Coffee molka
Кофейня
И
Ирен
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
ИТ
Игорь Ткачев
Быстрое обслуживание, приятный интерьер, рекомендую.
Кутёж и Озорство
1 посещение и оплата Сбер
Анастасия
Приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
Н
Наталия
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
Анастасия
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую. Лучшая кофейная
Олег Сидоров
Заглядывали вечером (около 19:30), очереди на кассе (ну почти). Выбор напитков - достаточный . Персонал приветливый и расторопный. Есть места (для посидеть), на некоторых есть юсб розетки. Ценник вменяемый. Кофе (раф) оказался очень даже ничего. Уборной нет. Парковка рядом есть (не бесплатная , разумеется), от метро поблизости.
VB
V Black
Любимая кофейня Приезжала в Москву на неделю Была нужна кофейня для каждодневного кофе Очень понравился и дизайн, баристы, меню, программа лояльности и открытки) Очень уютно В Питере кофейне сетевые и такой атмосферы нет.Буду скучать
ТШ
Тимофей Шеин
Шикарная кофейня. Цены среднестатистические, кофе вкусное и его много, есть розетки (как типовые, так и USB-порты для зарядки). Обстановка редкостно уютная, немного поработать - самое то. Есть WiFi. Единственный недостаток - по вечерам все столики могут быть заняты, но неудивительно - кофейня маленькая.
Фаталист
Приятное заведение с уютной атмосферой и отличным кофе. Есть много места, где можно комфортно посидеть. Цены небольшие, выбор напитков большой, а само качество не вызывает вопросов. Своих денег точно стоит. Особенно приятно видеть, что бариста готовит каждый напиток, предварительно взвешивая холдер. Явно щепетильно относится к своей работе. Это круто
А. Н.
Кофе безумно вкусный, выпечка на высоте!!! Теперь ищу, где купить такую посуду, как в этом месте! Рекомендую!!!
Andrey Kulagin
Невероятно вкусный кофе и свежая еда. Если будете рядом обязательно зайдите!:) Бариста - само очарование! PS: сегодня еще распробовал лимонад, он шикарен!😍 Пандус для молодых мам с колясками тоже есть 👍
Евгения Назарова
Отличная кофейня, но почему нет пандусов??? Мамочки, которые гуляют с колясками не имеют возможности зайти ни в одну кофейню в Перово Это кошмар (((
ТН
Татьяна Николаева
Чудесное место, прекрасная бариста! Действительно, заведение dog friendly. Очень уютное кафе, небольшое, но мы пришли к вечеру и были совершенно одни. Для поиска душевной гармонии в суетной день - самое то😻
НБ
Наталья Безродная
Уютное место 🥰вкусный кофе , брала латте с халвой и это был не сироп ,а настоящая халва 😊и краусан миндальный. Отличное место 👍