Gloria Jeans
Магазин одежды
Вакансии
ВБ
Вероника Балескова
Здравствуйте , хотела оставить просто отвратительный отзыв . Когда я пришла в магазин и выбрала вещь короткую мне нужно взять пошла в примерочную померила и пошла на кассу где не кого не было я проходила мимо девушки которая стояла в телефоне и видела что я стою на кассе продолжала просто стоять и дальше смотреть в телефон пока я ей сама лично не подошла и не сказала можете пожалуйста пробить товар на меня посмотрели с таким лицом как будто бы я испортила человеку не то что день а жизнь , дальше я подхожу на первую кассу на что мне как подружке говорят на третью кассу как простите меня прислуге потом я даю девушке вещи она их пробивает называет цену которую я должна заплатить , я протягиваю 2000 тысячи рублей сама того не заметив что одна из бумажек была порвана меньше чем на 1см. на что она мне швырнула деньги чуть ли не в лицо и сказала что у вас порвана давайте другую я сказала что у меня нет других денег на что она мне сказала давайте картой чем то другим на что я забрала свою деньги и ушла я просто в шоке с персонала просто ужасно. И что же я хочу сказать что они таким своим отношением к покупателям только их отпугивают!!!
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Жаль, что впечатление от…
Вера П.
ассортимента мало, было очень сложно найти что-то для себя, все одинаковое. вроде глория джинс, следовательно, различных штанов там должно быть много, а их там почти нет(
ЕФ
Елена Ф.
Хороший бренд, качество нормальное, ценник умеренный, правда стало немного дороговато, а так в целом 👍
НН
Наталья Н.
Все супер. Расположение вещей в магазине очень удобное, на кассе всегда стоит сотрудник
ОЛ
Ольга Л.
Хоть и небольшой, но хороший магазин, большой выбор одежды каждый для себя найдет что то
ОЧ
Олеся Ч.
Хороший магазин для всей семьи❤️
Марина Б.
Высокие цены, нет классических моделей
КФ
👍
Сергей Усов
Отличный семейный магазин
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Большое спасибо за Ваш положительный отзыв и за то, что нашли время поделиться…
Екатерина С.
Ассортимент и расширение сети магазинов радует, но такая милая сердцу и долгожданная "распродажа" теперь только на словах. Скидка в 100 р, ребят, на товар стоимостью в 2-3 тысячи, это не то. И это не только мое мнение. Часть клиентов вы потеряли. Одумайтесь. Своих лояльных покупателей надо беречь!
ПБ
Павел Б.
Быстро удобно, качество класс, одежду купил про запас
ЕД
Елена Д.
Супер магазин. вещи всегда модные аккуратные. Сам магазин чистый и консультанты очень добрые
ДП
Давлатали П.
👍🏻
Елена Б.
Дочь любит этот магазин, с удовольствием сама выбирает себе одежду, для взрослых тоже есть интересные предложения. Пока что это — лучший «заменитель» ушедших брендов
ЛГ
Любовь Г.
Рекомендую магазин, наилучший ассортимент на ул Тверской
Алёна Т.
Молодцы, хороший ассертимент, сильно изменился, доступная по стоимости простая одежда
ИТ
Игорь Т.
Хорошая продукция, выгодные акции. Рекомендую!
ЕО
Екатерина О.
Отличный магазин и ассортимент) Очень нравится качество ткани и пошива в целом!
ТМ
Татьяна М.
Для ребёнка лучший магазин на районе.одеваемся последний год только в нем
ЛГ
Лия Г.
Мои дети любят одеваться только здесь, потому что GJ всегда следит за трендами. Стильно можно одеть как ребенка, так и подростка. Два раза уже воспользовались акцией 50% кешбека на бонусную карту. Это очень выгодно.
ИО
Иван О.
Купили только футболку. Ну наверное ком-то нравится такая одежда
Елена К.
Очень большой выбор на маленьких детей, на детей постарше выбор не очень.
ТК
Татьяна К.
Это наш любимый магазин, часто бываем там с детьми и обязательно что то подберем
Анна К.
Люблю глорию, но достаточно ограниченный ассортимент для всех, можно лучше!
СБ
Светлана Б.
Люблю этот магазин, когда срочно нужно купить что-то базовое. Нравится детский и мужской отдел.
НП
Наталья П.
Отличный магазин, заменяет hm в плане детской одежды
НМ
Никита М.
удобные джинсики купил
НМ
Никита М.
удобные джинсики купил
Елена Б.
Глория в ТЦ София очень нравится, много одежды, много размеров.
Анна Г.
Недорогие вещи, можно подобрать довольно стильный вид
Елена С.
Супер магазин с широким ассортиментом и очень демократичными ценами!!!! Это целая сеть . Были в Ногинске , Краснодаре, Москве везде очень отзывчивый и внимательный персонал!!!!
ИИ
Ирина И.
Стильная и молодежная одежда. Весенняя коллекция весна-лето 2022 оказалась очень классной
Сергей Ломакин
Средний магазин по размерам, есть выбор женской и мужской одежды, женской естественно больше. Как мне показалось достаточно скучные расцветки и принты в мужском отделе. И мало базовых цветов на вещах. В целом персонал активный, может помочь при возникновении каких-то вопрос или ситуаций. Посещал магазин в выходные, людей было не так много.
8 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы часто обновляем коллекции. Следите за обновлением ассортим…