Эталон
Автошкола
АНО ПО Эталон
Елена Прошина
Выбрала автошколу Эталон из-за удобного расположения и не пожалела. Теорию объясняют доступно, приводят примеры из жизни, что очень помогает при сдаче тестов. Инструктор по вождению спокойный, ни разу не повысил голос, хотя ошибки у меня были. Часы откатали полностью, без сокращений. Машина в хорошем состоянии, чистая. Рекомендую.
ВБ
Вадим Бакланов
Записался в эту школу спонтанно, после работы зашёл просто узнать условия, а в итоге остался учиться. С первого занятия понял — тут нормально объясняют, без воды и нервов. Теорию преподаватель раскладывал по полочкам, с примерами из жизни, поэтому в голове всё улеглось быстро. Практика вообще порадовала: график подобрали под меня, инструктор спокойный, без криков и лишнего давления. Каждое занятие было по делу, чувствовался реальный прогресс. В итоге на экзамен шёл уверенно и сдал с первого раза. Остались только положительные впечатления.
Олег Каширов
Автошкола оставила исключительно положительные впечатления! Теоретические занятия были не просто зачитыванием ПДД, а настоящими живыми дискуссиями с разбором реальных ситуаций на дорогах, что очень помогло понять суть правил. Инструктор попался замечательный – спокойный, терпеливый, всегда поддерживал и вселял уверенность, даже когда что-то не получалось. Благодаря ему, волнение перед вождением быстро ушло. Машины в отличном состоянии, площадка для обучения большая и удобная. Сдать экзамен в ГАИ получилось с первого раза, чему я несказанно рад.
Ирина Треногина
Много внимания уделяли «слепым зонам» и работе с зеркалами. Это основа безопасности, и мне ее заложили очень качественно.
Егор Баладжаров
Отработка сложных элементов (эстакада, параллельная парковка) была доведена до автоматизма. На площадке и в городе не было ни капли волнения, потому что все было знакомо.
МЛ
Мария Лазарева
Мне очень понравилось в Эталоне! Обучение все по делу, инструктор хороший., было понятно и комфортно. Практика проходила на хороших машинах, в итоге экзамен сдала без проблем. Рекомендую!
Анна Капралова
Рекомендую эту автошколу! Удобное расположение, отзывчивая администрация, всегда готовая помочь. Теорию преподают доступно, как в классе, так и онлайн. Отдельное спасибо инструкторам
ИЖ
Игорь Жевнов
Важно, чтобы обучение проходило в комфортных условиях. В “Эталоне” новые автомобили, просторные классы, вежливые преподаватели. Инструктор был спокойным и уравновешенным, помог преодолеть страх перед дорогой. Рекомендую “Эталон”!
ЛГ
Леонид Грав
Программа обучения охватила все необходимое. Помимо вождения по городу, уделили внимание и работе на площадке, отработали все элементы. Инструктор акцентировал внимание на аспектах безопасности, что сейчас кажется очень важным.
Елизавета Леонова
Моя подготовка к экзаменам успешно завершена. Сложностей или проблем не было. Довольно легко освоила весь материал и теперь с нетерпением ожидаю сдачи экзамена) Надеюсь, что не подведу своих педагогов)
СФ
Светлана Федосеева
Занятия с инструктором проходили в комфортной обстановке. Довольно легко и быстро нашли общий язык, поэтому пролетало время незаметно. Спасибо
АФ
Антон Фомичев
Общее впечатление от обучения положительное. Инструкторы не только объясняли, как нужно, но и часто делали акценты на возможные ошибки. Практика проводилась на разных автомобилях, что позволило понять, как вести себя за рулем.
Егор Бероев
Лучшая школа в нашем городе. Работают здесь грамотные и опытные педагоги, поэтому сложностей за рулем у меня нет никаких. Обучили на пять с плюсом)
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству.
НП
Никита Петров
Успешно окончил обучение в автошколе. Занятия понравились, но были некоторые моменты, которые вызвали вопросы. Инструктор старается придерживаться режима и объясняет все доступно. На практике получалось иногда сбиваться, но с каждым уроком уверенность растет. Получил права, теперь вожу.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо вам за высокую оценку 🙏
ИМ
Игорь Молчанов
Я нормально отучился, благодаря хорошему преподаванию, усвоил материал быстро. С практикой всё отлично, инструктаж профессиональный, доволен что сдал с первого раза экзамен.
13 января 2025, официальный ответ
Игорь. Большое спасибо, что выбрали нас. Были рады знакомству.
Андрей Ворошилов
Хорошая автошкола с отличными условиями для обучения. За курс я освоил все навыки управления, инструктор не опаздывал и всегда спокойно объяснял материал. Автошколу рекомендую!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Огромное спасибо, что выбрали нас!
Анна Лебедева
Эта автошкола создала отличные условия для обучения. Освоила все навыки вождения, инструктор всегда был пунктуален и объяснял все доступно. Отличная автошкола для обучения!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉
Николай Киреев
Инструктор жил рядом и всегда быстро приезжал на занятия. Его советы помогли мне уверенно сдать итоговый экзамен! Эта автошкола действительно крутая! Огромное спасибо, уже получил права!!
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌
Иван Кузьмин
Автошкола действительно замечательная, меня подготовили к экзамену довольно быстро. Инструктор был внимателен, всегда отвечал на вопросы. Все давалось мне легко, поэтому рекомендую!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, благодарим вас за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь ❤
Сергей Малышев
Хорошая автошкола, созданы отличные условия для обучения. За весь курс обучения освоил навыки управления, инструктор никогда не опаздывал и все хорошо объяснял. Рекомендую!!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады.
Илья Тарасов
Автошкола просто супер! Наконец-то я получил права и теперь свободно передвигаюсь по городу! Инструктор был настоящим профи, научил всем тонкостям вождения. Обучение прошло на одном дыхании. Рекомендую!
21 октября 2024, официальный ответ
Илья, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
Жора Ильяшевич
Нормально отучился, сдал с первого раза. Уже 4 месяца с правами, каждый день за рулём работаю. Хорошо преподают теорию, всё доступно, практика вообще супер, инструктору большой респект.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству!
🚭 🚭
прекрасная автошкола с хорошими инструкторами! на занятиях по вождению преподаватель объяснял все четко и понятно, а так же приводил примеру из реальных жизненных ситуаций, что конечно же пригодится каждому будущему водителю. отдельное спасибо хочется сказать моему инструктору по вождению - благодаря ему я поборола свой страх самостоятельно водить машину, объяснял все доступным языком, не повышал тон и не ругал😊если хотите сдать на права и получить огромное количество знаний в этой области - непременно идите в «эталон» ❤️
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🔥 Мы стараемся 💛
ИА
Инна Аксенова
Сдала я на права с первого раза, потому как с нами действительно занимались и учили ездить, а не просто подготавливали к экзаменам. Инструктор сдержанный, даже когда тупила, то пытался всё вежливо объяснить.
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, спасибо большое, что оценили 💛 Мы стараемся.
МУ
Максим Устинов
Обучение в автошколе составило около четырёх месяцев, все очень круто! Инструктор никогда не опаздывал на занятия, объяснял доходчиво. За столь короткий промежуток по времени подготовил меня к экзамену, спасибо!
18 июля 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Были рады знакомству.
ИА
Игорь Агофонов
Хорошая автошкола, инструктор никогда не опаздывал на занятия, все хорошо объяснял по управлению автомобилем. Меня в кратчайшие сроки подготовили к экзамену. Рекомендую автошколу.
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо большое за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
СБ
Станислав Большаков
Рекомендую автошколу. Очень правильный подход к обучению. Заинтересованность и вовлеченность присутствует уже с первых занятий. Практически 24/7 на связи администратор школы (Василина). Александр Васильевич-отдельный респект за обучение. Жаль, что нельзя приходить в школу просто так и сидеть на других занятиях 😁
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ИЕ
Иван Ефремов
Все круто, уже сдал на права. Все обучение было очень интересным, хорошо объясняли на всех занятиях. Преподаватели хорошие, было много практики. Рекомендую всем автошколу!))
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 😁
ОП
Ольга Постникова
Хорошая автошкола, процесс обучения грамотно выстроен. Прошла полный курс и сдала экзамен на права без проблем. Спасибо инструктору, все хорошо объяснял. Рекомендую автошколу.
24 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству 🤗
Виктория Потапова
В автошколе мне все очень понравилось! Приятно порадовала адекватная цена на обучение, инструктор был вежливым, на занятиях хорошо объяснял все. Сдала экзамен с первой попытки! Спасибо!!
6 мая 2024, официальный ответ
Виктория! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Алёна Потапенко
Обучение прошло легко, всё доступно, подробно, даже если и возникают вопросы, терпеливо работают с каждым. Хорошая организация процесса, я с первого раза сдала. Очень довольна, спасибо.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ЕТ
Елена Титова
Автошкола очень хорошая, заключила договор на обучение, все занятия были интересными. Особенно понравилась езда по городу, инструктор вежливый, не ругался при ошибках. Рекомендую!!
5 апреля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 💛
Елена Постникова
Огромное спасибо инструктору за его терпеливость на занятиях, помог полноценно подготовиться, экзамен сдала!!! Автошкола понравилась, отзывчивые сотрудники, отвечали на все звонки))
2 апреля 2024, официальный ответ
Елена! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОТ
Оксана Тренихина
В автошколе все очень понравилось, быстро заключили договор, весь процесс обучения был интересным. Мне все хорошо рассказывали, обучалась с нуля и это не вызвало проблем со сдачей экзамена.
29 марта 2024, официальный ответ
Оксана. Благодарим вас за отзыв, рады стараться ❤
Виталий Кузьмин
Отличная автошкола, успешно окончил обучение и сдал на права. Вообще никаких проблем, меня натаскали на занятиях хорошо, знал всю теорию и приобрел все необходимые навыки управления автомобилем.
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 🤝
МФ
Мария Филатова
Обучением в автошколе довольна, хорошо учат на занятиях. Мне было все понятно, инструктор вообще не злился при ошибках по городу, поддерживал меня, это мне помогло сдать экзамен.
Михаил Миронов
Инструктор был внимателен на дорогах, хорошо объяснял как переключать педали и следить за знаками. Очень помог в обучении подготовится к экзамену, спасибо! Автошкола отличная!!
Игорь Костин
Приятно аудиален качеством обучения в автошколе на право управления легковым автомобилем. Все хорошо объясняли на занятиях, которые проходили в удобное для меня время. Советую автошколу!
РМ
Рита Мироковина
Я нашла эту автошколу по отзывам в интернете. Здесь работают преподаватели с большим опытом. Мне нравится тут сейчас учиться. Я уже многое умею, и надеюсь сдать на права с первого раза.
Ксения Котова
Инструктору большая благодарность, большой молодец! Подготовил меня к экзамену, был терпеливым и вежливым, все занятия мне очень помогли, чтоб не завалить итоговый экзамен на водительские права!
ОМ
Олеся Мантурова
Обучение в автошколе помогло мне сдать экзамен в ГИБДД с первой попытке, я просто счастлива! Хороший инструктор, грамотные преподаватели по теории. Отличная автошкола, рекомендую!
ИЗ
Иван Зимин
Автошкола меня приятно порадовала, обучение грамотно вытроено, на занятиях хорошо объясняют. Подготовился к экзаменам за три месяца и успешно сдал их. Рекомендую автошколу.
Андрей Васильев
Все косно в автошколе. Пошёл полный курс обучения и остался доволен. График проведения занятия удобный, преподаватели хорошо все объясняют. Сдал экзамен успешно, рекомендую!
Лариса Масленникова
Сегодня наконец-то сдала практическую часть экзамена и уже очень скоро стану счастливой обладательницей прав) Большое спасибо за помощь в этом нелёгком деле
Филипп Максимов
Спасибо за обучение. Сдала почти вся наша группа с первого раза. Я не стал исключением. Езжу уже полгода и слава Богу без всяких неприятных ситуаций
FT
Fo Tru
Спасибо автошколе "Эталон"(филиал на Окской) за обучение! Отдельно хочется поблагодарить инструктора Сергея инструктора на Мкпп очень спокойный(что для меня было самое важное) и грамотный инструктор, который научил водить с нуля, откатал со мной все положенные часы, занятия не отменял (пару раз и по уважительной причине)приезжал всегда вовремя. В общем спасибо Вам большое!Побольше бы таких инструкторов в автошколах.Удачи и хороших учеников)
Артем Смирнов
Эту автошколу я закончил месяц назад. Права получил без проблем, на экзамене трудностей не было. Все вопросы, которые встретились в билете, разбирали на занятиях.
Виктория Дмитриева
Большое спасибо, я наконец-то получила права, о которых давно мечтала и вот сейчас, сидя за рулём своей машины, хочу выразить благодарность всему коллективу, который приложил руку к нашему обучению.
Михаил Кривцов
В автошколе прошел обучение вождению на легковом автомобиле. Все прошло замечательно, инструктор объяснял доходчиво и понятно. Сдал итоговый экзамен со второй попытки! Рекомендую!
Влада Суханова
Больше всего боялась не теории, а вождения, но повезло с инструктором, опытный, всё доступно объяснял да и машина хорошая. На права сдала с первого раза, езжу для новичка достаточно уверенно.