Sergio Stefano
Оптовая компания
СА
Сергей Алпатов
Надёжный партнёр, всегда выручает. Оригинальная продукция в ассортименте.
15 июля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ЮВ
Юлия Верб
Самые любимые поставщики швейной фурнитуры, есть в наличии все необходимое Или можно привезти под заказ за 2 недели Работаю с ними уже лет 5 , удачи вам и процветания !
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😉
М Д
Спасибо магазину. Все понравилось. Все качественно и быстро. Рекомендую.
14 июня 2024, официальный ответ
М. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда.
ОО
Олеся Олеся
Нет возможности, посетить лично магазин. Пытаемся общаться с сотрудниками, по ватс апу, номер которого указан на сайте. Просто потрясающая клиентоориентированность, на вопрос про условие изготовления молний на заказ, ответа не было неделю. Переспросила еще раз, дали номер менеджера Елены. Спросили у нее, опять тишина! Будем искать другого изготовителя. Спасибо
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль что сложилась такая ситуация , возможно был какой то технический сбой и…
Ярослава Бойко
Фурнитура, ремни, молнии и все хорошего качества и по хорошим оптовым ценам
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌
Константин Жуков
Всегда заказываю у девочек фурнитуру, а это еще и новый офис открылся, Все там стильно,спасибо Вам за отношение к клиентам.
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 😁
Юлия Соколова
Приезжала в новый офис, порадовал огромный ассортимент модной и стильной бижутерии.Девочки как всегда приветливо встретили.приятная атмосфера!
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам.
Первый раз была в новом офисе. Отличное место,парковка на территории,очень приятный коллектив.Ассортимент как всегда на высоте,много модных новинок!
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству.