Сова
Отель
Отель на час. Акция «4 часа по цене 3»
Забронировать
Максим К
Отель конечно на любителя,за 6700 ожидалось конечно намного лучше,чем я увидел на самом деле,был уставший с двух перелетов,было уже все ровно где лишь бы в душ и на кровать. Минус одна звезда цена. Минус ещё одна звезда состояние номера и слышимость.
EM
Elena M
В маленьком по размеру номере неуютно, очень сыро, холодно, грязно, чайника нет, условия очень плохие, и всё это за 6000 руб🗿
НЛ
Надежда Лобузнова
Номера метр на метр, за что 6000 тысяч....когда я бронировала по фото просторная комната и 6000 не жалко,но когда приехала была в шоке не развернуться в этой комнатушке метр на метр,холодно в номере, в окно дует, благодаря ночи в сове я заболела и отдала за это 6000 тысяч откуда такое цены Але из космоса, нашла гостиницу просторнее 2500 сутки,ребят вы обалдели совсем,жаль не вернуть этих денег, снова я туда никогда! Зеркала особенно напрягали, номер для......быть там было противно, ключ от номера с собой не дали вообще такое впервые встречаю,у меня там деньги вещи и ключ с собой брать нельзя ужас сплошные минусы,всю ночь шастали все слышно. ЦЕНА НЕ ОПРАВДАННО ЗАВЫШЕНА.
Алиса С.
Заселение написано в13: 00,нам сказали не раньше 14:00.В итоге в номер получилось попасть на 30минут раньше. Были с самолета, ночь не спали, устали жутко, хотелось лечь спать чем скорее... Ноооо не тут то было, в номере тек смеситель в душевой, пришел сантехник, который за некоторое время "починил", смеситель с помощью изоленты.В общем не плохо... Но настроение было подпорчено, было желание уехать в другую гостиницу, но сил уже не было.
1 посещение и бронирование Отелло
Анюта
Гостиница уютная Номера просторные , чистые! В номерах есть все для комфортного проживания! Советую
ЮМ
Юлия Михолап
Снимали номер. Нам все понравилось. Номер чистый , уютный. В номере тепло. Администратор встретила доброжелательно, все показала. В самом отеле очень чисто и уютно. Рекомендую 👍
Антонина Морозова
Совершенно случайно оказались рядом с отелем "Сова" и были приятно удивлены убранством отеля - нам даже позволили выбрать номер по цвету. Это так классно ночевать в номере который тебе гармонирует! А еще порадовал теплый прием персонала. Рекомендую всем. Говорят у них сеть отелей по всей Москве!
DS
Dj_Evgen Serebrennikoff
Прекрасный отель, чисто, уютно, кровать мягкая, полотенца пушистые, подушки удобные, персонал лучший) обязательно вернемся сюда еще! Рекомендую 👍
Маргарита
Хороший отель Всё чисто, приятный дизайн. Нет ничего лишнего. Персонал очень вежливый и дружелюбный. Всё объясняют, на вопросы дают чёткий и понятный ответ. Оправдал все ожидания. Рекомендую отель "Сова" для отдыха.
Анастасия Плесовских
Отличный отель. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было. Была приятно удивлена бесплатным вай-фаем с хорошей скоростью.Обязательно вернусь еще раз.
Очень понравился отель,приятное обслуживание,особенно Мила,помогла со нам со всеми вопросами.Будем еше возрождаться в этот прекрасный отель.
Анастасия Егорова
Отличное место!! все было просто замечательно! огромное спасибо администратору Миле, очень приятная и добрая
Алелия Сыромятникова
приятное место, крутой отель, очень понравилась администратор Мила хорошее место всем советую
РБ
Роман Быков
Всё круто и замечательно, качество хорошее. Администратор Мила умница, приятная и вежливая
ЮК
Юлия Комарова
прибывала в данном отеле недавно все очень понравилось, атмосфера чудесная, сотрудники приветливые и вежливые, особенно запомнилась администратор Мила! чудесное место, советую посетить всем!!
а
анна
Чудесный отель, отдельно хочется отметить профессионализм администратора Милы
СГ
Софья Гаевая
Очень хороший отель! Отдельное большое спасибо хочу сказать администратору Миле, помогла с размещением, и быстро сориентировала нас☺️ Очень дружелюбная атмосфера и главное чисто!!! Спасибо большое🙏
ЕВ
Елена Вдовина
Хороший отель, спасибо за добродушный приём администратору Миле
Лейла Винокурова
В сове через приложение отелло забронировала номер на сутки за месяц, прилетели с дочкой и с аэропорта доехали как к времени заселению, нас встретила прекрасная администратор Мила, прям как фея, заселила в номер, все там было чисто и уютно, никаких шумных соседей, мягкая кровать, в пеших доступах магазины, приедем еще раз😊 процветание вам и здоровья ❤️
лк
лика кузина
Номера соответствуют фото, уютно и чисто, все заявленные принадлежности прилагаются. Спасибо за приём, вернёмся ещё раз обязательно.
Таня Батурова
Мы с мужем встретили Новый 2025 год в вашем отеле. Хотим выразить благодарность администратору отеля Баире за доброжелательность и вежливость. Поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения! Приятно, когда люди относятся к своему делу с отдачей и ответственностью.
Олеся Коваленко
Отель оправдал все мои ожидания. Очень чисто, комфортные номера и приятный персонал. Фото полностью соответствуют действительности. Приятно, когда люди относятся к своему делу с отдачей и ответственностью) Спасибо милой Баире, администратору! Рекомендую данный отель !
Жанна Дондокова
Добрый день! Меня зовут Жанна. Вместе со своими сестрами Анастасией и Еленой я остановилась в отеле на трое суток. Отдых в отеле получился просто замечательный. Все сотрудники отеля были к нам очень вежливы и внимательны. Но особенно хочется выразить благодарность администратору Баире)))!!! За прекрасное отношение к своей работе, за ее отзывчивое, доброжелательное отношение к нам. Баира настоящий профессионал своего дела! Она умеет слушать, грамотно консультировать по любому вопросу, очень помогла в решении многих вопросов, которые возникали у нас во время проживания в столице нашей Родины! Уважаемая Баира, благодарим Вас за вежливое,чуткое, отзывчивое отношение к гостям отеля. Надеемся, в следующий наш приезд в этот отель вновь с Вами увидеться!
ИИ
Инна И
Останавливалась в отеле "Сова", чисто, уютно. Приветливый персонал. Отдельная благодарность Баире за отзывчивость и оперативность в решении насущных проблем. Рекомендую данный отель! 👍👍👍
Aryukhan Tsydypova
Очень понравилось у вас. Попали к администратору Баире) Отзывчивая женщина и приятная, и общительная. Все вопросы по заселению и даже по перемещению по городу решили через нее. От души благодарим Баиру. В будущем будем выбирать именно ваш отель.
Андрей Тарлыгин
Я больше года регулярно пользовался услугами отеля Сова на Ленинском. Раньше был отличный почасовой отель для соответствующего отдыха с девушками. Столько раз приезжали и уезжали удовлетворенными. Номера в тематическом стиле с зеркалами напротив кровати, а сами кровати имеют подход со всех сторон и расположены так, что можно воплотить свои самые заветные мечты. Не могу понять, когда же он превратился в семейно-командировочный, да еще и с детьми! Отношение к почасовым гостям резко поменялось с хорошего до полухамского. Хотя мы всегда шли навстречу, не заостряли внимание на частое отсутствие тапочек (жидили по одной паре в номер на 2 гостя) и настойчивую просьбу оплатить наличными или переводом физлицу - ничего, все понимали, и номера всегда после себя оставляли в хорошем состоянии. Так что тем более непонятно такое хамское общение со стороны администраторши. Хотелось бы обратиться к руководству отеля: "Если у вас поменялась директива руководства, и вы из почасового отеля стали теперь отелем детско-семейным и другие клиенты вам не нужны - то так и пишите, и уберите неактуальные услуги. Не надо вводить людей в заблуждение!"
Анастасия Никифорова
Останавливалась с дороги, была очень уставшей. Администратор Мила помогла подобрать номер, была очень обходительной и милой. Спасибо вам большое!
ИМ
Илья Махонин
Возвращаюсь в отель не в первый раз, администратору Миле спасибо огромное!!
Inari tan
Чудесное место, уютная обстановка!! Отдельно спасибо администратору Миле, она невероятная💖
ДЩ
Дмитрий Щуров
Администратор Мила топ
ПП
Пётр Полтавский
Сова - лучший выбор для проведения досуга. Администратору Миле отдельное спасибо за профессионализм и умение решать проблемы гостя, обязательно вернусь еще
Отличный отель! Гостеприимство, уютная обстановка и умелая работа персонала! Рекомендую к рассматрению. От себя в лучшую сторону хотелось бы отметить Администратора Милу
Егор Буйнов
Хочу выразить искреннюю благодарность администратору Миле — за отзывчивость, доброту и отличную работу!
Антон Васильев
Лучшие, администратор мила просто сказка, не было бы жены у меня...
19 апреля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ЯС
Яна Сафарова
отель отличный! администратор Мила топ!
Елизавета Панова
Недавно вернулись из прекрасного отеля "Сова" и спешим поделиться своими впечатлениями! Отдых превзошел все ожидания. Номер чистый и уютный, с всем необходимым для комфортного проживания. Отель расположен в удобном месте. Отдельно хочется отметить работу администратора Милы. Ее профессионализм, доброжелательность и отзывчивость сделали наш отдых еще более приятным. Обязательно вернемся в отель "Сова" еще раз и будем рекомендовать его всем своим друзьям.
ЛС
Леонид Стрелков
Нельзя не оставить отзыв об этом прекрасном отеле, так же как и про администратора Милу! Очень вежливая и учтивая, сервис на высоте. В общем огонь!!!
Юлия Панарина
Отличная гостиница. Все чисто и уютно. Приятный и вежливый персонал. Администратор Мила очень добрая, помогла разобраться со всеми вопросами. Все понравилось, обязательно приеду сюда ещё раз.🤗
РЯ
Руслан Якушев
очень уютно и классно , администратор Мила на высоте! очень добрая и вежливая!
РЯ
Руслан Якушев
очень уютно и классно , администратор Мила на высоте! очень добрая и вежливая!
СА
Софья Арифулина
Прекрасный отель! Уютный интерьер, удобное расположение! Буду возращаться сюда снова. Прекрасная работа персонала, особенно Администратор Мила- все быстро, четко, ясно, она очень приветлива и добра, сразу видно-профессионал и любит свое дело. В общем, советую останавливаться здесь-не ошибетесь
МШ
Мария Шишенкова
красиво, уютно и недорого, спасибо большое за работу администратору Миле
КЦ
Ксения Царева
Прекрасный отель, приятная обстановка. Отдельная благодарность за чудесное обслуживание администратору Миле. Остались с приятными впечатлениями)
СХ
Станислава Хохлова
Были сегодня в отеле на Ленинском проспекте, спасибо большое администратору Миле, очень вежливая и милая. В отеле чистенько и красиво
Алекс
Очень удобный и приятный отель, спасибо за гостеприимство, приеду ещё!
ТК
Татьяна Конюхова
Недавно останавливались в отеле с мужем , нужно было срочно найти комфортабельный и уютный номер Позвонили в отель Сова ,нас быстро проконсультировали и мы сразу же заехали , заселяла нас приветливый и вежливый администратор,в номере было тихо , чисто и уютно , спалось прекрасно Захотелось оставить соответствующий отзыв и порекомендовать сеть отелей Сова , обязательно будем к Вам заезжать 🤗
ИО
Ирина Орлова
Посетили гостиницу вместе с молодым человеком, чтобы провести время наедине, нам очень понравилось! Возвращаемся в отель уже не первый раз. Отличные номера, комфортные, чистые. Все комнаты тематические. В морском номере все голубое, интерьер с корабельной тематикой, номер «Вулкан», соответственно, алый, яркий, прямо для совместного времяпровождения с партнером, короче говоря) Если брать по купону с биглиона, то цена вполне себе приемлемая, я бы сказала, даже очень дешевая для Москвы. Еще один плюс - комплимент от отеля в виде 4 стопочек настоек или чайника с чаем на выбор. Хотелось бы особо отметить работу администратора Милы. Была очень вежливой, когда приходили в первый раз, все объяснила, подробно рассказала про вкусы настоек, провела в номер. Спасибо большое за ее работу, в гостиницу с такими милыми и приветливыми администраторами, как Мила, хочется возвращаться и возвращаться!
3 февраля 2025, официальный ответ
Ирина. Благодарим за ваш отзыв! Приходите к нам почаще ❤
нс
наталья саванна
Выражаю благодарность персоналу они такие трудяги-целыми днями что-то убирают, моют так приятно возвращаться в чистые номера. Администраторы вежливые приятно всегда к ним обращаться за какой-либо просьбой.
23 сентября 2024, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда.
Анастасия Патрина
Очень приветливые администраторы. Встретили нас ночью, быстро заселили. В номерах все чисто, приятно! Еще и за такую стоимость!☀️
ДЖ
Дарья Желиховская
Остановились в отеле на неделю, все понравилось. Горничная Зафира (прошу прощения если имя не так написала) чудесная! Девочки администраторы вежливые. Спасибо! Единственное пожелание- добавьте в номера, пожалуйста, чайники. За сумму 5700/ночь просить постоянно принести горячей воды для чая как то не удобно
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.