М.Видео
4.4
4.4
ИГ
Игорь Гришин
Сотрудники помогли с выбором.
Оплата Сбер
ЕЮ
Ева Юсупова
Ужасное обслуживание, обманывают людей, чтобы продать тот или иной товар. Не покупайте в этом магазине ничего. Ходила в мвидео покупать ноутбук, продавец Матухов Дмитрий предложил ноутбук за 170 тысяч, на момент у меня не было денег и я сказала, что куплю его через 2-3 месяца, когда он подешевеет, на что мне продавец ответил, он не подешевеет, наоборот подорожает, что типа эта модель скоро подорожает и сказал, что зарядка держит 24 часа, я взяла деньги у подруги в долг и купила его, и даже месяц не прошел, смотрю ноутбук подешевел на 20 тысяч, а зарядка даже 2 часа не держит отсоединенный от розетки. Хотела вернуть товар, но мне говорят, если я его уже открыла, то вернуть никак невозможно, а за дезинформирование, чтобы продать товар они ничего не предприняли.
2 июля 2025, официальный ответ
Не понимаю зачем им столько консультантов от которых толку нет, на вопрос «где у вас чехлы для айпадов?» отвечают спросите у тех ребят…. Мда, теперь понятно э, почему оффлайн магазины пустуют
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за эту ситуацию. Конечно, такого обслуживания в наших магазинах…
ВИ
Владимир И.
Большой выбор товара
ЕГ
Евгений Г.
Телефон Хуавей 12S через 6 месяцев сдал в сервисный центр, купил по акции
Валерий М.
Отвратительно. Продали не качественный товар. Не захотели делать возврат. Подарил им деньги на бедность...
Ангелина Б
Покупала зарядку для айфона, сразу сказала, что мне нужна оригинальная, с функцией быстрой зарядки, цена не важна. Продали дешевую подделку, сегодня сгорела просто на ровном месте, пока заряжался телефон. Как итог - запах жженого пластика и потеря 2,5 тысяч рублей. Вместе с блоком брала шнур - он пока в порядке. Работал со мной взрослый мужчина в рубашке.
10 апреля 2025, официальный ответ
Андрей Д.
Покупал телевизор. Оплачивал онлайн. Цена при оплате на сайте была со скидкой, плюсом шёл промокод. Итого скидка составила 12000. Телевизор Samsung T5300
РК
Роман К.
Обслуживание ужасное
Кирилл Т.
Ужасная работа персонала, полное непонимание с их стороны, что вообще происходит вокруг, сонные, глупые, некомпетентные мухи обитают в этом месте
28 февраля 2025, официальный ответ
ГЧ
Георгий Ч.
Очень понравилось именно отношение продавцов к покупателю, помогли выбрать телефон, именно с теме функциями которые нужны были. Даже получилось дешевле, чем ожидалось.
МП
Михаил П.
Хорошая сеть магазинов электроники.
СТ
Сергей Т.
Ассортимент, и обстановка в магазинах. Не понравилось цены, работа персонала, и кассы.
ВР
Виктория Радужная
Ощущение, что работают ленивцы, которым на всё все равно. Один консультант перебросил на второго, второй увидел, что витринный образец, предложил другой, после отказа сказал : «смотрите, если устроит, идите на кассу». На кассе, конечно же, никого не оказалось. Через минут 5 подошла администратор/менеджер и максимально не клиентоориентированно обслуживала нас. Единственный, кто порадовал - парень со склада: быстро собрал товар, подробно объяснил куда подъехать и был вежлив. В общем, получайте товар в другом филиале, если есть такая возможность.
16 февраля 2025, официальный ответ
НЛ
Надежда Л.
Все отлично! Покупали дочке телефон. Шли за одним, а получили отличную консультацию у продавцов и купили шикарный Орро . Поняли что если за техникой, то только туда!
Ольга К.
Продавец попался очень вежливый, ненавязчивый. Грамотно всё рассказал, показал. Просто умничка
ИР
Илья Романов
Большой магазин Мвидео, всегда есть выбор и консультанты готовые помочь и подсказать, часто забираю товары именно оттуда, еще обязательно загляну. DC5oS #МВМ
Алексей Ш.
Всегда помогут
Евгений Горобец
Все понравилось: консультанты, обслуживание, цены и товары-реальные. Персонал всегда готов оказать помощь в подборе интересующих и удобных товаров. hXE3L #МВМ
АФ
Алла Фадеева
Ужасный магазин. Стою на кассе с товаром куча продавцов на меня никакой реакции. На вопрос где кассир отвечают у нас кассиров нет. Пришлось поорать сразу кассир нашелся.
22 ноября 2024, официальный ответ
Wrestling W
Сотрудники все классные, гостеприимный. С покупкой был доволен. Спасибо.
Асылкуль К.
Обслуживание не очень я ждала сотрудника около 15 минут и грубо отвечали
Виталий М.
Любимый магазин бытовой техники, что он-лайн, так и в офлайн. Сервис на высоте
НМ
Надежда М.
Гипермаркет электроники по вполне приемлемым ценам
ЛК
Лариса К.
Хороший магазин
АХ
А Хх
Оперативная работа сотрудников
Никита С.
Отношение не хорошее к покупателям, заказываю только онлайн что бы не контактировать с продавцами
НЛ
Наталья Л.
Все отлично! Доступность и расположение магазина, большой ассортимент, вежливый, отзывчивый, персонал. Консультанты грамотные и помогают в выборе товара! Благодарю!
Арсений Агеев
Ни одного средства за уходом за мониторами, зато на каждой плите по 10 гелей для мытья посуды
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что расстроили вас. Розничный магазин ограничен площадью помещения, поэтому…
Евгений К.
Продавцы вежливые, все рассказали, посоветовали хороший сервис, товар качественный
Александр М.
Если хотите вернуться в совок и простоять в очереди на кассе 20 минут - вам в любой магазин М-видео. Что в Кузьминках, что на Белой даче, что в ТК Город, везде ситуация с очередями одинаковая. При этом в очереди 3-4 человека обычно.
Александр Романов
За ассортимент и цены поставлю 4 звёзды. А за отказ попробовать массажное кресло на демо- стенде (а там были явные следы демонстрации) две отниму.. Сотрудница с которой вёлся диалог спрятала бейдж , сказала что у нее его нет. Но ее легко узнать из тысячи
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https…
RS
Ruslan Spiridonow
Сам магазин находится на втором этаже ТЦ Город, найти легко. Автобусы:№ 51, 766, 805, е70, м7, н7(ночной), т63. Остановка "Метро Нижегородская". Рядом метро МЦК Нижегородская. Персонал здоровается, интересуется чем помочь. Вежливый молодой человек вынес в пункт выдачи мой диск (Крик 4к). Про выбор в самом магазине ничего сказать не могу, всё (как правило) заказываю на сайте. Первый раз забирал тут свой заказ, всё понравилось!!! Большое всем спасибо!!! n5ukR #МВМ
Nekit Dukhanin
Отличный магазин, чистый, опрятный, большой выбор всего, очередей почти нет, оперативно помогли поменять крышку для сковородки, разницу в стоимости вернули на карту. 3tSXI #МВМ
ИС
Ираклий С.
Классный фен хорошо работает. Только одно мнеине понравилось девушка даже не поздоровалась отправила сразу на другую кассу
Виталий Скрипка
Периодически делаю заказы в М.видео в приложении и выдачу заказов ставлю в данный магазин. В самом магазине всегда порядок, всё аккуратно разложено, чисто. Сотрудники при необходимости помогут, не навязываются. При выдаче заказанного товара процесс проходит быстро и четко. Хороший магазин, хороший выбор товара. Eebhf #MBM
ДЯ
Дмитрий Яковлев
Хороший магазин. Часто делаю покупки. Хороший выбор товара 0d1BQ#MBM
Сергей Мухин
Прекрасный магазин! Периодически заказываю инструмент, наушники, фильтры для кувшинов Барьер. Выносят заказы быстро, брака не было ни разу. С бонусной программой вообще замечательно! Одно НО: первые разы не так просто его найти: указателей или нет, или непонятные, ведут непонятно куда. #МВМ Gkbac
Сергей Мухин
ТК
Татьяна К.
Очень долгое ожидание кассира на кассе. И консультанта в зале самому приходится искать
Екатерина Папава
Отличный магазин, периодически делаю заказ на сайте и забираю в этой точке, либо покупаю сразу в магазине, ассортимент подходит (всё что связано с видео играми, джойстики, приставки, наушники). Всё приобретено в данном магазине. Сотрудники готовы помочь, на кассе нет проблем. Бонусная программа - зачет!! #МВМ 73Uqp
Екатерина Папава
Андрей К.
отличный магаз
Алина
Всё сделали быстро.
Оплата Сбер
ДН
Дилбара Н.
Нормальные адекватные обслуживание, отлично!!
КЕ
Кирилл Ефимов
Выбирали с женой телевизор 55 диагонали, продавец отлично провел консультацию, взяли Яндекс с Алисой, магазин советую, большой ассортимент и экспертные консультанты!
АЩ
Алексей Щербаков
Очень понравился магазин, приятный, опрятный, светлый, покупал чайник всё рассказали и показали и с помощью сотрудников сделал нужный выбор для меня
Ю
Юлия
Обслуживанием довольна, покупаю тут довольно часто, пока всё устраивает.
Денис Мартынов
Отличный магазин. Покупал наушники, отличные цены и качество. Хорошие консультанты, все рассказали, порекомендовали модель, оформили и применили скидку.
Александр В.
Покупаю тут различную технику. Купил отцу телефон , он доволен. Купил себе xbox ,- я доволен. Правда джойстик уже вернул в ремонт , но это болячка для приставок. Рекомендую.