Chicha San Chen
Бар тайваньского чая
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
Аделина Секержицкая
Очень вкусные напитки! И невероятно приятный персонал😊
Оплата Сбер
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аделина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
Светлана
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. Тайваньский чай
Оплата Сбер
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🙏🏼
V.
V .
Когда пришла впервые, был восторг, это был не просто напиток, как везде, а, несмотря на сироп, ощущался сам вкус чая. Думала о нем всю неделю) приехала снова, взяла все то же, но с другим сиропом - абсолютно обычный чай. Муж взял другой вариант чая, у его напитка был насыщенный вкус. Я вернулась, объяснила, но, к сожалению, мне просто ответили, что дело в сиропе. Я ещё раз взяла тот же сироп, что в первый раз, но снова просто обычный чай. В чем именно проблема мне подсказать не смогли. Но больше расстроило, наверное, отсутствие клиентоориентированности.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что визит в чайную оставил негативное впечатление, изменить рецептуру н…
RY
Rom Yardb
Очень вкусный чай, нравится разнообразие вкусов и возможность выбора. Мое любимое место. Рекомендую всем.
18 августа 2025, официальный ответ
Poli, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.
ЮР
Юлия Решеткова
Качественный чай, приятная атмосфера, дружелюбные сотрудники. Помогают подобрать напиток на основе предпочтений. Каждый поход в Chicha San Chen – событие с удовольствием <3
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Александра Головина
Очень вкусно! Хорошее обслуживание, вежливый персонал! Павел - самый лучший сотрудник, спасибо за рекомендации и помощь при выборе!)))
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤
Дарья Минина
Волшебное место, хожу каждое воскресенье! Отличный сервис и самый вкусный бабл ти в мире.
21 марта 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим за теплые слова 😌
Таисия Макарова
Хорошее место, приятный персонал! Напитки очень вкусные и чувствуется в каждом сам чай в сочетании с прекрасными и разнообразными вкусами! Всем рекомендую сходить и узнать о таком приятном заведении! Спасибо)
14 апреля 2025, официальный ответ
Таисия, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас!
Ангелина Попаз
Суперское заведение, хожу сюда почти каждый день как к себе домой. Напитки сделанные на натуральных основах. Ребята все приветливые, мне очень понравилось это место, и буду продолжать в него ходить
Добрый вечер, Ангелина. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Lina Malina
Очень вкусный чай! Все время беру пушонг со свливками и тапиокой, идеальный по сладости и без льда - это мой любимый напиток!!! Всегда светло и уютно, можно поработать в чайной. Обслуживание отличное, музыка и атмосфера тоже Единственное, жаль что цены растут так быстро🥲🥲
Kett Ro
Это самый вкусный чай, что мы пробовали , спасибо🥹 Сотрудники доброжелательные и приветливые , помогут и выбором и все расскажут 🔥
ИФ
Иулиания Фролова
Самый лучший чай, который я только пробовала! Приятные цены, уютная атмосфера и, самое главное, невероятно вкусные напитки! Хочется возвращаться снова и снова. Отдельно хочу отметить сотрудницу Алесю - это настоящий профессионал своего дела! Очень внимательная, доброжелательная и отлично разбирается в ассортименте. Помогла с выбором, учла все пожелания, и в итоге напиток оказался просто идеальным. Огромное спасибо за такой сервис! Обязательно вернусь ещё!!!
Очень приятное кафе! Хотелось бы отметить вежливость и доброжелательность, нам повезло, нас обслуживала девушка Алеся. Вкусные напитки и легкое приятное настроение! Мы были на Краснопресненской наб.2
Егор Пронин
Очень понравилось ! всё было вкусно и быстро. Очень добрый персонал, особенно бариста Алеся. Цены немножко кусаются ,но оно того стоит, всем рекомендую .
Прекрасная чайная, вкус чая в напитках действительно чувствуется, а не как везде. Отдельно хочу поблагодарить бариста Алесю, очень милая и доброжелательная девушка, помогла с выбором и сделала мой день☀️
КР
Ксения Радаева
Очень вкусный и качественный чай, атмосфера в баре дружелюбная. персонал вежливый. Отдельное спасибо бариста Алесе за помощь при выборе напитка!
Валентина Мотняк
Очень уютное место, вкусный чай, приятная атмосфера. Бариста Полина — отличный специалист, спасибо за сервис!☕️💫
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь!
Валентина Мотняк
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть.
Бариста Полина лучшая. Проффесионал своего дела, работу выполняет качественно. Очень вежливая и приветливая. Напитки были вкусные, в общем интерьер красивый и приятный
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌
Артемий Васильченко
Все очень классно!! Бабл ти мне понравился, брал тот, что классический с тапокой, бариста Полина проконсультировала по ассортимент, ей отдельное спасибо!!!
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
Гуляли с мужем по торговому центру, заинтересовались новым для себя местом. Когда зашли в чайную первое впечатление было супер! Все чисто , ненавязчиво очень красивый интерьер. Девочки бариста отдельный вид визуального наслаждения, одеты одинаково с иголочки. На кассе бариста Полина рассказала много интересного про чайную(включая историю места ) рассказала про чаи и дала их послушать,помогла с выбором напитка. Завела карточку и рассказала про бонусную систему. Брали бабл ти на зеленом чае с тапиокой и лаймовый пирог с муссом. Все очень вкусное и в меру сладкое. Нам очень понравилось теперь рекомендуем всем знакомым, и ходим только сюда!
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Дана Сабитова
очень красивые интерьер, приятные сотрудники и вкусный кофе и чай. отдельное спасибо сотруднице полине!
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Обращайтесь.
Андрей Поликарпов
Очень уютное место с классной атмосферой. Отдельное спасибо баристе Алесе за идеальный бабл ти с мягкими жемчужинами и правильной заваркой.
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
АЧ
Анастасия Чулюкина
Часто прихожу в это место и всегда остаюсь довольна сервисом и качеством приготовленных напитков. Хотелось бы отметить Полину, которая всегда расскажет про напитки и поможет подобрать идеальный. Обязательно вернусь еще.
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
несколько раз была в вашем заведение и попадала на смены Полины. невероятно приятная бариста, которая и с выбором поможет, и невероятно вкусный чай сделает
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Городской, за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ВА
Варвара Александрова
Замечальное место с очень вкусным чаем,невероятно милая и приветливая девушка Полина посоветовала превосходный напиток!! Буду с удовольствием посещать данное заведение!
30 марта 2026, официальный ответ
Варвара, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам.
КБ
Карина Булуева
Хорошее место, приятный персонал, Алеся сделала все на высшем уровне. Чай был вкусный, место красивое, приду ещё.
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КБ
Карина Булуева
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Карина, за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алина Мягченко
Манговый пирог с муссом-это моя любовь. Спасибо Полине за прекрасный чай, хорошее настроение. Она всегда поможет с выбором и предложит дегустацию.
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы старались.
Елизавета Коростелева
Отличное место,хожу в чайную пол года и всегда все вкусно.Сотрудник Полина всегда посоветует,предложит дегустацию и поднимет настроение,спасибо за прекрасный чай
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ПП
Полина Пудова
Отличное место, прихожу не в первый раз. Всегда рада видеть Алесю - приветливый человек. Все замечательно.
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
МЗ
Мария Зенкова
безумно понравилась чайная! внутри уютно и приятно. бариста алеся приготовила очень вкусный бабл-ти! осталась довольна
27 марта 2026, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
хх
хххх хххх
место просто супер, чай оч вкусный. Алеся - приятный человек, она сделала вкусный чай, все понравилось. все было сделано на высшем уровне
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, хххх, за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда.
ВТ
Вера Томашева
Замечательное место, а главное - приветливый персонал. Алеся - очень приятный и открытый человек, чаще хочется видеть таких людей. Сделала все на высшем уровне.
27 марта 2026, официальный ответ
Вера, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё пон…
Даниил Кондратьев
Спасибо большое за оказанное внимание и гостеприимство. Первый раз посетил данное кафе, бариста Инна подробно всё рассказала, попробовал чай с имбирем и это оказалось именно то, что я хотел. Понравилось, вернусь снова
20 февраля 2026, официальный ответ
Даниил, добрый день. Спасибо вам за теплые слова!!! Обращайтесь 😁
Анастасия Макарова
Прекрасная чайная с уникальными вкусами и приятным персоналом)А еще хорошая система лояльности 🥰Очень советую 🥰
26 января 2026, официальный ответ
Анастасия! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 🌸
ВО
Влада Орлова
Самый любимый чайный бар. Всегда вкусно, всегда тепло и всегда приветливый персонал. Обожаю всей душой 💗
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова.
Я.
Я .
Как всегда чудесно, ребята милые, проконсультировали по моему запросу, и вышло очень вкусно
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Я. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите ещё
Мария Ма
Прстояный клиент, В комнате жара, не вкючит кондиционер,
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш комментарий, мы обязательно учтем и исправим, чтобы исправить Ваше впечатление
ЮП
Юрий Поляков
Крайне приятное место! Прекрасный и вежливый персонал, очень вкусный чай и тапиока, однозначно стоит своих денег Отдельная благодарность сотруднику Павлу за учтивость и поднятое настроение)
Евгения Кателкина
Прекрасное место, обожаю, особенно хочется выделить работника Алесю, очень милая и добрая))
НВ
Никита Весенний
Кофейня отличная, бариста Алеся отлично помогла с выбором чая. Теперь регулярно буду приходить.
Анна Лебедева
Очень вкурсный чай, персонал прекрасный, особенно девушка Алеся, очень добрая и милая!
Миша Лысяш
Отличное место, очень вкусно, добрые и приветливые сотрудники, в особенности Алеся
Н
Наталия
все понравилось, особенно бариста Полина. помогла с выбором
30 марта 2026, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку! Приходите к нам почаще 🤗
рк
робия кузиева
бариста полина просто шикарная, общительная и милая
Робия. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще 💛
Оченл вкусный чай! Особенно хочется выделить сотрудницу Полину, очень вежливая и помогла с выбором)
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Городской, за приятный отклик. Будьте здоровы.
Слава Бобер
Всё очень понравилось! Очень вкусно! Бариста Полина очень вежливая, сделала всё быстро!
30 марта 2026, официальный ответ
Слава, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😉
МВ
Мария Вовковченко
Брали чай с тапиокой, сотрудник Алеся очень милая ☺️
30 марта 2026, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Антон Богданов
Случайно попали в это место, сотрудник Юлия погрузила в атмосферу, мы в восторге
20 марта 2026, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам ❤