Familia
Магазин
Анжелика
Приемлемые цены, чистый магазин.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
К
Куат
Внимательный персонал. касса очень хорошо спасибо большое
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Куат! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
RT
Ras Tri
Нормально широко свежо просторно . Есть выбор вещей и удобно мерить
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
KK
Kotik Kotik
Один из лучших магазинов фамилии из тех где была , и рядом с домом . Персонал прекрасный
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Павел Детков
Хороший магазин, не плохой выбор товаров, как и во всей сети по России, если хорошенько поискать, то можно найти достойную вещь, за более адекватные деньги чем сейчас продают в магазинах
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Анна Савченко
Один из магазинов сети, можно найти очень интересные вещи по приемлемым ценам!
7 октября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
О
Олег
Хорошее качество товаров.
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо Вам за доверие. Ежедневная работа над качеством – нелёгкая задача, и Ваша радость того стоит!
Лариса Романовская
Приобретали детские вещи в магазине Familia ( бодики, комбинезон, костюмчики). Понравилось разнообразие детской одежды, и качество вещей. Цены не кусаются, можно ещё и на скидки попасть.
25 мая 2022, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.