Hatimaki
Кафе
ЭА
Эльвира Анищенко
Решили в этом году не готовить, сделали очень большой предзаказ на 31е число на +-18т. Горячее вкусное, всегда заказываю себе отдельно фетучини том ям. Супчики тоже. К пицце вопросов нет, тоже понравилась. Горячие, с угрём, и с шапочкой суши на высоте, очень вкусные. А вот с красной рыбой...Их было основное количество... На запах ничего нет,а на вкус ты сразу чувствуешь неприятный специфический горьковатый привкус задохнувшейся рыбы, я даже не знаю как описать, но есть это невозможно. Очень желаю товарищам кто это готовил и их семьям питаться такими же помоями. Настроение испорчено было у всех. А чтобы не было сомнений, номер заказа 3098116.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте Мы сожалеем, что ваш опыт не оправдал ожидания. Благодарим за обратную связь — она для…
ЯИ
Яна Игнатьева
Не рекомендую, роллы реально разваливаются и не вкусные, фото прикрепила. А ведь выбирали по рейтингу лучший и пришли покушать по рекомендации. Оказалось ожидание и реальность, в кафе было грязно, столы не протёрли нам, крошки лежали. Достависты мужчины лежали в ожидании заказов доставки на диванчиках для посетителей. Сидишь кушаешь и смотришь как нога торчит, я подумала пьяные посетители что-ли развалились. Первое впечатление отрицательное. И соус и имбирь отдельно продают. В других заведениях прилагается обычно и это тоже смутило.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Очень жаль, что ваш опыт в нашем кафе оказался неудачным. Мы стремимся к высоком…
ЭА
Элида А.
Пицца не понравилась,горелая была.
Оплата Т-Банк
Все отлично, всегда свежая рыба и все остальное. Регулярно заказываю от сюда
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады знать, что вы довольны качеством нашей продукции и что з…
ЮБ
Юлия Бондаренко
Спасибо большое,всегда очень вкусно!С вами уже 4 года ☺️❤️
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Всегда рады стараться для вас и с нетерпением ждем ваших заказов! Благодарим вас за отзыв!
МН
Мирфозил Н.
Очен прекрасная и хорошо кухня
Г
Гена
Не знаю почему отзыв ниже жалуется, но мне все очень даже понравилось и на Чертановской очень уютно и добрый отзывчивый персонал, 10 баллов друзья!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гена! Спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть Вас снова!
Александра Плессер
Цены ресторанные. Еда разогретая в лотках и картонных коробках, стол грязный.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Хотим Вас заверить, что мы очень тщательно следим за чистотой в нашем кафе…
ЕН
Евгений Н.
Достойные ролы, по приемлемым ценам. В последнее время, на мое сугубо личное мнение, упало качество рыбной продукции.
Ангелина Звягина
Очень вкусные роллы, рекомендую попробовать. Много начинки, роллы большие. Доставка быстрая.
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы очень гордимся тем, что наши клиенты готовы нас рекомендовать.
ИС
Илья С.
Отличный суши ресторан очень часто там заказываю и всегда привозят всё быстро и оперативно
Анастасия Зорина
Лучшие! Выбор большой, все вкусное. Даже роллы без риса есть. А запеченные просто бомба!!!
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Всегда рады стараться для вас и с нетерпением ждем ваших заказов! Благодарим вас за отзыв!
МУ
Максим Уткин
До этого был не очень большим фанатом японской кухни, но знакомый после пар все-таки уговорил зайти. Буду краток, Калифорния с камчатским крабом - невероятная вещь.
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам большое за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось!
Аркадий Дмитров
Безумно вкусный сет Токио! Рекомендуем! Лосось, креветка, угорь что еще нужно для полного счастья сушиедов)
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий! Мы очень рады, что вы доверяете нам и рекомендуете другим! Спасибо!
ВЖ
Валера Жигалкин
Отличная Филадельфия и калифорния украсят ваш унылый рабочий день. Всем рекомендую.
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валера! Большое спасибо, что поделились своим впечатлением, для нас это очень важно!
Валерий Жигалкин
Приятный персонал и отличная еда. Все было сварено и подарено в меру
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вам понравился наш перс…
Александра Я.
Очень вкусные суши. Рекомендую
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Рады слышать, что вам понравились наши суши. Спасибо за вашу рекомендацию…
Иван Водолазский
Приятное место с очень демократичными ценами =) иногда заходим с женой вечером - всегда есть места посидеть.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван Водолазский! Рады слышать, что вам нравится наше заведение и демократичные цены…
Галчонок Охрименко
Нам все очень понравилось! Освободились по работе голодные,рядом с метро Чертановская, и нужно было поесть)Выбор пал на это заведение!На ланч мы не успели (до 15.00),поэтому заказали роллы по меню.В меню кроме роллов есть пицца,супы,паста,салаты,закуски,цены адекватные. Удобно,что возле каждого стола есть розетка,у меня как раз разряжался телефон Однозначно придем еще,если окажемся снова в этой локации) Поели вкусно и не дорого!
6 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте,! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем стараться и дальше!
Aртур Aqua
Очень вкусные роллы всегда заказываю тут
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Рады слышать, что наши роллы так вам нравятся. Мы всегда стараемся делать все…
Нина К
Вышли из метро, проголодались, посмотрели отзывы - зашли. Еда нормальная, обслуживание вежливое. Довольно быстро. За отзыв дают плюшки) Ничего плохого. Просто нормально, не отлично. Спасибо за утоленный голод 👍🏻
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем суши-баре. Мы рады, что смогли…
Максим Базарнов
Очень вкусные роллы, пицца, спасибо!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Рады слышать, что вам понравились наши роллы и пицца! Мы всегда стараемся дел…
Анна Давыдова
Заказали доставку на дом. Приготовили и привезли килограмм роллов за 45 минут. Все роллы свежие, рыба на (подарочной!) филадельфии толстым слоем, жирная, вкусная. Вкусы оригинальные, жареные роллы привезли горяченькими😋 большое спасибо! С нерусским курьером было сложновато найти общий язык, но мы справились😅 В любом случае поставила бы 10 из 10
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно !
ДА
Денис А
Очень Вкусная Японская/Паназиатская кухня!!! Том Ям и Фо Бо 🍜
8 декабря 2022, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
ПК
Павел К.
Очень вкусные роллы рекомендую
ЛМ
Леонид М.
Один из лучших суши-баров. Роллы всегда свежие, порции большие. Готовят быстро и оперативно.
ЛБ
Лида Башка
Отличные, вкусные роллы. Очень порадовал щедрый слой рыбки. Упаковано красивенько, доставка быстрая, цены приятные. Будем ещё заказывать)
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лида. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше ❤
RV
RuPiter Vasilievitch
Роллы вкусные. Лимонад приятный. Персонал вежлив. Не совсем понятно, что с кондиционером: в помещении душновато.
27 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв – Вы помогаете нам становиться лучше.
Максим Соболев
Очень вкусные роллы! Вежливые сотрудники. Приятные акции. Часто здесь делаем заказы.
10 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!