Incanto
Магазин женского нижнего белья
AV
Anna Vita
Посетила данный филиал на днях, искала белье под определённый запрос. Разочарована обслуживанием. Не выявили потребности, не предложили альтернативу (показала дополнительно 1 бюстье и естественно не попала в запрос), в примерочной не работала. Когда мы самостоятельно сделали выбор, наконец-то решила предложить аналогичную модель в других цветах. Могу отметить только девушку за кассой, она проявила доброжелательность.
ТС
Татьяна С.
Обожаю этот филиал! Всегда очень вежливые и дружелюбные девочки консультируют ❤️очень грамотно и деликатно задают вопросы,моментально приносят размеры в примерочные Последний раз была 18.05 Смена была супер🤗
КВ
Кубик Валерия
Очень приятная девушка консультант, подсказала, помогла, я осталась очень довольна покупкой 😁
Nika Zakhozhaya
Я на днях посетила данный магазин, и сказать, что я удивлена, ни сказать ничего. Такого отношения к покупателям, я не встречала, косые взгляды, хамское поведение, выпендриваются и грубят консультанты и продавцы. А после того, как я сказала, что у меня подарочные сертификат, они особо даже, не хотели подходить ко мне проконсультировать, помочь или принести другой комплект белья. Девочкам лет по двадцать, и такое чувство, что персонал выбирали и набирали, кто хуже относится к гостям. И вроде ассортимент товара неплохой и расположение магазина в центре города, а такое чувство, как будто в какой-то глуши находилась, раз персонал себя так ведёт.
КУ
Карен У.
Приобретаю здесь обычно что- нибудь к летнему отдыху. При производстве используются высококачественные материалы, также нравится удобный, комфортный крой и высокий уровень пошива изделий.
Мария К.
Отличные топы и трусы для девочек. Хорошие внимательные продавцы в тц Павелецкий
Валерия М.
Трусы просто огонь 😄 белье очень даже❤️
МД
Марина Дорофеева
Хорошее качество товаров.
Оплата Сбер
ТР
Татьяна Р.
Очень красивое и качественное белье!
РД
Рада Д.
Люблю этот магазин уже давно, лет 10 наверно. Особенно хлопковая линейка была замечательная. Сейчас и кружевные комплекты очень красивые ♥️