Ещё вина
Бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Сергей Самойленко
очень комфортно. большой выбор. гостеприимный бармен.
Юлиана Костенко
Очень камерно, отличный выбор вин и сопровождение гостей. Спасибо за вечер)
Наталья Симанцова
Очень понравилось место. Приятная атмосфера, вежливый персонал. Прекрасно посидели с подругой, пока работники увлекли детей за чашкой какао, рассказом о фотоаппаратах, и детям интересно, и нам приятно. Обязательно приду еще)
КС
Кирилл Савиных
Были в данном заведении 14.10 примерно в 19, попробовали их десерт “бриошь с лимонным кремом и сметанным вареньем“, это было очень плохо, куча масла подсолнечного, дешевое клубничное варенье из банки и немного сметаны (сметана была вкусная), помимо прочего уходя слышали как бармен конфликтует с гостями за барной стойкой говоря им «я владелец и я буду защищать позиции в своем баре», на что девушки отвечали «мы пришли сюда просто выпить, можно мы это сделаем пожалуйста» Как по мне для Москва это сюр..
ОА
Оксана Аксенова
Милое мест,бармены очень красиво рассказывают о винах из разных регионах.Это очень атмосферное место.Всем советую🤗
Надежда Гаклина
вкусный кофе, тихое уютное место
Valentin Kalinovsky
Очень понравился бар! Побывал несколько раз. Хотелось бы посещать постоянно, но не позволяет время. Владелец Тимофей обслуживает сам, при этом очень интересно рассказывает о самом вине, его особенностях , производстве , хранении, вплоть до мелочей. Он может подобрать Вам вино по вкусу, даже если вы сами не знаете ,что Вам понравится. Ощущение, что Тимофею нравится то, что он делает, а это всегда привлекает. В баре часто проходят мероприятия - дегустации, пробы дорогого вина и прочее.
Михаил Н.
Очень уютное и тёплое заведение. И вкусно и интересно. По каждому вину, что тут можно попробовать есть целая история. Очень хорошо посидели.
Bulkina Natalya
Забежали с подругой перед концертом в Пушкинском музее. Очень атмосферное место, пожалуй лучше и быть не может, если хотите попробовать что то новое:) Кава Виларнау - ты теперь в моем сердце 🥂🩷
CZ
C Z
Authentic place - wines with democratic prices.
Юрий Пыхунов
Давно хотели зайти, так как живем рядом. Приятно впечатлены обслуживанием, атмосферой и интерьером! Ну и едой конечно! Приятное ощущение после посещения!