Апартаменты линд

Мини-отель
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Алексей Копылов5 отзывов
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно!
Александр Гончаров5 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку ❤ Были рады знакомству.
СГ
Светлана Г.10 отзывов
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству.
Vasiliy Sokolov57 отзывов
11 мая 2023, официальный ответ
благодарим за обратную связь и высокую оценку. будем надеяться на новые встречи.
Городская легенда4 отзыва
2 октября 2022, официальный ответ
Анна. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
АЗ
Альбина Залялиева20 отзывов
29 мая 2022, официальный ответ
спасибо большое за добрые слова, очень важна обратная связь, мы рады, что смогли вам понравиться, будем ждать новых встреч. Всего самого доброго!
Дмитрий Андреев6 отзывов
3 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, мы рады, что вам понравилось у нас, всего вам самого доброго!
Александр Пашков1 отзыв
17 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Александр, за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать.