Бьютинка
12+.
Записаться онлайн
ООО Бьютинка
Мариам Губань
случайности не случайны)). Так получилось, что мне экстренно нужно было найти кабинет, тк привычное место вдруг оказалось закрыто по техническим причинам . И это пространство просто спасло мой день🌷. Мало тогот- в этот раз я нашла для себя комфортное и очень приятное место для себя и для моих клиентов. И это самый центр Москвы, рядом с метро🔥. Тихо, чисто, много места. Подходит для массажа лица и тела.
2 марта 2026, официальный ответ
Мариам, благодарим за теплые слова 🌷 И ваше конструктивное экспертное мнение
Елена Солодова
Очень уютное, приятное пространство. Много доп услуг, которые есть не везде.
2 марта 2026, официальный ответ
Елена, спасибо за отклик! Мы очень стараемся чтобы нашим клиентам было комфортно 🌷
ЕЯ
Елизавета Я
Хороший бьюти коворкинг! Удобное расположения, дружелюбный коллектив! Чисто и очень уютно, светлые кабинеты с интересными деталями.
2 марта 2026, официальный ответ
Как приятно что наше «особое внимание к деталям» Вами подмечено)) Благодарим за ваш отклик и потряса…
Хорошая локация, удобно добиться, близко от метро. Очень чисто и уютно!
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, краткость сестра таланта 🌷
Анна Козырева
Отличный коворкинг! Девочки админы замечательные. Кабинеты оборудованы на 5+ Работаю тут с удовольствием
15 января 2026, официальный ответ
Анна,большое спасибо за такой тёплый и искренний отзыв! Мы очень рады, что вам нравится работать в н…
Анна Козырева
ИН
Инна Нижняя
Замечательный салон, дображелательные администраторы , всегда помогут и подскажут ..… удобная локация ..в салоне чисто и уютно )
15 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Мы искренне рады, что посещение нашего салона ост…
Ирина Курносова
Арендую кабинет тут не первый год, администраторы приветливые, в салоне всегда чисто, метро близко!! Супер, рекомендую 🔥
15 января 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо за приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем пространстве.
НБ
Наталья Борисова
Недавно арендовала класс для обучения по наращиванию ресниц В Институте красоты «Бьютинка» Найти помещение где есть все необходимое для практических занятий оказалась не простая задача Что сказать... ⭐⭐⭐⭐⭐ Только позитивные эмоции остались после и у меня и у моих учеников ✨ Прежде всего, хочу отметить отличную организацию пространства: просторные кабинеты оснащены профессиональными лампами и удобными кушетками. Всё необходимое оборудование было подготовлено заранее. Чистота и порядок приятно удивили – видно, что за помещением следят профессионально. Спасибо вам огромное за такую приятную обстановку! Обязательно порекомендую коллегам и друзьям
15 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Очень рады, что вам и вашим ученикам всё пон…
Ольга Владимировна
Очень нравится этот центр. Приятная атмосфера, хочется возвращаться сюда. Приветливые администраторы. В кабинетах чисто и уютно.
15 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
AP
Anna Parhomenko
Тут выполняют и обучают Перманентному макияжу бровей, век, губ и даже ареол груди. Не знала что существует в принципе такая услуга. Не нуждаюсь но на заметку взяла.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Евгения Латкович
Снимала кабинет в данной студии, отличные комфортные помещения, приветливый персонал
15 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😌 Были рады вас видеть!
Вероника Верочкина
Арендовала место. Все нравится, интерьер, организации рабочего пространства, я в восторге.
Благодарим за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
УМ
Ульяна Марюхина
Толстые стены, чистые кабинеты, классная музыка. Отдельное спасибо администратору! Она просто великолепна!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна! Спасибо вам большое за добрые слова! Приходите к нам ещё 🤗
ЛС
Лилия Смирнова
В этой студии сделала перманент бровей-результатом очень довольна!!!НО само помещение студии -это полный кошмар-такое отношение к клиентам не видела нигде!У них не безопасное помещение-есть порог,которого не видно и при этом нет нигде обозначений об осторожности-я там очень сильно упала-удар головой об стену,руки в кровь,ободраны колени,вывехнула ногу и разбито стекло на телефоне!И во всей этой истории администратор сам не подошел,не предложил первую мед помощь,даже воды не предложили-просто сказали,что надо быть аккуратнее..Как оказалось уже не один клиент падал на этом месте и при этом они до сих пор ничего не сделали!Сейчас еду к травматологу((
кТ
катя Теачева
Обучалась в этом институте на наращивание ресниц. Очень хорошие преподователи. Администраторы вежливые. Так же осталась там же работать. Сняла кабинет. Всё для обучение предоставили. Просто супер. Следующее моё обучение на бровиста. Естественно тоже тут!!!! Место просто супер. Спасибо что вы есть.