SPA-процедуры
АЩ
Алина Щепоткина
Очень хороший спа салон, стильно, уютно, вкусный чай с вкусняшками после процедур🥰
Крутой спа салон , очень чистый, персонал вежливый , мастера крутые в своем деле )за эти деньги , премиум класс👍👍
ВЯ
Виталина Ярыгина
Взяли парный спа на 180 минут ✨ И были в восторге ! Однозначно рекомендую 💫 Учли все пожелания , атмосфера уюта и расслабления , по окончанию вкуснейший чай ( при чем не один чайник , а пожеланию и вкусу каждому ) , что очень приятно !
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) мы стараемся, что бы вам все понравилось, ждём вас снова 🥰
ДА
Дмитрий Антонян
Мастера ЯЯ и БИ просто супер , так массаж не делают даже в Тайланде 😍купил жене сертификат
Мария
Все нравится! В салоне чисто и аккуратно, стерильно, как в поликлинике, в хамаме чистые полотенца, играет приятная музыка, располагающая к расслаблению. Массаж делают качественно!
ЮК
Юлия Каляканова
Отличная процедура Тайский массаж. Великолепные специалисты.
5 февраля 2025, официальный ответ
NS
Nataliya Stukova
Прекрасное место, выбирала из большого количества спа-салонов, ориентировалась также на отличные отзывы других посетителей и не пожалела) Получили очень качественный сервис и ощущение приватности, брали программу СПА для двоих (выбрали балийский, хотели более плавную технику) плюс массаж выбранной зоны (ноги) - остались с мужем очень довольны. Перед процедурой массажа у нас было выделено время в хамаме, прекрасное начало для расслабления. Чистый и уютный салон, внимательные и профессиональные мастера, можете выбрать зоны, которым при массаже хотите уделить большее внимание, а также степень силы массажа - все наши пожелания учли) Вышли расслабленные и отдохнувшие после сеанса, плюс в конце еще было прекрасное чаепитие с вкусными сладостями. Достойное место, рекомендую!
Анатолий Лобанов
Прекрасное место! Встречает очень чуткий менеджер, уточняют все пожелания до начала массаж (какое масло, какая сила массажа, какой хотим чай в конце). Далее очень умелые массажистки проминают все мышцы, очень профессионально и расслабляюще. После сеанса чувствовал себя максимально расслабленным, а также ждала чайная церемония, на которой был очень вкусный чай и сладости. Очень рекомендую данный СПА салон к посещению!
ЕН
Екатерина Некрасова
Никогда до этого не была на тайском массаже, выбрала ойл-массаж. Это нечто, вышла из салона окрылённая, счастливая, довольная, обо всех делах забыла и просто отдохнула. Прекрасный персонал, чай с вкусняшками, атмосфера невероятная, тёплая. Тело в полном восторге))). Ещё очень порадовало, что каждому гостю перед процедурой дарят 15 в хаммам бесплатно, отвела душу! Огромное спасибо, теперь только к вам!
ЛК
Людмила К.
Это лучший массаж!🌺Записалась на балийский массаж 60 мин, и делала мне его девушка, по имени Мэм. Хочу сказать, что не раз была в Тае, но здесь массаж гораздо профессиональней и приятней. Салон новый, чай, печеньки, релакс! Мне всё понравилось! Девушки на ресепшене очень гостеприимны. Буду приходить ещё🌹
Александр Артеев
Пришёл без записи, но никаких проблем не возникло, освободился специалист и ждать не пришлось. Такие процедуры посещаю редко, но качество не требует сравнения, оно ощущается сразу - сервис здесь очень хороший, обстановка приятная, расслабляющая музыка, чай и прочее. Выбрал традиционный тайский массаж и хамам - цена демократичная. Рекомендую пред массажем сходить в хамам, очень хорошо разогревает и переносится умеренно, сам я сауны и бани тяжело переношу, но здесь зашло. Массаж соответствовал моим ожиданиям - хорошо размяли, основной целью была спина. Девушка, судя по внешности и по ее английскому, тайка. В общем, рекомендую данное место к посещению!
30 марта 2022, официальный ответ
Александр! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Naya
Если Вы хотели оказаться на Бали или в Тайланде, только сюда! Начиная от атмосферы, заканчивая сервисом - лучше места я не посещала!!! А какие мастера, это даже не описать словами! Обязательно к посещению!
8 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв ! Приходите к нам ещё ))
Были с супругой на 14 февраля на спа программе было супер мастера бомба 👍👍хаммам греет мощно💪