Сандро

4.1
КЗ
Ксения Заболотская13 отзывов
29 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за отзыв о нашем заведении. Будем рады видеть вас вновь у нас в ресторане!
Николай57 отзывов
ЭР
Эллада Римская1 отзыв
Место не понравилось. Чкмерули - сухой костлявый цыпленок. Хачапури по-аджарски не подвёл (за него отдельная звезда а отзыву). Выбор салатов небогат, не удалось что-то выбрать из предлагаемого списка. Поскольку долго несли основные блюда, пришлось попросить упаковать с собой десерты. Шу (профитроли) с заварным кремом невкусные, видимо, не первой свежести. На вопрос, можно ли разделить счёт, официант ответил категоричным отказом, аргументировав это тем, что "уйдёт много времени". Для понимания: нас было два гостя. Ничего, справились сами. Вернёмся к десертам: их упаковали в один пакет. Попросили ещё один, официант заверил, что разделит два наших несчастных десерта по пакетам. В итоге, второй пакет удалось получить только со второго раза. И ещё один неприятный момент: обслуживание включается в чек. 10% от стоимости заказа. Естественно, об этом нас никто не предупреждал. Это мы узнали уже после того, как расплатились. В это место я явно не вернусь.
Елена Володина6 отзывов
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас снова!
Сергей Сергиенко9 отзывов
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Вам понравилось у нас. Будем ждать Вас снова!
ТН
Наталья Ледяйкина (Коренных)10 отзывов
14 июля 2023, официальный ответ
Madiyar Zhandarbekov12 отзывов
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Обязательно приходите еще, будем рады вас видеть! Хорошего Вам дня!
Валерий Лопатин9 отзывов
7 июля 2023, официальный ответ
вк
володя кузьмин7 отзывов
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Ждем Вас в гости снова и снова!
Людмила Ефременко10 отзывов
Стас Костенко9 отзывов
Юлия Исаева(Леонова)10 отзывов
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Ждем Вас в гости снова и снова!
Андрей Кульник6 отзывов
Дмитрий Парулин7 отзывов
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания. Ждем Ва…
Илья Вакулин34 отзыва
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо 😉 Ждём вас снова.
Анастасия Алпатова12 отзывов
Олег Сафонов3 отзыва
22 июня 2023, официальный ответ
Олег. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Елизавета Левченко5 отзывов
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🤗