The Бык
Демократичный мясной ресторан
Вакансии
Т)
Татьяна )))))
В этом ресторане остались смешанные чувства,блюда принесли в разном порядке,не как просили ,официантов нужно дозываться ,минут через 15 подходят ,алкоголь на 3,сервис на 3,блюда на 4,были компанией ,именно здесь не очень понравилось ,места маловато
ФЗ
Фил Зэвайб
Очень приятный бык, атмосфера и интерьер более светлые и благородные чем в других точках сети: в зале отсутствует атмосфера унижения) еда вкусная, прекрасная, хорошая подача. приветливый персонал, а официант месье Илья - яркий источник позитива и пример грамотного сервиса. В целом, место заметно отличается от похожих в лучшую сторону, к посещению рекомендую. P.S. Если были в других быках и получили 'так себе' опыт, перепишите впечатления на более приятные посетив этого. Всем добра! :-)
Александр П
Еда и цена на еду, алкоголь ооооочень дорогой!
Альберт Ка
Были 05.12.2025. Вкусные коктейли, демократичные цены, томленые ребрышки.... объедение, попробуйте, не пожелаете!
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отличный отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Надеемся видеть вас снова в нашем заведении! The Бык.
Очень атмосферное место, приятный и приветливый персонал. Еда вкусная, придем сюда снова 🤍
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, ждём вас снова! The Бык.
Иж
Игнат житель
Ресторан супер, быстро посадили, достаточно быстро вынесли напитки с блюдом, атмосфера классная, персонал очень вежливый. Определенно рекомендую это место
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждем вас снова! The Бык.
Ксения Кубина
Прекрасное место, отзывчивый персонал, чисто, красиво, и вкусно !
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Ждём вас снова! The Бык.
ПХ
Полина Хлопунова
Отличное место с очень вкусной кухней. Все быстро приготовили, порции хорошие, цены радуют. Интерьер и атмосфера прекрасны Спасибо за такое место🫶🏻
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы постараемся поддерживать высокое качество и радовать вас еще больше. Ждем вас снова в нашем ресторане! The Бык.
КЕ
Кристина Ершова
заведение понравилось, быстрая работа сотрудников, приятный персонал. Уютная атмосфера, как раз то что искала. Те блюда, что заказывала очень порадовали, не долгое ожидание и вкусно. Приду сюда еще не раз!
30 ноября 2025, официальный ответ
Илья Ильичь
Удалось побывать в в данном заведении, что могу сказать. Атмосфера приятная ,работа сотрудник быстрая, официант предупредил что могут быть задержке по кухне, но приносили все достаточно быстро. Коктейли очень вкусные. Все рекомендую
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы рады, что вам понравилась наша атмосфера, еда и обслуживание. Буд…
АХ
Арина Хасанова
1. Начнем с бронирования - позвонили оператору. На 19:00 хотели забронировать столик в чем было отказано - мест нет. По итогу по какой-то причине забронировали через бот в тг (очень странно как работает бронирование) 2. Уборная рядом с кухней. И гардеробной отдельной нет. Куртки вешают на вешалку в зале. Некоторые люди проходят в куртках к своим местам. 3. Также продолжим про уборную - она объединена. При входе в комнату стоят и мужчины и женщины. Это тоже некомфортно. В туалете грязно. Потому что заведение работает просто на количество 4. Еда - все салаты по 400 рублей но кому-то приносят просто помидоры обычные а кому-то красивый салат с мясом. Чем обусловлена сумма в меню? Был салат у меня с помидорами и рукколой - где руккола? 5. По мясу: с сестренкой заказывали один и тот же стейк - у нее прожарка полная. Мне достался стейк с кровью. Соусы все почти безвкусные. Другие стейки невозможно было прожевать. Пошли по совету от других людей. Тут либо люди нигде не были, либо просто неприхотливые в целом. 6. Официанты: сначала заказ принимала девушка. Еду выносили разные люди. При оплате через кьюар код проставляются чаевые. Но оставлять чаевые только тому кто принимал заказ? Очень странная позиция. ЗАВЕДЕНИЕ НЕ СОВЕТУЮ! И ЭТО НЕ ПРОИСКИ КОНКУРЕНТОВ)))) Надеюсь владелец/цы будут уведомлены о данном отзыве и пересмотрят пункты перечисленные выше.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время оставить такой детальный отзыв о вашем визите в…
ГА
Гасим Асл
Прекрасный ресторан, обслуживание на высоте, придем снова!
25 октября 2025, официальный ответ
Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нас. Мы очень ценим в…
ЭМ
Эльвина Маймаева
сходили всей семьей в данный бык, мы частые гости этой сети, но этот поход запомнился больше всего, несмотря на большое количество гостей , разместили быстро и за хороший стол, официант был внимательный, уточнил все предпочтения и посоветовал прекрасные стейки, мягкие и сочные. хочу отметить буррату с баклажанами, блюдо вкусное, продукты свежие. Интерьер уютный, ставлю 5 звезд, вернемся еще!
ЮТ
Юлия Тимохина
Прекрасный, уютный ресторан. Там очень атмосферно, необычный интерьр. Если хотите отдохнуть вам точно сюда, в заведении спокойно. Еда тоже прекрасная, вкусная, очень эстетичная и красивая подача
цв
цвыфц в цвыфц
Сегодня впервые побывал в мясном ресторане The Бык. Всё очень понравилось. Хорошее, разнообразное меню. Еда в заведении на все 5⭐️. Сервис отличный
СБ
Сергей Буйло
Хорошее заведение.Отличная еда по приятным ценам. Обслуживание в ресторане на высоте. Также в заведении приятная атмосфера с хорошей приглушенной музыкой
Анна Наймушина
Отличное заведение. Вкусная еда, красивый интерьер, приятная атмосфера и замечательное обслуживание. Сервис на высоте. Красивая и быстрая подача безумно вкусных блюд. Также из плюсов – приятная цена. Рекомендую заведение, ещё не раз вернусь
ОГ
Ольга Горчагова
Посещаем данный ресторан не первый раз. Приятная обстановка,вежливый персонал, Всегда вкусная еда.
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось время, проведенное у нас в ресторане. Будем ждать вас снова! Команда "The Бык".
СР
Светлана Рузанова
Посещение ресторана « The Бык» оставило приятные впечатления. Отличная кухня, хорошее обслуживание и уютная обстановка делают этот ресторан достойным внимания.
Вадим Красавин
Посетили данное заведение, все очень понравилось, еда очень вкусная! Все понравилось!
ЕШ
Елена Шапорева
Очень хороший ресторан! Вежливый персонал, приятная атмосфера!
ОИ
Олег Иванов
Заведение очень понравилось. Еда вкусная и разнообразная. Атмосфера благожелательная. Персонал грамотный и приятный. По цене вполне демократично.
18 октября 2025, официальный ответ
Обед удался,вернемся на ужин. Вкусная еда, вежливый персонал .
СФ
Светлана Федорова
Уютный ресторанчик с приятными ценами, хорошим обслуживанием.
ТР
Татьяна Рясная
Отличное место ! Еда вкусная.Приветливый персонал👍 Обязательно вернемся еще .
Карина Комиссарова
Приятное место, особенно цены очень радуют
ТС
Татьяна Строгалова
Уютное местечко, вкусная кухня, отличное обслуживание. Спасибо за приятнопроведеное время. До новых встреч!....)
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда "The Бык".
Анастасия Гурулева
Являюсь постоянным гостем этого заведения) всегда все на высоте, приятный персонал и очень вкусные блюда! Спасибо большое!
ИМ
Иван Маслов
Отличный ресторан! Вкусно!
Аня Варданян
Отличное место!
Замечательный ресторачик Заходили с друзьями , вкусно поели
Люсьен Голдованская
Очень вкусно и не дорого поужинали.
Андрей Кондратьев
все понравилось, вежливый персонал, опрятное помещение, вкусная еда
Владислав Смирнов
Очень понравилось, хорошее обслуживание!
Ann Surok
Отличный ресторан, я рада, что мы решили зайти именно сюда. Всё на высоком уровне, персонал, чистота, еда, нам очень понравилось.
A
ALEXOLD
Приятный персонал, давно не ел такой вкусной еды, обслуживание на высшем уровне!
Evgeniy Onegin
🥩 Идеальные стейки, которые просто тают во рту. Не ожидали, что лепешки могут быть таким кулинарным открытием! 🔥 Наелись всей семьёй👍 Отдельный респект официанту Вусалу! Спасибо за безупречный сервис, внимание и отличные рекомендации. Благодаря таким людям хочется возвращаться снова и снова👍 Однозначно рекомендую! 10/10 👌 #TheБык #стейкхаус #вкуснаяеда #отличныйсервис #Вусалмолодец
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас и надеемся увидеть вас снова! The Бык.
Хороший обслуживания и спасибо поваром
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас и надеемся увидеть вас снова! The Бык.
Прекрасно, атмосферное место, где можно покушать и отдохнуть. Была здесь впервые по совету друзей: уютно и не пафосно. Официант Кирилл просто профи!
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера и качество обслуживания в наше…
все шик, блюда вкусные, обслуживание топчик, место более чем уютное и комфортное. Всем рекомендую
Андрей Бахтин
Вкусная еда, приятная цена, дружелюбные официанты, которые выполняют свою работу от души!
UL
Ulianka Levis
отличный мясной ресторан для посещения с друзьями/семьей. вежливый персонал, быстрая подача блюд и очень атмосферная обстановка. в самом заведении приятно находиться, комфортно, никого не оставят без внимания. блюда вкусные, оправдывают свою стоимость (можно было даже выше ценник поднять). все вкусное и насыщенное, от стейков до лимонадов. рекомендую!
Александр Кленов
День удался благодаря высокому сервису и вкусным блюдам в этом прекрасном заведении. Хочу поблагодарить официанта Кирилла за вежливое обращение и быструю подачу блюд!
МН
Мария Назарова
очень прикольный ресторанчик, особенно понравился официант Кирилл. всем советую сюда сходить
ВЕ
Валерия Егорова
афигенное место где можно классно посидеть. обстановка, атмосфера зачет. особенно хочу выделить официанта кирилла, кароч найс
АЧ
Арина Чумакова
Заведение супер! Быстрая подача блюд и красивые официанты approved✅
МВ
Максим Волков
Шикарная атмосфера, дружелюбный персонал, все отлично!
ДШ
Даяна Шакирова
очень дружелюбный персонал, отличный сервис и вкусная еда, рекомендую🥰
Наталья Катаева
Очень вкусно! Быстро готовят, отличное обслуживание при полной посадке. Очень вежливый и приветливый персонал
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наше заведение оставило у вас такие положительные впечатления. Будем ждать вас снова в нашем ресторане! The Бык.
Андрей Ковальчук
Все отлично