Colizeum
Сеть киберспортивных арен
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
Максим Борисов
Очень крутой компьютерный клуб , хорошие цены , классная периферия, мощные компы !
20 октября 2025, официальный ответ
ТА
Тим Андреевич
Замечательное место ,вернусь еще !😁 Приятный клуб ,ох»некая атмосфера !) Персонал тоже огонь !!)🔥
6 октября 2025, официальный ответ
ВЗ
Владислав Зубов
Этот игровой клуб произвел исключительно положительное впечатление. Здесь установлена топовая техника: мощные компьютеры, современные мониторы и качественная периферия. Персонал работает оперативно и всегда готов помочь, обслуживание действительно на высоте. В клубе царит приятная, атмосферная обстановка, идеально подходящая для комфортной игры. Отдельный плюс — удобное расположение в шаговой доступности от метро. Однозначно рекомендую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова о нашем клубе! Надеемся увидеть вас снова! С уважением…
TM
The Mak
Очень классный ПК клуб, лучшие девайсы, хорошее железо, мониторы, прекрасное обслуживание на высшем уровне, атмосферное и приятное место, никаких проблем не возникало, всегда все быстро и четко, так же очень приятное расположение клуба близь метро
ИС
Иван Сотников
Классный клуб, удобное расположение, рядом с метро.
Данила Кошелев
Кайфовый клуб все нравится, качество на высоте, приходи и кайфуй! админы конечно адекватные, давно таких давно не видел!
А.
Алексей .
Хороший и приятный клуб
18 августа 2025, официальный ответ
Антон 2gis
Классные компы, приятные админы в общем класс
15 июля 2025, официальный ответ
Местный Житель
Лучшие компов в мск
31 марта 2025, официальный ответ
Артём Сувонов
Классный компьютерный клуб, отличные администраторы, атмосфера игровая
8 марта 2025, официальный ответ
Отличное место, очень хорошие компьютеры
3 марта 2025, официальный ответ
as
azamat suvonov
Хорошее место
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш клуб! Мы всегда рады видеть вас. До новых встреч! :) С уважением, команда COLIZEUM
SK
Spawn King
Туалета ночью нет. Да ещё и по времени надо следить
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за неудобства, с которыми вы столкнулись. Мы уже разбираемс…
АЖ
Алексей Жердев
замечательное место
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем ждать вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Olya Fleur
Нельзя со своими напитками. Однако в холодильнике представлена лишь вода и энергетики. А если я йогурты люблю, молочные коктейли, томатный сок, пиво мне от сушняка страдать?) И одежду нужно вешать на вешалку, на стул повесить не дают, однако можно в свой пакет под стол убрать. Мне эти два пункта доставляют дискомфорт . Какой-то нездоровый контроль
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства. У нас есть политика по запрету на принос еды, чтобы…
ГЛ
Гаджихан Лаврикович
Хороший клуб ,достойные админы .Все понравилось
5 декабря 2024, официальный ответ
DP
Danil Pilyugin
Прекрасное место, компы отличные, Моники 280 герц, чисто и уютно. Админы отзывчивые, сразу помогают решить любую проблему Рекомендую посетить Ничего не лагает
11 ноября 2024, официальный ответ
ДГ
Дмитрий Громов
Хороший пк клуб. Администратор Максим просто душка)
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
игорь Высоцкий
Очень хороший ПК клуб всегда сюда хожу всем советую
12 сентября 2024, официальный ответ
Айдыс Б
ужасный компьютерный клуб, игра не загружается и пинг 200, отказываются возвращать деньги, никому не советую данный комп клуб
3 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый гость. Благодарим вас за отзыв. Пожалуйста, напишите, время и дату когда вы столкнулись с…
Соф Карманова
Постоянно не работают туалеты! Закрыты. Сами работники всегда странные
6 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый гость. Благодарим вас за отзыв. Пожалуйста, напишите более детальную информацию о неудобс…
Bjh Wjl
коврики грязные а клавиатуру мышку будто бы облили какимто жирным маслом. В игре был нестабильный интернет пакет лосс был 30-40 всю игру, сыграл только один матч так как просто не запускалась игра не мог зайти в дискорд грузилось минут 10, компы слабые для випа 130 фпс при перестрелке админы ужасные даже не пытались решить проблему хотя я их просил много раз пытался сделать возврат средств сказали типо это ошибки игры хотя у других людей не было таких проблем как у меня ужасно одним слово.Больше в сети магазинов как колизей ни ногой.
6 сентября 2024, официальный ответ
Артём Зайцев
Пк клуб классный, каждый день хожу!! Рекомендую
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, за вашу добрую оценку и приятный отзыв! Надеемся видеть вас снова!) С уважением, команда COLIZEUM.
ТД
Тимур Девин
Место хорошее, люди отзывчивые)
29 июля 2024, официальный ответ
Jason Bourne
Очень крутой клуб! На 1 этаже в ТЦ, что очень удобно, метро в шаговой доступности. Интернет мощнейший, всë новое, кресла и железо!
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы очень рады, что вам нравится в нашем клубе. Ждем вас снова!) С уважением, команда COLIZEUM.
ИА
Иван Афонин
Клуб хороший, Егор и Егор самые офигенные админы данного клуба и вообще всех клубов Colizeum
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Иван, за такой теплый отзыв о нашем клубе! Мы всегда рады видеть довольных клиентов. Переда…
Егор Климов
Есть отличная випка из которой выгоняют людей) Так зал большой но мест комфортных достаточно мало... Так клуб нормальный и есть 2 адекватных админа котороые всегда помогут и порадуют беседой.
2 июля 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Благодарим вас за такой подробный отзыв! Рады, что вам у нас нравится. У нас вы…
Даниил Сергеев
Все отлично, лучшее место для проведения досуга. Мощное железо, отзывчивый персонал - наличие напитков и продуктов. В целом и по ценам все очень классно, рекомендую
Артём Бочкарёв
Всё отлично! Рекомендую
KG
KaSS Gi
Если бы это клуБ был девуШкой - я бы на нем женился❤️❤️🌹
EO
ENTRY ONE
Чистое ухоженное место. Администраторы добрые ребята. Мощные компьютеры и огромный выбор игр даёт только добро и позитив. Рекомендую это место всем!
РК
Роман Коломеец
Аху_енный пк клуб, самые крутые админы это Максим ну и Тимур
Саша
Чисто и комфортно. Приветливый персонал. Компы не логают. Приду еще сюда. И хорошее место расположение. И не дорого. Плейстейшен очень хорошо зашел.
Ильяз Акиев
Лучший клуб для классного время провождения, отзывчивые админы, достойный уровень девайсов. Доступное место
Аскар Акиев
Приятный персонал, хорошие компы. Одним словом замечательный ПК клуб
GY
Gamerы YT
Очень крутое место , можно сидеть там годами
Кирилл Швец
Админ максим очень хороший человек, тут очень чисто
F
FaL0N4Ik
Отличный клуб!
J
Jwoo87
Хороший компьютерный клуб
ДН
Данил Новиков
Хороший клуб,с приятной атмосферой.Всем советую!!!
Данила Щелочинин
Клуб супер
Алина Колмакова
Чистое и, самое главное, комфортное место, как по атмосфере, так и по температуре в помещении. Много акций на любое время дня и ночи. Адекватные цены, как на компы, плойку, так и на съестную продукцию. Приятно приходить, когда встречают и провожают с улыбкой. Приду ещё!
CR
Clash Royle
Отличный компьютерный клуб) Всё понравилось, всем рекомендую) Играем тут не первый раз
Василий Яременко
Ярослав Даньшин
Топ Советую
v
vinter
Топ клуб ПК имба люблю вас.
Илья Богачев
лучшее место добрый персонал и отличная переферия
Михаил Васильев
Если говорить, что Колизей - это отличное место, то это значит ничего не говорить. Я в восторге, и это уже радует