Intimissimi
Магазин нижнего белья
3.3
3.3
Майя Бородина
На самом деле, не понимаю, откуда столько гневных отзывов. Уже давно нижнее белье покупаю себе только в этой сети. Всегда всё прекрасно. Сегодня прекрасная девушка Лариса помогла мне подобрать комплект, сразу сказала мне мои размеры, хотя я сама постоянно это забываю ) В итоге купила прекрасный комплект белья, пару трусиков, а третьи трусики были в подарок.
ЕЩ
Елена Щегельска
Сегодня 2.08 была в магазине со мной работала девочка , выбрали белье , в итоге получилось так что мне при покупке можно было выбрать в подарок нижнюю пару ( трусики) я выбрала, на кассе при расчете ушлая администратор Анжелика , очень ловко начала предлагать мне мешочек для стирки , рассказывая что он так мне необходим и он последний …. В итоге пришла домой смотрю , в чеке все трусы по полной стоимости а в подарок мешочек . Звоню в магазин и эта продавец щебечет что в программе сбой и что то невнятное , но слушать уже не хочется . Ужас, так неприятно и мерзко. Рекомендую быть внимательными , на рынке так не обманывают . Репутация такого бренда резко падает из за таких сотрудников .
Татьяна Князева
Ехала сегодня за новыми комплектами , в итоге не захотела ничего там покупать . Такого недоброжелательного сервиса давно не встречала . Закажу лучше на ламоде )
Valentina K
Консультант Патя мне сегодня помогла с выбором: поняла предпочтения и не навязывала ничего не из такого плана, было комфортно. Я ушла с покупкой и оч доволная :-) Спасибо. Я была в другом филиале Интимиссими в апреле вроде на Юго-Западной, и не получила такой же помощи по ассортименту, моделям. Так что все эти звёзды ей ;) Кстати Анжелика на кассе тоже молодец, я давно лояльный клиент бренда, но карты постоянного клиента не было, т.к. покупала за границей, оформили с ней.
ИФ
Инна Фролова
Прекрасный магазин, большой ассортимент? внимательные консультанты, помогли быстро выбрать подарок маме
Дарья Шаблинская
Впервые пишу негативный отзыв, поскольку отношение сотрудников отталкивает посещать вообще данный магазин. Пришла с конкретной целью, купить бюстгальтер, который ранее уже покупала, надеялась подобрать ещё какой-нибудь похожий, в intimissimi правда не только красивое, но и удобное бельё. Обратилась за помощью к консультанту, которая демонстративно показывала своё недовольство. После того, как спросила размер, доказывала мне, что у меня другой, этот мне вообще не подойдёт, я не стала спорить, после примерки попросила принести всё-таки мой размер, так девушка демонстративно закатила глаза, спасибо что хоть принесла. Про выбор другой модели вообще молчу, не давала посмотреть, что представлено в зале, всё время куда-то спешила, так ещё как будто все мои пожелания вообще игнорировались, каждый раз забирала вещи с демонстративной неприязнью, приносила вещи мельком, чтобы я не успела видимо ничего сказать, при том, что я ни разу никак не выразила уже СВОЁ недовольство. В итоге пошла в другой магазин, и в сравнении могу сказать, что в intimissimi просто хамское отношение, тот тон, с которым вела девушка диалог недопустим, если бы я надеялась на помощь консультанта, то точно ничего не купила бы. Перед тем, как написать отзыв, почитала другие, и поняла, что я не первая, кто сталкивается с такой проблемой, непонятно только куда смотрит руководство. Если всё-таки решите посетить intimissimi в Павелецкой, то точно не обращайтесь к блондинке с розовыми прядками, не портите себе настроение. А лучше вообще рассмотреть другой тц, потому что только тут я столкнулась с таким отношением.
ТТ
Татьяна Таранова
Блондинка продавец встретила в приказном тоне. В приказном тоне сказала нам «Размер», да ещё и встретили будто мы на рынке трусы пришли выбирать. Агрессивные продажи девушкой явно поняты неправильно) Вышли в шоке
Мало того, что консультанта не дождёшься в примерочной, не могут определить чашку и никак не помогают, так еще я потратила полчаса времени просто так. Зашла в магазин и сказала консультанту, что у меня подарочная карта. Мы пошли выбирать. На кассе другой консультант мне отказала, сказав, что карты они не принимают
MA
MIKHAIL ANDREEV
23.06.24 В магазине Intimissimi в ТЦ Павелецкая Плаза не приняли к оплате сертификат, приобретённый на официальном сайте www.intimissimi.com/ru, сославшись на то, что разные юридические лица. Не стал писать отзыв сразу, решил отправить обращение через сайт о возврате денег. Сегодня 26.06.24 мне не ответили и со мной никто не связался. Так что за отвратительный маркетинг и испорченное настроение НЕ СОВЕТУЮ приобретать сертификаты Intimissimi в подарок!
КБ
Кристина Башкова
Отличный магазин, качественное нижнее белье и домашняя одежда. Приятный персонал.
Vasilisa V
Зачем такой агрессивный сервис в вашей сетке?! Я войти не успеваю, как у меня уже выясняют, какой размер я ношу. Поражаюсь, на что рассчитывает такое руководство убогое, натаскивая консультантов на охоту ш а к а л о в. Итог: я не купила ваши трусы, вот сами в них и ходите. Самый ужасный, навязчивый, переходящий личные границы, некомпетентный подход к клиенту!
Элина Тихомирова
Консультанты классные)
Katherine M
Замечательный магазин именно благодаря сотрудницам, которые там добросовестно трудятся.🥰 Сразу помогли подобрать то белье, которое собиралась приобрести.👏 На сайте показывало, что в данном магазине желаемых позиций нет в наличии, а на деле оказалось — наоборот.👍 Приобрела всё, что хотела, и ушла счастливая ещё и от позитивного взаимодействия с доброжелательными консультантами.💃 Белье великолепное, вполне оправдывает заявленные цены. Однако, было приятно приобрести 4 вещи по цене 3.☺️ Рекомендую данный магазин.🙌
Мария Мария
Проверяйте, что положили продавцы в пакет🤦🏼♀️три одинаковых размера безвозвратного товара они не в состоянии видимо отобрать, а обнаруживаешь это уже дома:(