Раковая на Новых Черемушках
Ресторан
Каждый понедельник есть морепродукты выгодно в «Раковой»!
Подробнее
ЮК
Юлия Клишина
Обалдееенное место! Очень удивлена, что рейтинг всего 4,5, совершенно незаслуженно! Мы с мужем ушли отсюда такие довольные, просто не передать (а мы довольно избалованные ресторанами люди). Редкий случай, когда каждое блюдо восхитительно, с ярким вкусом, подача очень быстрая, обслуживание отличное - все тарелочки, чашечки, приборы быстро обновляют. Хочется сюда возвратиться и еще не раз. Спасибо персоналу и руководству за такое классное место!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв, такие приятные слова - лучшая похвала для нас! С нетерпением…
Евгения Кулага
Приехали из Краснодара и побывали в этой раковой!Персонал очень хороший,заведение тоже очень понравилось ну и блюда превосходные!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за подробный отзыв, нам очень приятна Ваша высокая оценка! Ждем Вас вновь в ре…
ВО
Виктория Овчинникова
Отличные мидии.
Шикарное место! Сервис, обслуживание, все на высоте. Все очень свежее и вкусное. Не дёшево, но того стоит!
29 сентября 2025, официальный ответ
Марина
Были гостями в вашем прекрасном заведении с далекого города Магадана, нам с мужем все очень понравилось. Попробовали раков - очень вкусные и свежие. Остальные морепродукты тоже бесподобны. Сотрудники заведения на высшем уровне, угостили настоечкой вкусной - супер вкусная. Определенно рекомендуем место к посещению!
РИ
Раим Идрисов
Атмосферное место, грамотный и вежливый персонал. Кухня га высшем уровне! Летние веранды одно из лучших мест
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв, мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас…
Владимир
Рекомендую.
Оплата Сбер
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, нам очень приятна Ваша высокая оценка! Ждем Вас вновь в барах нашей сети! С уважением, команда сети баров «Раковая»🦞
ИС
Иван Смирнов
Официант Никита красава!!! 25.03.2025 приходили в кафе, остались в восторге от отношения к посетителям! Всё на высшем уровне! Советы, подсказал как и что. Так держать! 👏 Еда свежая, вкусная, всё быстро, оперативно. Молодцы!
31 марта 2025, официальный ответ
Н
Надежда
Решили с девочками посеть данное заведение, встретили приветливо, посадили быстро. Меню очень разнообразное , огромный выбор барного меню, особенно большой выбор раков , 22 вида приготовления, мы были в шоке. Заказали по маленьким порциям разного приготовления раков. Мы никогда раков не ели, но нам все подробно показали и рассказали. Было очень приятно что в конце подошёл менеджер и спросила как мы провели вечер и все ли нам понравилось .Вернёмся сюда ещё раз
24 марта 2025, официальный ответ
ВР
Валиев Рауль
Решили с супругой посетить вас , не ожидал увидеть в спальном районе ресторан такого уровня , заказал барабулька и крупных раков , было все очень вкусно аж пальчики оближешь , приятная атмосфера и очень внимательный и отзывчивый персонал . Обязательно посоветую вас всем моим друзьям
Алексей Синицын
Спасибо большое, очень понравилось 🙌
РП
Руслан Попов
Были в Четверг с друзьями , первый раз . Хостес рассказала про ресторан , про все акции которые есть. В Четверг у них крутая акция 50% на бар . Официант сразу помог сориентироваться в меню , помогла с напитками , закусками и раками , было очень много внимания к нам и это было очень приятно . К ракам принесли фартуки и показали как правильно есть раков . Все очень вкусно . Обязательно приходите сюда не пожалеете , мы точно к вам еще раз вернемся !!))))
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за подробный отзыв, нам очень приятна Ваша высокая оценка! Ждем Вас вновь в ба…
МН
Маша Наполова
Приходила с подругой во вторник , была полная посадка , но не смотря на посадку нас очень мило встретили , посадили за уютный столик . Официантка очень красочно рассказывала меню , посоветовала нам Раков по китайски ( всем рекомендуем очень вкусно ), так же быстрые закуски пока ожидали Раков , закончили прекрасный вечер орешками с вареной сгущенкой . Всем рекомендуем , вернемся еще раз 100%
КМ
Клава Михайловна
Были первый раз , на входе встретила приятная девушка , рассказала о ресторане , предложила 2 стола на выбор . Нам понравился стол у стены в уголочке . Сразу же подошел официант , рассказал про все акции , мы попали на 50 % на бар , были очень этому довольны . Ни разу не ели Раков , но нам все рассказала и показали . Понравились раки по царски и какие то острые ( не помню название ). Попробовали много разного пива. Закончили вечер классными настойками. Обязательно приедем еще раз ☺️
Александр Шевелёв
Не знаю как они готовят еду, что после неё я отравилась.не советую этот ресторан если вы дорожит здоровьем.
СВ
Светлана Власенко
Добрый вечер! Хотели посетить Ваше заведение 10.09 . До этого никогда не были в ваших ресторанах и не были знакомы с вашими правилами . 10.09 , у моей мамы День Рождения . Изначально не хотели праздновать по своим причинам, но все же решили устроить себе маленький праздник в вашем ресторане. ресторан по Яндекс карте выбрали . На входе ваш хостес заявил нам про депозит в размере 500 р. С человека. Нас это очень удивило , но мы били согласны . После этого ваш работник неоднократно делала акцент на том , что «Чай пить тут не получится» у меня был вопрос: по какому такому праву этот работник дает оценочные мнение по внешности? Мы что были похожи на бродячих людей ? Или ее постоянные акценты что столы только с особой записью в пустом зале , мы говорили что хотим просто вкусно поужинать и уйти . Ваш же работник нас своим провидением просто ошеломил . В итоге мы ушли в другое заведение и оставили там чек на 12000 на два человека. Наверное это копейки для этого задания. Не рекомендую. Испортили праздник самому дорогому человеку-маме !
Елена Тимошенко
Одним словом "КРУТО"!!!!
Ekaterina 2222
Очень понравилось заведение! Приветливый персонал, подсказали, что лучше выбрать попробовать. Раки «мелкие» по сути не мелкие, а средние, не как семечки, цены очень приятные. Тар тар вкусный, устрицы и ежи шикарные вообще 🔥🔥 муж брал еще стейк, мясо очень сочное и мягкое. Вкусный компот. В шаверму с крабом не пожалели краба, пикантный вкус и очень сочная. Рекомендую всем данное заведение 👍🏻
Дмитрий Кот
Отличное место для любителей раков. Все супер вкусно. Персонал приветливый и знает свое дело. Помогли с выбором пива, которого тут очень много. Всем рекомендую.
НФ
Никита Филатов
Самые топовые раки в городе, прекрасное обслуживание, постоянно ходим в это заведение и ещё ни разу не пожалели
Олеся Николаева
Была в раковой на Новых Черёмушках, отличное заведение, приветливый персонал, еда вкусная( что мало где встретишь). Раки отменные, даже приносят на показ живых раков, и можно выбрать большие, средние или маленькие. Очень вкусные креветки. Здорово! Большой ассортимент пива, бармен предложил мне пиво, то которое мне понравилось, светлое без горчинки, лёгкое. Рекомендую! Там реально вкусно и круто!
ВЛ
Вера Лю
Самые свежие раки в Москве , приветливый и вежливый персонал ! Всем советую ✅
e
e1900e
Хорошее место, но стали компенсировать скидку 50% вторника продажей за 500 рублей входного билета в ресторан, с человека. Могли бы просто уменьшить скидку, вместо продаж билетов за вход в ресторан
СФ
Сергей Форнасов
Отлично посидели. Вкусная еда, хорошее обслуживание. Отдыхаем там не первый раз , качество не подводит. Особенно по вторникам скидка 50% на все!!!
НФ
Николай Федорин
Персонал прекрасный, кормят очень вкусно, особенно шаурма с крабом, всем рекомендую.
Ирина Давиденко
Шикарное место!Очень вкусные хрустящие караси,мидии дор блю и ассорти копченых креветок на льду,ну и конечно же раки!Большой ассортимент интересного импортного пива.Остались очень довольны ))
Ксения Яброва
Очень вкусно всё! Особенно приятно, что с большой скидкой 😜
Игорь Яцишен
Вкусное пиво и закуски к нему.
ФИ
Фарид Ибрагимов
Столкнулся с грубостью и пренебрежительным отношением официантки. Впечатление от посещения крайне негативные, с таким отношением к гостям, никому не рекомендую данное заведение.
райне разочарована этим местом, не рекомендую. Общепринято, что оценка места складывается из интерьера,обслуживания и качества блюд, редкий случай когда разочарование по всем пунктам. Прежде всего интерьер, это интерьер обычные пивной, но возможно чуть лучше чем прежние рестораны кружка, хотя смотря какую кружку брать, все сделано очень недорого, в очень скромный манере , Обслуживание далеко не на высоте, пришлось дважды звать официанта чтобы он принёс меню, по меню никаких рекомендаций не было дано, в меню не указан выход блюд, с этим связано следующий сюрприз, с тем что паста стоимостью почти 1000 руб., оказалось весом внимание 200 г, я своему коту кладу больше порцию, официант объяснил это тем , что это авторская кухня ! Авторская Кухня в пивной , смешно , ещё бы сказали молекулярная кухня . Раки мелкие, заказали в фирменном соусе, которого вообще не почувствовалось , со слов официанта су шефа тоже нет. В общем выводы делайте сами, на мой взгляд худшее место не только в районе, но и во всем юго западном округе . Стыдно