Istanbul shef doner
2.5
2.5
ЖТ
Жазгул Таалайбекова
На кассе стоит девушка с челкой во рту жевачка,не знает как обслуживать клиента,хамит,глазами смотрит как будто бесплатно просишь.Очень не приятно(
Вироника Оллайк
Очень вкусная шаурма и вежливый персонал
PAV Dav
Обслуживание ужасное! Грязно. Кофе стоит 300 рублей!
Ф
Федор
Отвратительное обслуживание, девушку бы убрать на кассе , хамское отношение к посетителям. Готовят так будто заставляют, брал Турецкий донер, кислый , сухой, маленький. Не могу оценить даже на 1 звезду.
KR
Karina Ramm
Отличная шаурма. Советую цезарь
аа
арсений аленик
Раньше была вкусная шаурма и плохой персонал. Теперь же невкусная шаурма и мерзкий персонал. Грубоватая наглая дама на кассе еще сильнее портит впечетление об этом и так не сильно хорошем заведении
РБ
Роман Б.
Ужас, берегитесь
СА
Сергей Ангелов
Отвратительно блин
Sasha @@@
Цена-качество вообще не совпадает, даже на голодный желудок не вкусно и не сытно, очередной раз убедился что в такие заведения лучше вообще не заходить
Александр Клютченя
Отстой а не кафе всё холодное
Н
Нурик
Девушка оказалась грубой. Прошу вас обратить внимание на обучение сотрудников вежливому общению. Она сделала заказ с явным нежеланием и общалась грубо. Больше не буду посещать это место и не рекомендую его!
ФУ
Фидан Усманов
Добрый вечер заказал шаурму слишком жидкая невкусная кислая очень сильно разочаровала думал с удовольствием съездил
Мари С.
Совершенно не понравилась шаурма. Мясо настолько соленое, что невозможно есть. Еще встречаются хрящи и какие-то твердые частицы. Овощей очень мало и соленый вкус курицы все перебивает. Не доела и выкинула
W.W. W.
Отстойный донар. Не советую.
ЮМ
Юрий Молчанов
Низкокачественная шаурма, большие очереди. Видел крыс ночью
Dima One
Сижу, ем и пишу. Взял куринную, отличная шавуха, мясо в достатке, соус у них реально "свой", составляющие в полном соотношении, пряности есть, внутри прогрета полностью (важный момент). Шаурму покупаю часто и много где, поэтому непредвзято-здесь хороший продукт!
Takoku Gai
То ли я очень голодная была, то ли шаурма в самом деле очень вкусная. Свежее все. Чисто. Вежливый персонал. И место удачное, от метро через дорогу.
МН
Мээрим Нурдин кызы
Даже звезду ставить не хочется. Ужасная шаурма. Мясо жесткое , сколько дней стояло неизвестно.
Алексей Буэнос Диас
Отвратная шаурма. Путают лаваш. Мало мяса. Это на Донер, а пародия.
НМ
Наргис Марупова
Я периодически беру еду в подобных точках. Зашла внутрь, есть милое местечко у окна, откуда открывается вид на площадь: люди бегают, транспорт ездит, жизнь кипит. Из еды взяла хачапури с сыром и чесночный соус. Без соуса было бы не так. На выбор есть чай, кофе, напитки. Стаканчики, как у S7, что вдвойне приятно для меня:) В общем, если быстро хотите перекусить и недорого, то это хачапури с сырным соусом. Также есть денеры на разных лепешках, самса, пахлава.
АЖ
Ади Жапаров
Наглый кассир . У повора ногти как у бомжа , фиг знает что он до этого делал!?!
Настя Абраменко
Попалась какая то кость. Желание есть пропало. Покупка была совершена 27. 10. 22.
Татьяна Сапего(Михайлова)
Очень вкусный денер!
Сергей Набоков
Из ближайших, это вызывает немного больше доверия. В других же,полные антисанитарные условия. На вкус,по сути вкусно)
sc
skyled comtr
Да очин фукусна ностояши как в истанбул донер
Кирилл Кумаров
Шаурма вкусная. Брал дважды. Второй раз был только один парень. Попросил перевести на телефон, не выдал чека. Это было 27.02.2021 примерно 23:15