Медтехника №1
Склад
Макс Петров
Закупали здесь кровати с электроприводом для коммерческой клиники (28 шт.). Компания предложила нам лучшую цену и бесплатную доставку, поэтому выбрали именно ее. Дополнительно заказали сборку и наладку, чтобы отдельно не привлекать сторонних специалистов. Доставка была выполнена вовремя. К сборке претензий тоже нет, каких-то недочетов мы не выявили. Сотрудничеством остались довольны.
ast4hov.k
Незаменимый магазин для людей с ограниченными возможностями. Есть практически все, недорого и доставляют по России.
ivgagalkin
Несколько раз обращались в компанию Медтехника №1 для рентгена шейки бедра на дому. Нужно было контролировать выздоровление, а везти бабушку в больницу не хотелось. Она не очень хорошо себя чувствовала. Рентген делали на переносном аппарате, он здоровенный, но на колесах. Качество снимков по мнению наблюдающего бабушку врача отличное, не хуже чем в больнице. Само обследование занимало примерно полчаса. Пока завезут оборудование, пока установят и все подготовят, сделают снимок. Цена сопоставима с коммерческими клиниками, меня устроила.
Roman Pervakov
Надежная организация. Сотрудничаем с ней уже второй год и еще не подводили. Сотрудники работают оперативно, поставляют в срок, редкие позиции привозят на заказ, которых больше ни у кого нет. Рекомендую.
Костя
Консультанты грамотные, тактичные, помогают выбрать лучший вариант. Покупали тут для близкого человека, инвалида, электрический скутер. Менеджер подобрал подходящий вариант и по цене и по характеристикам. Доставку сделали бесплатной. Спасибо вам за помощь.
Анна Семёнова
Хочу выразить благодарность компании Медтехника №1 за качественную консультацию и оперативную доставку. Отдельно хочу отметить высокую квалификацию специалистов, выполняющих установку и наладку оборудования. С вами было приятно сотрудничать. Спасибо!
Andry Elkin
Хороший выбор противопролежных матрасов, и цены вполне демократичные. Менеджер был на связи и помог все оформить.
Andrey Stepanov
Несколько раз в год пользуемся услугой по перевозке лежачих больных. Адекватные цены, комфортабельные автомобиле и приезжают всегда чуть заранее. Только положительные впечатления от работы фирмы.
irishaut90
С Медтехникой сотрудничаем уже достаточно давно. Компания зарекомендовала себя как надежный и проверенный поставщик. Оперативность обработки заказов и компетентность сотрудников на высшем уровне. Будем дальше сотрудничать!
Денис Кротов
Маме здесь много уже что купили, старость не радость(( цены бюджетные, много всего есть, последняя покупка - стул в ванную, рекомендую, очень удобно.
Валерия
Большой выбор колясок для особенных деток.Помогают подобрать не только модель,но и правильную комплектацию,обьясняя для чего нужна каждая из опций.Большая часть моделей в наличии,остальные на заказ в течении 3-х недель.Доставили бесплатно,собирали сами с мужем.Чек и сертификат были в коробке,компенсацию в ФСС получили без проблем.Коляска понравилась,брали HOGGI Bingo Evolution 2 размер.Спасибо за помощь!