Fmart by flowwow X Chkalov
Студия цветов
Премия 2ГИС
Скидка 10% на первую покупку: скажите флористу кодовое слово «Карты»
ООО «ФМАРТ». Москва. ОГРН 1237700524060.
Заказать доставку
ЛГ
Легенда Городская
прекрасный флорист Мария, спасибо большое за замечательный букет!❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятные слова, флористы у нас действительно замечательные ♥ Почаще заглядывайте к нам за цветами по поводу и без :)
Ва
Витя алетбаев
Мне понравились не сколько цветы сколько сервис, цветы сейчас везде довольно не плохие иначе на этом рынке вообще не выжить. А вот удобство заказа и доставка здесь на уровне, марку держат.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Очень рады, что вы оценили качество сервиса: мы действительно стара…
Ва
Витя алетбаев
17 ноября 2025, официальный ответ
ДА
Дмитрий Антошин
Если по скидке брать сезонные цветы, то даже с доставкой выходит довольно недорого, и при том не надо самому никуда ходить
14 ноября 2025, официальный ответ
Ж
Женя
Букет привезли еще свежее, чем на фото. Ну может не свежее, но выглядело все реально как на изображении, хотя обычно похуже в живую все.
13 ноября 2025, официальный ответ
Какой приятный отзыв! Спасибо, что обратили внимание: мы буквально "повернуты" на свежести цветов и очень стараемся подобрать для вас лучшее.
СЮ
Софья Юзова
Все отлично, свежие цветы, доступные цены )
22 сентября 2025, официальный ответ
Эльвира .
Быстро и качественно. Цены довольно приятные.
21 августа 2025, официальный ответ
Антон Крупин
Цветы свежие продают, все остальное вообще хорошо, хотя сами магазины обычные, аккуратные, но не не прям вау точно
7 августа 2025, официальный ответ
ЮТ
Юля Тотьмянина
Приветливый флорист, сориентировала и подобрала для меня лучший вариант. Все цветы свежие, аккуратные, выбор большой
6 июня 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравился букет, и обещаем, что каждый следующий будет таким же потрясающим 😉
ИГ
Ирина Голуб
Отличный цветочный. Можно выбрать как готовые букеты, так и собрать под себя. Девочки со всем подскажут
30 апреля 2025, официальный ответ
Вы бы знали, как приятно читать такой отзыв, спасибо! Желаем вам как можно чаще радовать себя и близких цветами по поводу и без:)
МЕ
Марк Егоров
Как всегда лучший сервис! Спасибо большое!
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Клиенты у нас тоже лучшие!
Виктор Крылов
Я обычно не доверяю сервисам доставки цветов, был негативный опыт, уж не знаю почему, но решил рискнуть ещё один раз. Удивительно, но фмарт справились на 10 из 10! Нужно было срочно доставить букет роз для девушки, и они всё сделали идеально. Букет получился как на фото, доставили ровно ко времени. Приятно удивлён, молодцы
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень следим за тем, чтобы доставка из FMART была точной.
Валерий Иволгин
Цветы свежие. Обслуживание на высоте.
28 февраля 2025, официальный ответ
Алёна Корзникова
Девушки очень дружелюбные, помогли определиться с наполнением букета, чтобы уложиться в нужную сумму, спасибо🌷
17 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Рады стараться для вас и дарить приятные эмоции вашим близким!
Всё супер, продавцы очень пунктуальные, спасибо им большое! Очень быстрое обслуживание!
2 сентября 2024, официальный ответ
Савелий Ксандопуло
отличный сервис, доступные цены, приятный персонал!!
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Клиенты у нас тоже лучшие!
Артемий Паньков
супер все отлично
9 июля 2024, официальный ответ
Катя Сон
Большой выбор цветов, очень красивые нежные букеты!! и локация удобная 🙏🤍
11 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо! Ждем вас в гости, чтобы снова и снова радовать свежими цветами и приятными впечатлениями!
Анна Макарова
Замечательные девочки сотрудницы, оперативно, красиво)
29 апреля 2024, официальный ответ
Fransis Fon Popola
Отличные цветы, сервис и цена. Сотрудники прислушались к моим особенным пожеланиям и терпеливо все выполнили
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно! Будем стараться и дальше радовать вас свежими цветами и классным сервисом! До встречи в FMART
IS
Igor Sokolov
Красивые цветы,отличные сотрудники
25 марта 2024, официальный ответ
Olga Makarova
Заставляют курьеров ждать по 20-30 минут. Совершенно наплевать на людей.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Все заказы выдаются курьерам в соответствии указанного времени в приложении Flowwow.
Pavel L
Отзывчивый персонал, хорошие цветы. Простояли около недели
1 марта 2024, официальный ответ
ЕД
Екатерина Двоскина
Зашла за красивым букетом, Михаил помог подобрать цветы по всем предпочтениям! Получился прекрасный букет! Большое спасибо :)
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Как приятно, что вы заметили нашу тщательную работу над букетами. Мы и правда очень стараемся :)
Анастасия Тереля
Быстро и классно 🤍🤍🤍🤍 Часто хожу и каждый раз рада
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили нашу работу и оставили такой приятный отклик!
Екатерина .
Замечательный магазин. Свежие ароматные цветы и приветливые дружелюбные девушки
25 января 2024, официальный ответ
Naim Ibrohimov
Забирал заказ в этом магазине. Продавец попросил ожидать на УЛИЦЕ. Погода -21°c!!! Камеры зачем тогда установлены?! Разберитесь с этим. С продавцом попрошу провести беседу. Спасибо!
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день! У нас предусмотрена зона ожидания для курьеров возле выхода, внутри помещения, флористы…
Степан
Все хорошо, вежливый персонал. Помогли с выбором цветов
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили нашу работу и оставили такой приятный отклик!
Жанна Жакиянова
Очень люблю этот цветочный магазин! Всегда оформят красивый букетик, подскажут, как лучше❤️
11 декабря 2023, официальный ответ
Постоянно убеждаемся, какие же крутые у нас клиенты! Спасибо за теплые слова, нам очень приятно радовать вас :)
xsmosodj d
хороший магазин: вежливый персонал, свежие цветы, удобное расположение!
4 декабря 2023, официальный ответ
Читаем ваш отзыв и понимаем: мы все делаем правильно. Спасибо вам большое! И обязательно приходите к…
Alyona Moscow
Хороший цветочный магазинчик напротив Атриума. Тесноват. Тут забирают заказы из flowwow, но можно и сделать букет на месте (тогда можно отказаться от бесполезной упаковки, например). Немного непонятное ценообразование — цен на цветах нет, мастер спрашивает на какую сумму сделать букет и с какими цветами. Но получилось красиво, мне и маме букет понравился. Цветы свежие.
29 ноября 2023, официальный ответ
Bogdan Shishkin
На протяжении двух лет заказываю на сервисе flowwow цветы для близких. Офлайн-магазин тоже не подкачал) хороший букет на день рождения подруги
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Ради таких отзывов хочется работать все лучше и лучше.
Наталья Арцишевская
Очень довольна! Свежие цветы. Приятные цены.
7 ноября 2023, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв! Так приятно радовать вас!
Daria Mironaite
Вежливый персонал, очень понравилось обслуживание, благодарю!
3 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Уже думаем, как стать еще лучше и приятно удивить вас при следующей встрече.
Олег Макаров
Хороший магазин цветов , пришёл, под запрос быстро подобрали несколько вариантов , сделали букет оперативно и красиво! Рекомендую , качество и скорость на высшем уровне
17 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Мы правда очень стараемся, чтобы каждый наш букет вдохновлял и радовал.
ВБ
Виктория Багдасарова
Красивые цветы по приятной стоимости
26 сентября 2023, официальный ответ
Ой! Кажется, кто-то раскрыл нашу тайну ;) Спасибо за отзыв, приходите снова за порцией цветочного волшебства
GM
Gaya Markar
Очень внимательный флорист,состааила прекрасный букет,прислушивалась к моим пожелариям! Красивый букет и хорошее обслуживание! Буду и впредь заходить!
22 сентября 2023, официальный ответ
Как здорово, что вам понравилось! Мы обязательно передадим флористу, что ее работа получила такую высокую оценку.
MP
Marina Polyakova
Отличный букет!
22 сентября 2023, официальный ответ
Ох, как приятно читать ваш отзыв. Придется срочно придумать еще пару букетов, чтобы снова приятно уд…
SG
S G
Лучшие !!!!
17 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку!
Kris Yd
Качественно и оперативно собрали прекрасный букет, простоял долго. Персонал улыбчивый и ответственный, особенно парень, который собрал этот букет, я удивилась, парень вроде молодой, но рукастый.
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку. Ваш отзыв помогает нам понять, что мы на правильном пути.
КН
Катия Нурулина
Ужасное место. Витрина заброшена, грязно, цветы несвежие, персонал неуважительный. Не рекомендую.
Джулия Цигильман
Букет не простоял и 5 дней. Такое чувство, что сотрудники не умеют выбирать цветы для букетов пихают полностью раскрывшиеся, что сокращает любование букетом. Так же хочется ответить, явное нарушение хранения цветов. Пожелтевшие лепестки как дополнительный элемент декора для букета, считается нормой. Нет слов ужасно.
Александр М
1.Работают хамы 2.Не тактичные девушки 3.За чем ставить девушку киргизку, которая по русски не понимает? Другие девушки ей не помогли понять. 4.Пока нёс домой букет, поставив в вазу он развалился
Вилена Кравцова
Отвратный коллектив, на витрине одни розы, которые ужасно собраны и выглядят тухлыми, вода в вазах грязная, видимо букеты и цветы не свежие были
Галина Кузнецова
Несвежие цветы
ЭГ
Эва Гаврилица
Совсем не понравились цветы, они тухлые. Как так можно вообще
Даниил Садуллаев
Высокие цены, никак не соответствуют качеству букетов 👎
Юрий Романов
Приятный и уютный магазинчик