Орион Вет
Ветеринарный центр
3.1
3.1
Данил Кадыров1
Прием организован чётко, без лишнего ожидания и бюрократии. Врач внимательный, аккуратно осмотрел, всё подробно объяснил, ответил на вопросы. Заметно, что работают профи, которым не всё равно. Условия в клинике чистые, современное оборудование, персонал очень доброжелательный. Спасибо за заботу и любовь к животным!
Дарья Жукова
Приводили собаку на стерилизацию, сдали перед этим здесь же анализы (никто не уговаривал, это было нашим решением). Все прошло хорошо, после операции забрала собаку уже в бодром состоянии. После операции тоже все было отлично, сейчас прошел месяц, шва даже не видно. Спасибо Анастасии Николаевне и всему персоналу❤️в случае необходимости, знаем куда идти😊
ИМ
Илья Мясников
Отличная вет клиника в нашем районе. Хорошо что она есть и нам не приходится мотаться куда то еще.
ЕВ
Егор Волков
Хочу выразить огромную благодарность ветеринарной клинике "Орион Вет" и особенно замечательному врачу-дерматологу Рогалиной Анастасии Николаевне! Наш питомец долгое время страдал от сильного зуда, выпадения шерсти и покраснений на коже. Мы обошли несколько клиник, но только здесь нам смогли точно поставить диагноз и назначить эффективное лечение. Анастасия Николаевна — настоящий профессионал своего дела! Она внимательно осмотрела нашего любимца, подробно объяснила возможные причины проблемы и предложила грамотный план лечения. Уже через несколько недель мы увидели заметные улучшения, а сейчас питомец полностью здоров и счастлив! Кроме высокого профессионализма, хочется отметить доброжелательное и чуткое отношение к животным. В клинике всегда чисто, уютно, персонал вежливый, а самое главное — здесь действительно заботятся о каждом пациенте. Спасибо огромное Анастасии Николаевне и всей команде "Орион Вет"! Теперь мы знаем, что в случае необходимости точно знаем, куда обращаться. Рекомендуем эту клинику всем владельцам животных!
Катерина Тихомирова
В октябре привели собаку на чипирование, сама процедура прошла хорошо, но как выяснилось позже, данный номер чипа зарегистрирован на другую собаку. Ситуация неприятная, я понимаю, что вины клиники в этом нет. Но отношение руководства к проблемной ситуации просто отвратительно. В день когда договорились побеседовать с Анастасией Николаевной просидели в клинике час, оказалось срочная операция, но никто об этом не предупредил. Сама Анастасия Николаевна видимо считает ниже своего достоинства общаться с нами, сколько раз звонила, напоминала о нашей проблеме, ни разу не соизволила с нами связаться! По итогу мне предложили "скидочку" на операцию по удалению чипа и установку нового. Видимо, оказывая услуги, руководство данной клиники не потрудились почитать Закон о Защите Прав Потребителей, в частности раздел о некачественно оказанных услугах! Не рекомендую данную клинику, ибо в случае нестандартной ситуации на вас просто забьют болт!
Анна Кравцова
Отвратительное место, шарашкина контора. Привезли кота в тяжелом состоянии, за 18 часов прибывания кота в стационаре, так называемые «врачи» не смогли у него взять даже кровь. Соответсвенно ни диагноза, ничего. Было принято решение о перевозке кота в другую клинику. Нам нужен был рентген, который делали с утра в этой клинике. Спустя час ожидания, получаю ответ «ой , мы кажется его не сохранили». В стационаре видимо вообще не убирают, не ухаживают за животными. Честно, даже не знаю, что с ними делают, забирали кота в сильном стрессе и агрессии, всего обоссаного и вонючего. Для сравнения, в другой клинике, этот же кот, через 30 минут, как забрали из этого «чудо места», сам пошел на руки к другим врачам, которые действительно являются профессионалами. Вообщем, обходите стороной это место. Лечения 0.
ОВ
Орион Вет, ветеринарный центр
6 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Анна ! Ваш супруг привез Сэма в нашу клинику в экстренном порядке в час ночи из сторонней…
ЕЛ
Екатерина Литвиненко
В клинике работают неквалифицированные врачи!!! Напугали, что у кота разрыв мочевого пузыря. Просто так разрезали животное, чтобы содрать почти 100 тысяч рублей!!!!
Алексей Шибеков
Сходили с питомцем с восполнением на веке! «Врач» порекомендовал наблюдать. Сходили к другому по рекомендации в чате питомцев района, как итог выписали лекарство и все уже хорошо (восполение ушло)
Светлана Прусакова
Вчера позвонила, уточнила если приду в 19.30 с собакой сдать анализы, то анализы уйдут в этот же день? Меня уверили, что да! Разговоры хочу заметить у них записываются. Пришла сдавать анализы и ещё раз уточнила, когда уйдут анализы? Опять же врач повторила, что сегодня вызовут курьера и анализы уедут в клинику. ОКАЗАЛОСЬ ВРАНЬЁ! На следующий день звоню в Лабораторию НЕОВЕТ, спрашиваю, почему до сих пор анализы не готовы? Говорят, что клиника вызвала курьера и отправила с ним анализы только сегодня, т.е. на следующий день! Начинаю с директором выяснять, почему так вышло? Слышу несуразную речь, про то, что у меня не было запроса, чтобы анализы ушли в тот же день. Это ей якобы врач сказала. Враньё на враньё. В клинике ни одного клиента. Главный врач вообще доверия не внушает. Невнятная речь и в Вену попасть не может. Вообщем в Митино куча клиник которые дорожат своей репутацией, уж лучше туда. Клиентоориентированность отсутсвует полностью и врут на каждом шагу. Больше ни ногой туда! И вам не советую. Придётся идти пересдавать в уважающую себя и своих клиентов клинику.
Артем Назаров
Очередная шарашка по высасыванию денег. Кот с кристаллами в мочевом и бактериальным воспалением. Доктор после подробного объяснения забрал материал на посев, посев не вырос; был проведен повторный забор и отправили выращивать уже в бульоне (не бесплатно, естественно). Все это длилось больше 10 дней, все это время кот не получал лечения. После того, как был получен результат, доктор назначил антибиотик первого ряда (то есть общий и назначается всем подряд). Внимание вопрос, для чего было потрачено все это время и деньги? Никаких договоров с организацией не заключается, организация НИ ЗА ЧТО не отвечает. Сотрудники умеют пользоваться оборудованием и проводить процедуры, этого у них не отнять.
ОВ
Орион Вет, ветеринарный центр
10 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Артем! Протоколы лечения ИМВС не предусматривают назначения антибиотика эмпирически, ан…