Annelia
12+.
Записаться онлайн
3.5
Анастасия Магомедова
Не ходите в этот салон. Уничтожили мне глаза при наращивании ресниц! На глазах отеки, болезненные очень и краснота. На фото все видно. Попросила салон предоставить информацию о закупке материалов, а именно клея, так как ранее при наращивании ресниц такого ужаса у меня никогда не было. Информацию предоставить отказались, наверное потому что закупали материалы у проверенного поставщика с соответствующими разрешениями, а на на рынке или маркетплейсе. Салон порекомендовал обратиться в суд и написать претензию, на мою жалобу в связи с испорченным здоровьем. Так я и поступлю, к ним больше не ногой. Отношение к клиентам свинское. Явная экономия на материалах. Такие салоны нужно закрывать.
Ирина Малинина
Разочарована салоном красоты Annelia и косметологом Ларисой Николаевной. Я изначально записалась на одну услугу, однако мне предложили более дорогостоящую процедуру, которую косметолог заранее знал, что не сможет выполнить в полном объёме из-за плотного графика, но скрыл это. Услуга была оказана в два раза быстрее обещанного времени без моего согласия. Мое предложение пересмотреть стоимость услуги из-за неполного объёма оказанной работы руководство отвергло. Руководство салона в переписке заявило, что имеет право самостоятельно сокращать время и объем услуги без согласования с клиентом. Это является грубым нарушением прав потребителя и свидетельствует о безответственном отношении косметолога и покрытии таких нарушений со стороны руководства. Навязывание услуг без ясного и полного информирования клиента, а затем оказание услуги в неполном объеме свидетельствует о явном нежелании салона работать добросовестно и ответственно.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарим Вас за визит в салон Annelia и за обратную связь. Она для нас очень…
Елена Соловьева
Нравится Аннелия не только тем, что находится рядом, это в целом приятное и комфортное место. И спасибо замечательному косметологу и хорошему человеку Ларисе Николаевне за персональный подход, за то, что не стоит на месте, постоянно совершенствует свои техники и всегда найдёт способ оживить усталое лицо. Второй раз прихожу на нейроседативный массаж лица, это супер! Лицо приходит в тонус, а душа в состояние полного релакса. Я не сторонник инъекционных методов, поэтому эта процедура - просто находка для меня!
ЛЛ
Любовь Лунькова
В салоне очень красиво, чисто, вежливые администраторы-что отдельно радует, была на наращивании ресниц, глаза не покраснели, как бывает у большинства мастеров, склеек нет и самое классное, что ресницы реально получились густыми как я просила.
24 января 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим Вас за отзыв
Polina Iyunskaya
Прекрасный во всем салон! По качеству услуг, визуалу. Небольшой, что создаёт спокойную приятную атмосферу❤️
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв
Светлана Эллер
Спасибо мастеру по ресницам - Наталье за профессионализм. Всегда именно то, что и хотелось, аккуратно без излишеств. Снятие старых ресниц деликатное, не щипит. Спасибо большое.
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятную оценку
Артур Климцов
Всем здравствуйте! Около 10 лет назад прокалывал ухо, носил сережку, но со временем перестал. Вот недавно решил снова походить с серьгой, но столкнулся с прлблемой, что не смог продеть гвоздик и я подумал, что отверстие в мочке заросло и придется снова прокалывать. Был недалеко от рязанского проспекта и искал место, где можно сделать прокол, посмотрел по отзывам-нашел и написал в бизнес вацап(очень удобно, не люблю звонить). Администратор Александра моментально ответила, согласовали воемя, пришел в салон. Предложили чай, кофе, воду. Все красиво. Выпив чашечку чая пригласили в кабинет на процедуру , посмотрев все внимательно проанализировав, распросив меня когда и как было проколото ухо, сколько носил было принято решения попытаться найти отверстие без прокола и к моему удивлению это получилось! Очень быстро и профессионально! Спасибо специалисту косметологу Лариса Николаевне! Рекомендую!
10 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще.
ИС
Ирина Смирнова
Классный сервис, вкусный кофе и дружественная атмосфера. Рекомендую к посещению🙌🏽
Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
ЕТ
Елена Трубина
Отличный салон !!! Инна супер мастер 🌺💕
10 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Елена Степанченко
Ходим всей семьей в салон, очень довольны. Ольга-прекрасный мастер маникюра и педикюра,всегда ухожу с идеальным результатом. Мастер знает, как работать с очень тонкой кутикулой. Большое спасибо за качественные услуги и доброжелательное отношение!
10 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 💛 Ждём вас снова!
Жанна Романенко
Отвратительный салон ! Я пошла на маникюр,мастер Ольга. Мне пропилили всю ногтевую пластину ! До такой степени , что болят ногти и покрывать их нельзя теперь до того момента пока не отрастет ногтевая пластина !! У меня были длинные хорошие ногти свои ! Теперь придётся ходить с как будто сорванными ногтями ! Администратор на ответила мне на это , что это так надо и это нормально ! Причём администратор вообще изначально забыла поставить мою запись !
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Жанна. Спасибо, за отзыв. Мы искренне огорчены и удивлены тем, что данная ситуация имел…
ГР
Гузель Рахимова
Была на стрижке у мастера Елены. Ожидание полностью совпало с реальностью. Мастер дала советы по уходу, все сделала быстро и аккуратно. А главное профессионально. Цены очень приятные. Рекомендую. Приду ещё раз.
Спасибо вам, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁