Черная кошка
ВБ
Валерия Б.
Хорошая консультант. Подсказала, показала
Мария Канарейкина
Большой и чистый сексшоп. Ассортимент товаров большой. Консультанты милые, посоветуют и подберут, что надо. Смотрели один товар и перед его смотрение, мне руки продезинфицировали. Советую всем 👍
Taty Gato
самый лучший магазин для взрослых❤️❤️❤️исчерпывающая консультанция, лучезарный консультант, поражающий воображение ассортимент просто покорили мое сердечко! обязательно приду сюда снова
FK
Faust Korb
Шикарный ассортимент, очень отзывчивый персонал и идеальные цены
Ольга Шандицева
Хороший консультант, большой выбор ! Все понравилось !
Алла Винникова
Мало кто задумывается как сложно найти красивое белье, если твой размер больше XXL. Так вот, фигушки вы его найдете меньше, чем за 10к. Сама бы я скорее всего не додумалась, увидела в фб рекомендацию просмотреть ассортимент сексшопов. Ближайшим для меня оказался этот в РИО. Магазинчик мне понравился. Не только нашла здесь свой размер, но даже смогла выбрать несколько. Однозначно лайк
ЛБ
Лена Б
Супер удобное расположение и приятный дизайн. Консультант показал тестеры, дал пощупать материалы, посмотреть на работу игрушек и даже попробовать лубрикант на вкус) Необычно и прикольно)) Классный магазинчик
ВИ
Вика Иванова
Большой выбор всего. От лубриков до бдсм штучек. Девушка-консультант очень приветливая и милая. Неловкость улетучивается тут же. Помогла подобрать нужный размер белья и проконсультировала по материалам игрушек. Не слышала раньше про этот магазин, а жаль
Маша Ф
Супер лаконичный и минималистичный дизайн. Взрослые оценят простоту и отсутствие чего-то компрометирующего. Проходя мимо витрины у ребенка не возникнет лишних вопросов, за что огромный плюс Черной кошке. Внутри всё тоже на уровне. Стройные ряды белых стеллажей с большим выбором товаров. Есть что порассматривать, есть что пощупать и даже попробовать. Если вы следите за блогерами в инстаграм и смотрите обзоры на разные игрушки, большинство из них вы здесь найдете. А если и не найдете, консультант здесь достаточно не плохо разбирается в теме и предлагает интересные альтернативы. Так что отправляйте детей в гости к бабушкам и возвращайтесь уже без них. Лично я так и поступила)
21 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова в адрес нашего магазина!
ДЖ
Дмитрий Ж
При случае попробуйте купить своей партнерше подарок не в рив гоше, а здесь. Интересные эмоции обеспечены. Понравилось что консультант без доли стеснения и очень подробно рассказала о товарах. Спешил, не успел так сказатьь со всем ознакомиться. Отличный повод заглянуть еще
14 марта 2022, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за отзыв и за высокую оценку нашего магазина! Приятно слышать тёплые слова…
НФ
Настя Филлипова
Сдержанный современный дизайн, отличный сервис. Девушка-консультант тактично и профессионально обо всем рассказала. Очень большой выбор товаров на любой запрос и кошелек. Классный магазинчик!
28 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Это важно для нас. Ждём вас снова!
СГ
Светлана Гои
Почему никто раньше не додумался разместить сексшоп в торговом центре? Это де так удобно! Магазин классный, много света, отличный сервис и очень ОЧЕНЬ много товаров. Даже если думаешь что уже многое перепробовал, оказывается, можно найти что то новенькое.
28 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова. Ждём вас снова!
Виктор С
Эти ребята спасли меня от провала! Бегал по тц в поиске подарка на 14 и набрел на этот магазинчик. Ответственно заявляю что самое сексуальное белье в сексшопах! Теперь за ним только туда. Глаза разбегаются, фантазия разыгрывается. С размером угадал. Праздник удался!
16 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Всегда рады помочь. Приходите к нам снова!