытно. Из вторых блюд бефстроганов из говядины с картофельным пюре, а так же кальмары и креветки в соусе - просто объеденье. Конечно радует что есть так много вкусных напитков, особенно люблю ягодные чаи, очень вкусные, ранее не пробовала нигде цитрус-имбирь, очень необычное сочетание, хорошо в холодную погоду. Рада недорогим ценам, есть бонусы при заказе. Доставляют вовремя. Рекомендую!
4 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за столь приятный отзыв!
Адам
Заказали всякое разное, а в подарок еще получили Цезарь с курицей. Заказ превышал 1500 рублей. Привезли быстро. Было вкусненько. Не оставили нас голодными. Спасибо.
4 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Адам, заходите к нам еще!
Н
Настя
Несколько раз уже здесь заказывали с доставкой завтраки и горячие основные блюда. Совсем разленились готовить текущий месяц. Я рада, что муж относится с пониманием. При этом хочется чего-то небанального. Меню здесь позволяет разнообразить свой рацион, при этом по ценам адекватно качеству, ингредиентам и размерам порций. Мне здесь нравятся стейки из тунца и лосося, салатики, а еще даже бургеры, которые в принципе я редко кушаю. Муж тоже хвалит. Еще много чего тут интересного, что стоит попробовать. Доставка не задерживается. Сервис приятный. Не было такого, чтобы горячее привезли холодным или чтобы что-то вытекло или пролилось.
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Анастасия, рады, что вам понравился заказ!
СБ
Семён Булыгин
Это место стало моим любимым кафе в городе! Меню предлагает отличный баланс между привычной классикой и оригинальными позициями. Начать день можно с вкусного кофе или свежевыжатого сока, а на обед попробовать что-нибудь из горячих блюд или пасты. Брускетты и сендвичи идеальны для легкого перекуса. Особенно хочу отметить раздел "Яйца" - отличный выбор для поздних завтраков. Большое разнообразие напитков, включая домашние лимонады и айс ти. Система лояльности очень щедрая - возврат 7% баллами и подарки при заказе от определенной суммы. Это отличный стимул заказывать больше и чаще. Качество блюд всегда на высоте, порции щедрые. Единственный минус - иногда бывает сложно выбрать из-за обилия вкусных позиций в меню!
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Семен, рады, что вам так понравилось у нас!
Кристина Якунчикова
Забегаю сюда почти каждое утро перед работой - их кофе просто спасение! Брускетты всегда свежайшие., а круассаны такие воздушные, что таят во рту. На днях попробовала новый раф с карамелью - это просто бомба! 🔥
1 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Кристина, будем рады видеть вас снова!
Роман Юрьев
Недавно заказывали доставку на всю семью - остались мега довольны! Пицца приехала горячая, паста аль денте, как надо. Порадовало, что есть детское меню. - сын был в восторге от детских панкейков с шоколадом. Отдельное спасибо за подарок - греческий салат (промокод grek1). Курьер приехал даже раньше обещанного времени. Всё было упаковано очень аккуратно, ничего не пролилось. Однозначно будем заказывать ещё! 👍
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Роман, рады, что заказ вам понравился!
Наталия Якимова
Понравилось, заказывала впервые, сделала заказ на 1500 и получила еще в подарок салат Цезарь. Всё было вкусное, сытное, очень хорошо приготовлено, чувствуются свежие ингредиенты. Брала капучино, очень вкусное!
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, Наталия!
НЭ
Наталья Этуша
Очень вкусно, сытно, порции большие. Заказываем часто на работу второе, напитки, весь отдел доволен и сыт остается. Привозят всё вовремя, есть приятная бонусная система. Советуем!
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за столь высокую оценку, Наталья!
Николай Лешев
Замечательное место! Меню впечатляет разнообразием - от классического кофе и чая до необычных лимонадов и фрешей. Жена удивилась наличию "не чайного чая" - интересная альтернатива для любителей экспериментировать. Выбор блюд тоже на высоте: салаты, супы, горячее, паста и даже пицца - каждый найдет что-то по вкусу. Оценил внимание к деталям - есть возможность выбрать дополнительное молоко к напиткам. Десерты выглядят соблазнительно, а наличие детского меню - большой плюс для семейного посещения. Действует система бонусов и подарков за заказ - это действительно мотивирует возвращаться снова и пробовать новое. Атмосфера уютная, персонал внимательный. Однозначно рекомендую!
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за столь подробный, приятный отзыв! Ждем в гости!
Анастасия Сизый
Обожаю это место! Зашли с подругой на бранч в выходной, и я просто влюбилась в их сырники с кленовым сиропом 😍
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, Анастасия!
Анна Пойгина
Рекомендую, советую, вкусно! Фавориты: борщ, сендвич, пельмешки. Отличные завтраки. Внимательные официанты.
Артем Измайлов
Соглашусь с отзывом, который прочитал при долгом ожидании! Пишу прям сидя в кафе! 1) Мохито - кислятина! 2) Молочный коктейль - ну разве перемешать просто молоко с ягодами в блендере - это и есть молочный коктейль? В фастфудных и то вкуснее! 3) Цезарь с креветками - маленькая порция, безвкусный и несоленый. Подсолил - на троечку и на голодный желудок сгодится! 4) Удон с креветками и удон с курицей - пересол конкретный! Есть невозможно! 5) Картофель фри - даже его не могут готовить! Пережареный и пересушеный! Итого чек 3330 р. - в мусорку! Дальше каждый сам решит для себя что делать с этой информацией!
ДП
Дмитрий Попов
Нам очень нравится кафе, удобно что прям в нашем дворе, завтраки шикарные, так же любим бефстроганов, цезарь с креветками, обслуживание всегда отличное.
ЮА
Юлия Александровна
Давали данному заведению очень много шансов ( разговаривали с администратором , официантами) , но увы… Каждый наш поход в это заведение был разочарованием , очень долгое обслуживание . Еда максимум на двоечку ( цена, прошу заметить, выше среднего) . Единственный плюс , это детская комната . Возможно, из за этого туда ходят люди в том числе и мы . Больше плюсов нет . Еда ужасная Обслуживание очень очень долгое Гостей своих не слышат совсем
31 мая 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Подскажите пожалуйста, что произошло и когда? В чем Вас не услышали сотрудники за…
Никита Сидоров
Отличное место. Меню без изысков, но зато все блюда доведены до идеала. Переодически ходим сюда, в сравнении с другими кафе на районе это просто райское место.
Дарья Зуева
Хорошая еда, вкусная алкогольные напитки, хорошая атмосфера. Но! Кофе ужасный, брала дваразных рафа с сиропами с собой 18.09, попробовав дома показалось, что девочка на кассе (она же бариста) никогда будто до этого этими сиропами и не пользовалась, настолько сладко, будто там пол стакана 0,3 был сироп (причем оба рафа были испорчены сиропом). Ужас. Обучите бариста пользованию сиропами.
Эльвируша Галяутдинова
Отмечали узким семейным кругом день рождения дочки. Понравились блюда (особенно тар тар из креветок 😋) и понравилось отношение персонала.Да торт со свечой дарят почти в каждом заведении, но здесь это было как-то по-домашнему. И наличие детского уголка огромнейший плюс.
Юля А
Честная троечка. Меню разнообразное, но примитивное и не супер-вкусное или впечатляющее. По выходным на завтраках долгое ожидание. Неплохой кофе, можно взять с собой.
Natalie Daudish
Брали завтрак: очень долго, мало - половинка помидорки черри и клочок салата 😹 как украли. и за это 1000 рублей.
Анастасия Вячеславовна
Вкусно, быстрая подача, вежливые официанты
EB
Evgeny Bessonov
Завтраки, обеды, ужины, все супер-полный отвал башки. Все официанты умнички и повару моё уважение. Лучший Флет Уайт.
Danuta_Chuliduris *
Прекрасное место. Большой выбор еды, отдельное детское меню. Игровая зона для детей. Вкусно готовят и подстраиваются под ваши желания.
Ирина Гривцова
Очень вкусная еда и кофе, хороший игровой уголок для детей
ИЛ
Ирина Лежнева
Очень уютно!! И капучино просто восхитительный ;)))) а ещё по воскресеньям аквагрим для деток бесплатно
Ms Julean
Всё нравится!
К
Кирилл
Очень вкусные завтраки. Приятный интерьер, вежливый персонал и быстрое обслуживание. Рекомендую!
9 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Были рады знакомству ❤