Матча суши-бенто
Быстрое питание
2.2
2.2
Злата
Раньше была действительно вкусная еда. Сейчас всё тяп-ляп, кассир вообще по-русски не понимает, видимо, или просто рассеянная. Я постоянно приходила за своим фаворитом — роллами «Лосось-пармезан», но сейчас они настолько острые, что просто невозможно есть! Не еда, а издевательство: с каждым визитом всё хуже и хуже. Кроме вечерней распродажи продукции, ничего святого не осталось.
Елена Поздеева
Обслуживание отвратительное. Кассир хамка восточной наружности.Человек не понимает,что её задача обслужить клиента, а не нарываться на конфликт.Общалась со мной повернувшись попой. Обговаривалась. Заказ есть я ест не стала, побоялась,что данная особа плюнула Туда. В меню половины нет. Обслуживала меня Каныкей. К вам больше ни ногой. Другим не советую.
Эльвира Ахмяровна
Суши у них супер. 10.09.24г пришла, сделала заказ не успела сказать что мне надо Продавец кассир меня не понела даёт совсем другое я её говарю вы мне не тот даёте она на меня орать начила я говарю успокойтесь что вы на меня кричите она ещё больше кричать начала а я ещё и с ребёнком была в тот момент😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
ИГ
Илья Гибадулин
Вкусный Том ям и роллы
КИ
Катрина Иванова
Заказали роллы , и напиток с апельсином, внутри которого плавал таракан, на мою просьбу поменять мне напиток , девушка даже не извинилась за данную ситуацию , а лишь молча поменяла. Том яма тут тоже как всегда не было.
ЮМ
Юлия Мк
Пришла в обед, нет ничего, уточнила что могу подождать, у нас ничего нет, нужно готовить, вот весь ответ, мда
Сергей Скворцов
Второй раз пытаюсь покушать том ям и суши и второй раз мне говорят что супа нет. Это прикол какой то. Приходится брать у вьетнамцев в НЭМ НЭМ.
Анна М
Заказывали доставку , суп с лососем и стеклянной лапшой, приезжает без лосося ( уже второй раз ) и без лапши ( заменили на яичную ) зачем? Если в названии указы ингредиенты, почему суп приезжает без них? Сбрасывают трубку при обращении по телефону. Разговаривают на не русском языке.
Александр Николайчук
Спасибо, ребята, за работу. Очень вкусный Том-ям!
МГ
Мария Грошева
Сами роллы не плохие, но обслуживание отвратительное , что в первый раз кассирша была нервная и хотела чтобы от нее отстали, что сейчас она же отбила все желание что либо покупать, ничего уточнить нельзя , на контакт идет плохо , на все агрессирует , хоть и старается сделать вид , что отвечает «с улыбкой» , как будто одолжение делает в сельской столовке при таком ценнике так обслуживать нельзя !
К. Б.
Витрина полупустая. Соусы к роллам за отдельную плату. Цены как за брендовое имя...
Яна Валерьевна
Порции маленькие, том ям не острый, васаби никакой. За средний чек в другом типовом заведении можно вкуснее и плотнее поесть.
АО
Амина Очилова
Роллы большие которые на витрине - постоянно засохшие. Мини роллы с лососем - с запахом, будто из не свежих остатков рыбы сделаны.
Airat Хайруллов
Суши того стоят, качественно и вкусно
Елизавета Гаврилина
Заказывали роллы острый краб сет по скидке открытия 179р, сет был острый по шкале 0/10. Молодой человек заказывал суп, сказали будет через 5 минут, сама девушка поставила на стол, где касса и ушла сидеть на кухню, где все готовится, придумали бы что ли кнопку какую, а не просто ставить заказ и уходить, суп тоже не острый и не стоит этих денег, разочаровались в общем!