Сервис Pedant.ru
Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
Ремонт ноутбуков от 890 руб. Профессиональные мастера. Гарантия!
Узнать цену в Telegram
ОД
Олег Денисников
Посетил центр ремонта смартфонов, остался доволен. Профессиональные мастера быстро диагностировали проблему и качественно устранили неисправность. Использовали оригинальные запчасти, что гарантирует надёжность ремонта.
Aker Ann
Отличный сервисный центр, где недорого и просто хорошо выполняют ремонт техники. Сделали быстро и качественно планшет. Вообще все понравилось и даже очень. Могу порекомендовать
Rinat
Доброжелательный и толковый мастер, оперативная работа. Отремонтировали ноутбук буквально за пару часов. Проверил, все функционирует, все проблемы решили. Благодарю за работу!
ЮО
Юрий Овчаренко
Нужно было просто поменять аккумулятор на телефоне и обратился для этого сюда и, надо отметить, что сделали все быстро. Плюс, сама процедура стоила не много. Сейчас телефон хорош держит заряд.
Анна Горина
Сервис мне понравился. Смогли починить мой ноутбук. Подобрали оригинальную запчасть. Спасибо мастеру за качественную работу. Цена показалась адекватной. Гарантию предоставили.
Арсений
Заносил ноутбук с проблемой не включается. Оказалось, что проблема в системе охлаждения. Сделали быстро, за день вернули - работает как новый. Цены адекватные. Хороший сервис.
НМ
Никита Михайлов
Хороший сервис, быстро разобрались в проблеме и устранили ее
Алексей Кириллов
Качественно выполнили ремонт ноутбука и все о проблеме в деталях рассказали, спасибо!
АХ
Андрей Холичев
Прекрасное качество услуг. Выполнили замену разъема для зарядки в течении суток. Порадовала и цена и отличная гарантия!
24 ноября 2025, официальный ответ
МЖ
Матвей Жирков
Обращался в этот сервис с неработающим ноутбуком. Ребята справились на отлично — вернули устройство к жизни, сделали всё быстро и чётко. Приятно иметь дело с профессионалами, которые знают своё дело. Остался крайне доволен результатом!
24 ноября 2025, официальный ответ
Олег Варламов
Отремонтировали телефон буквально за полчаса. Проблема со штекером, пришлось паять, но все сделано профессионально. Цена по прайсу, никакой доплаты за срочность. Благодарю.
КС
Кристиан Сервер
Сформировалось только положительное впечатление за данный сервисный центр. Нормальный ремонт планшета. Заменили очень быстро экран. Работой остался доволен. Рекомендую
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Хорошего дня!
Артем Терентьев
Обратился сюда, потому что телефон начал сильно глючить. Оказалось, проблема была серьёзнее, чем думал сначала. В сервисе оперативно разобрались и устранили неисправность буквально за пару часов. Цены оказались вполне адекватными, особенно учитывая скорость ремонта. Советую.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравились услуги нашего серви…
КП
Костя Панин
Могу их только похвалить, так как помогли мне оживить мой ноут, который просто отказывался включатся. Проблема оказалась в оперативке. В общем, сделали все быстро и сейчас все работает отлично.
ЮК
Юрий Кузьмин
У меня после падения перестала работать камера на айфоне, причем в других сервисах мне сразу сказали, что нужна замена всей задней крышки, озвучили космическую сумму. В Педанте провели диагностику и нашли причину – отошел шлейф. Починили все за один день, стоимость была низкой. Очень адекватный и честный подход. Теперь только к вам!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Валерий Басаев
Впервые побывал в Педанте и оказался рад обслуживанию. Решил заменить защиту на стекле айфона, сотрудник Кирилл помог с выбором и отвечал на все вопросы. Буду советовать друзьям и сам обращаться в экстренных случаях, которых надеюсь не окажется.
7 ноября 2025, официальный ответ
Антон Гуськов
Ребята, выручили! Думал, телефону пришел конец — отказывался заряжаться. Оказалось, дело в разъеме. В сервисе его заменили буквально за час, да и по цене не ободрали. Теперь гаджет снова в строю, и я спасен от ненужных трат на новый. Отличная работа!
25 октября 2025, официальный ответ
АО
Артëм Олегович
На профилактику приносил ноутбук, чтобы поменяли термопасту и почистили внутри от пыли. После этих процедур он стал работать реально быстрее. Работу делают качественно. Спасибо.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно наш сервис для…
ЕД
Ершов Д
Уже несколько раз обращался в Pedant.ru по разным вопросам (то телефон починить, то планшет). Всегда делают быстро, качественно и по адекватной цене. Очень благодарна за оперативность и качество!
23 октября 2025, официальный ответ
СЧ
Станислав Черенков
Что мне понравилось в этом центре — это честность и отношение к клиентам. Пришел с проблемой, которая оказалась проще, чем думал, и мастера не пытались срочно что-то навязать. Сделали быстро, качественно, и цена оказалась приятной. Хороший сервис, рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
ПШ
Паша Шведов
Полный и качественный ремонт моего смартфона без каких-либо косяков произвели в этом сервисном центре. Отличная работа. Сим карту теперь читает на ура. Рекомендую
19 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Дмитренко
Нужна была замена дисплея на телефон Honor 50, сделали всё очень качественно и быстро. Работой осталась довольна, Спасибо большое!
6 октября 2025, официальный ответ
ИП
Илья Прудников
Выпал телефон с кармана и экран треснул. Обратился в сервис, сделали быстро, за пару часов. Работу оценю на отлично, всё красиво собрали, экран свежий и яркий. Ценник не самый дешевый, но за качество и скорость точно стоит своих денег!!
6 октября 2025, официальный ответ
ФШ
Федор Шестухин
Заехал в этот сервис с треснутым экраном, сделали быстро и качественно. Объяснили, что и как, цена вполне устроила. Уже неделю пользуюсь, всё работает идеально, ничего не глючит. Рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
ВЧ
Вадим Черезов
Стал быстро разряжаться аккумулятор на телефоне. Надоело постоянно таскать с собой зарядку. Принес в сервис, попросил заменить. Мастер предложил несколько вариантов аккумуляторов на выбор. Выбрал подороже, с большей емкостью. Заменили быстро, минут за 30.
29 сентября 2025, официальный ответ
БЛ
Борис Ларцев
Телефон перестал заряжаться, думал, придется покупать новый. Обратился в сервис - заменили разъем. Быстро и недорого! Теперь как новенький. Спасибо.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы так оцениваете нашу работу! Всегда рады помочь!
ЕЕ
Евгений Ермолаев
Мастера сделали всё максимально быстро и качественно. Вышло дешевле, чем ожидал, а результат отличный! Телефон работает без сбоев!
10 сентября 2025, официальный ответ
У меня ноут игровой вдруг зашумел, понес сюда. Почистили, пастой специальной обработали,помогло! Дефектовку сразу делают, чтобы понимать стоимость работы. Сделали все за пару часов где то
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Ольга Курдова
Обращалась в сервис по вопросу ремонта моего смартфона. Нашли неисправность после диагностики. Спасибо, что управились в срок. Теперь смартфон работает без сбоев. Цена норм.
Аркадий Коршунов
Разбил экран на своем iPhone. В Pedant заменили за 30 минут, цена адекватная. Думал, встанет в копеечку, но все оказалось очень приемлемо. Рекомендую за оперативность
ОЯ
Олег Янзин
Мы довольны работой этого сервисного центра. Мастера быстро нашли проблему и сделали ремонт на отлично. Обслуживание вежливое, цены нормальные. Всем знакомым рекомендуем этот сервис.
6 августа 2025, официальный ответ
РЕ
Роман Егоров
Не заряжался телефон, все исправили
4 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Корниенко
Требовалась помощь ребят, так как планшет стал сам периодически выключаться. В общем отнесла сюда и не пожалела. Быстро и качественно выполнена работа. Все четко
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы очень рады, что Вы остались дов…
Менял экран на айфоне в Pedant.ru — всё сделали быстро и без лишней суеты. Записался заранее, приехал, оформили за пару минут. Починили примерно за час, выдали гарантию, старую деталь показали.
МД
Михей Долин
Обратился в сервис с не заряжающимся Xiomi. Мастер оперативно выявил проблему с пайкой разъема и быстро её устранил. В тот же день забрал рабочий телефон! Очень доволен скоростью и качеством работы. Спасибо
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Хорошего дня!
Алина Н
Была проблема с практически новым планшетом: стал зависать. Мастер быстро выявил проблему и устранил. Приятно, что быстро и качественно можно ремонтировать технику. Спасибо сервису.
Игорь Лисичников
Отличная мастерская. Несколько гаджетов приносили сюда ремонтировать. Всегда найдут решение проблемы, подскажут, как проще и дешевле сделать. Могут починить при вас, если что-то срочное.
Г.
Глеб .
Уронил телефон на кафель, в результате чего треснул и перестал работать экран. Отдал в ремонт, где мне заменили дисплей. Аппарат снова в рабочем состоянии. По времени и стоимости работ все устроило. В целом, сервис свою задачу выполнил, можно обращаться.
Антон Демченков
Качественно все отремонтировали, спасибо!
КД
Карина Денисова
Разбила экран на телефоне в самый неподходящий момент. Думала, останусь без связи на неделю, но ребята сделали все быстро. Плюс, дали полезные советы, как в будущем избежать таких ситуаций. Теперь мой телефон выглядит как новый. Также бонусом сделали скидку на установку защитного стекла, спасибо большое!
ВН
Валерия Н
Планшет перестал заряжаться, думали, придётся покупать новый. Принесли в ремонт, заменили разъём питания. Всё аккуратно, профессионально и недорого. Спасибо мастеру за оперативность.
Алена Титова
Обратилась по замене дисплея. Все хорошо сделали. Оперативно и качественно. Очень вежливый молодой человек. Уточнил, какую крышку в итоге оставляем, так как дисплей переставляли с другого телефона, по итогу у меня еще и цвет самого телефона поменялся. При выдаче телефона также предложил помощь в переставлении симкарты. Осталась максимально довольной. Спасибо!
ТС
Татьяна Симакова
Несколько раз обращались по поводу ремонта телефонов, планшета. Работают качественно, аккуратно, оперативно. Проводят диагностику, когда необходимо точно определить проблему. Большое Вам спасибо!
ВЕ
Валерий Евсеев
Уже дважды обращался в этот центр чинил ноутбук и игровую приставку. Оба раза все сделали грамотно и без лишней волокиты. Цены вполне адекватные, по работе претензий нет. Гарантию предоставляют. Сервисом доволен, если что вернусь снова. Рекомендую.
Сергей Сазонов
Клиент ориентированные специалисты! Общение на уровне, к сервису вопросов нет! Парням респект!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!
Валентин Костин
Мне поменяли дисплей на iPhone 11 все супер , я доволен , сделали примерно за 30-40 минут , так как экран был в наличии , спасибо мастеру за оперативность.
28 мая 2025, официальный ответ
Надежда Грушинина
Перестала работать кнопка регулировки громкости на планшете. Обратилась в Педант, мастер сделал в тот же день. Запчасти по наличию, все очень быстро. Цена приемлемая. Спасибо!
26 июня 2025, официальный ответ
Дархан Мукашев
На протяжении года обращался в данный центр два раза. С ремонтом ноутбука и игровой приставки. Цены здесь отличные. Качество услуг высокое. Дают хорошую гарантию. Всем рекомендую!
25 апреля 2025, официальный ответ
Настя Корнева
Принесла ноутбук на чистку и для ремонта рамки экрана. Мастера все подробно объяснили, сразу назвали стоимость и справились всего за один день. Ранее обращалась для замены кулера — тоже осталась довольна. Все сделали быстро и качественно. Рекомендую!
22 марта 2025, официальный ответ
Макс Обручев
Очень хороший сервис, решили проблему с телефоном, отремонтировали в очень короткий срок. Мастер сразу отзвонился, что можно забирать. При мне продемонстрировал работоспособность. Все отлично, спасибо!