Abc Coffee Roasters
Кофейня
Премия 2ГИС
Вакансии
Ann Joy
Отличная кофейня! Классный интерьер в сдержанных оттенках, очень вежливые и приятные официанты, меню разнообразное и интересное Брала скрембл на бриоши, подруга цезарь - обе остались довольны, кофе тоже был топ Однозначно рекомендую ✨
Кристина Шабалина
Безумно вкусно!
Наталья Барбонова
Очень вкусный кофе и приветливый персонал!
Анна Сучкова
Я знала, что у abc хороший кофе. Вот заценила ещё и еду. Хороший выбор завтраков на разный вкус, который ещё и меняется. Порции за свои деньги не только вкусные, но и достаточно большие, чтобы наесться(это на фоне других кафе с завтраками). Обслуживание отличное! Я несколько дней подряд попадала на Александру 🫶. Единственный нюанс, который вызвал дискомфорт - это неудобные стулья. Однако эти стулья не помешали мне сюда вернуться
Мария С
Хороший кофе, выпечка супер, но ужасно грязная уборная
КБ
Карина Б.
Лучший кофе, который я когда-либо пила. Булочка с шоколадом просто шедевр😍😍
Антон Гурченко
Довольно часто забегаю сюда на выходных позавтракать. Кофе здесь явно умеют вкусно готовить. Особенно мне зашли инди латте и латте тыква-тимьян. Пирожные здес тоже на высоте. Обслуживание класс, очень отзывчивые сотрудники!
WP
Work Pays off
Hab Kaffee ausprobiert und der hat ja sehr gut geschmeckt. Die Preise sind leider aber zu hoch. Gerne wieder 👍🏼
Мария Мацько
Отличное место! Превосходные завтраки и кофе
Артем К.
Дорогой, невыразительный раф. Некомфортные столики в проходе перед стойкой, на которых никто толком не сидит
Алина И
Были сегодня, заказали американо 200мл и капучино 300мл. В итоге принесли одинакового объема чашки, по 200мл. (на фото капучино). На наш вопрос, что чашка с капучино точно не 300мл официант что-то невнятное ответила, что чашки по 300мл, американо 200 мл, но за счёт добавления воды больше. Не поняли ни сути, ни прикола. Круассан был вкусный, кофе тоже не плохой, у нас ничего не горчило
Валерия С
Очень люблю раф, но здесь выбор совсем скудный. Заказала с каким-то перетёртым цветком. Не понравился. Раф точно не ваш конёк. Брала с собой, крышка вообще не держит. Бариста еле ее надела, но во время питья, крышка всё равно слетела. Повезло, что не вылила его на себя. Пришлось парковаться, чтобы допить кофе. Ценник на кофе выше среднего, но вы хотя бы на крышках не экономьте🤦♀️ По поводу туалета, поддерживаю отзыв ниже. Он один, а посетителей много. Приходитсят прилично по времени стоять в очереди.
Анастасия Пономарева
Очень уютное место. Ванильный раф вкусный. Подача блюд быстрая
ДТ
Дмитрий Т.
Очень громко играет музыка и маленькое кол-во позиций в меню здоровой еды
Вадим С.
Ксения Н.
Долгое ожидание , кофе кислый
ЕГ
Елена Г.
Вкусный кофе , вкусные круассаны Не удобно для людей с грудничками . Громко играет музыка внутри кафе
Первый Класс
Зашли, сказали присаживаться - официант подойдет. Сели, но за 10 минут никто не подошел. Ушли :) последний раз в этом филиале Abc
Алсу Рахматуллина
Очень приятное место
💕 💕
Знаю про эту популярную кофейню уже лет 5, но впервые зашла в 2024 году) Кофе мне не очень понравился, честно. Но я не ценитель. Ожидала просто большего, поэтому горчинка капучино меня оттолкнула от нежных чувств к здешнему кофе) Один туалет. В час пик ждала очередь из 3 человек, а когда вышла, меня ждали еще 3 человека, при этом с негодованием мне уже стучались в дверь Еда посредственная. Пашот и лосось на хлебе норм, не супер. Шоколадный кекс с эрл Грэй не очень :( Персонал. Все милые милые! Очень добрые. Прям супер супер! Только один молодой паренек, новенький наверно,оттолкнул. Хоть он и улыбался своей милой улыбкой, но ему явно лучше было бы сходить в душ 🙊 Веранда понравилась) В общем, если бы не мои завышенные ожидания , которые создались благодаря популярности этого места, мне бы в принципе понравилось. Но особенным место не могу назвать, за исключением персонала) Посещу еще другие локации этой кофейни
Василий Маскаев
очень вкусный кофе и отличный персонал, заходим постоянно всей семьей. Интерьер красивый, понятная еда, официанты и бариста 👍👍👍 все нравится, привет от постоянного клиента 😉
Юлия Колесникова
Уютно, вкусно и гостеприимно! Случайно забрела сюда, ничего сверхъестественного не ожидала. Но была приятно удивлена! Ребята-бариста оказались задорные и веселые, настроение подняли, спасибо))) короче, отличное место с хорошим обслуживанием
СГ
Серёжа Гривицкий
Хорошая кофейня, куда я захожу перед работой настроиться на продуктивный день)))) кофе хороший, приятный интерьер, обслуживают быстро (ждать не приходится, что особенно ценно, если опаздываешь). Все бариста вежливые, исполнительные, сервис качественный. Всегда все подскажут, позитивно общаются. Офики тоже на высоте, приятно пообщаться. Мнсто однозначно лайк
КС
Карина Севим
Классная атмосфера, хорошие ребята работают! Спасибо ♥️
ДУ
Диана У.
Очень уютна кофейня, вкусные круассаны и интересное меню. Можно заказать завтрак , все самое любимое и вкусное. Есть веранда и есть уличное пространство с шезлонгами
ГД
Георгий Д.
мне понравилось здесь кофее приходите тоже за кофе
София К.
Очень уютное место!Персонал отличный,дружелюбный.Ассортимент еды очень вкусный и юольшой выбор
Светлана Ермакова
очень и очень эстетично, большая летняя площадка, высокие потолки добавляют воздуха и света
Ольга Васильевна
Приехала специально в эту кофейню, с желанием проверить,что же за чудо кофе здесь варят)) И…была немного разочарована…Да,приветливые ребята на входе,но так облепили вход,что пришлось прям пробираться сквозь официантов к кассе! Очень хотела выпить качественный латте на миндальном молочке. На вопрос-какое у вас миндальное молоко,рыжеволосый бариста ответил «обычное». Мне хотелось именно кофе с молочком из натурального миндаля( как делают в одной из моих любимых кофеен-давят миндаль и получают из него молочко,которое обалденно вкусное!!) Так вот, решила уточнить у него,на что получила ответ «вы знаете сколько будет стоить чашка такого кофе?!» Простите,а разве я спрашивала сколько он стоит? Почему вас,сударь,должно это волновать? Я пришла выпить качественный кофе,сколько бы он ни стоил! В итоге взяла айс латте,но его вкус был похож на кофе 3 в 1( уж простите,но это так…) еще и льда накидали полную чашку!! Вообщем вообще не кайфанула,к сожалению… Да,летняя веранда классная,с цветами и кустарниками,но,простите,сидеть в +30 под солнцем -не айс! Поставьте или зонтики или вентиляторы с водяным распылением хотя бы! Ведь мы идем на вкусный кофе и на комфорт! Вернусь ли туда -думаю да,все-таки не распробовала я Ваш нашумевше вкусный кофе))
Ангелина М.
Лучше, чем в серфе. Кофе и десерты вкусные. И не так людно
Владислав М.
Вкусный кофе, приятный стиль заведения, свежая выпечка, есть веранда. Часто захожу, все нравится
Дина Мо
Приятное симпатичное кафе, сделали быстро кофе, хотя предупреди что задержка, т к посетителей много.. сказали ожидание 8-10 мин, но по факту за 5 сделали. Вежливый персонал. Но флейт вайт не понравился ) Выпечки много, прийду еще на завтрак, интересно)
OD
Olga D
Уютная атмосфера, гостеприимный персонал.
ДЖ
Дарья Ж.
Лучший кофе в Москве по моему мнению, только жаль места почти нет
ЛМ
Ляйсан М.
Кофе вкусный, еда нет
ДУ
Дмитрий У.
Лучший кофе в городе на сегодня.
Антон Р.
Жена говорит лучший кофе, для меня уже достаточная рекомендация))). Дороговато правда
ЕХ
Ева Х.
Я недавно посетила кофейню ABC, и мне хотелось бы поделиться своим впечатлением об этом месте. Честно говоря, я была впечатлена всем, начиная от атмосферы и заканчивая качеством кофе. Когда я вошла в кофейню, меня встретила уютная и стильная обстановка. Интерьер был современным, с комфортными сидениями и приятной музыкой в фоне. Кофейня была хорошо освещена и создавала приятную атмосферу для отдыха и наслаждения чашкой кофе. Перейдем к самому главному - кофе. Честно говоря, я попробовала один из лучших кофе в своей жизни. ABC предлагает широкий выбор различных сортов кофе, и каждая чашка была приготовлена с большим мастерством и вниманием к деталям. Кофе был свежим, ароматным и имел богатый вкус. Баристы явно знали свое дело и смогли создать идеальный баланс между кислинкой и горчинкой. К тому же, они предлагали различные способы приготовления кофе, включая эспрессо, капучино и аэропресс, чтобы удовлетворить предпочтения каждого посетителя. Кроме того, в меню было множество других напитков, таких как чай, горячий шоколад и свежевыжатые соки. Также я обратил внимание на разнообразие выпечки и закусок, которые отлично подходили в качестве дополнения к кофе. Все, что я попробовала, было свежим и вкусным. В целом, я очень довольна своим посещением кофейни ABC. Она предлагает отличное место для проведения времени, наслаждения вкусным кофе и расслабления в приятной обстановке. Если вы ищете место, где можно насладиться отличным кофе, я рекомендую вам посетить кофейню ABC.
НИ
Никита И.
Лучшее место по кофе в Москве. Как сервис так и атмосфера и ассортимент. Внимание к деталям.
МЛ
Максим Л.
Лучший скрембл в булках, для вегетарианцев уберут бекон, можно с псами
ИЗ
Инна З.
Самое уютное место для работы и встреч и самый вкусный кофе именно здесь 🫶🏽
ИЕ
Илья Е.
Качественное кофе, приятная атмосфера, вкусные и легкие десерты.
Александра Б.
вкусный крепкий кофе! обожаю у них флэтвайт и капучино, очень приятные бариста
Виктория С.
Вкусно очень советую всем . пирожные самые нежные. Еда очень качественная , вкусная
Владимир К.
Отличный кофе! Рекомендую.
Никита К.
Классное, атмосферное заведение. Вкусный кофе и интересный некофейные напитки. Есть изюминка, вкус, уют. Минус – в часы пик слишком много людей. 5/5.
СМ
Самая М.
Шикарный кофе, приятная атмосфера)
ДД
Дмитрий Д.
Прикольное и уютное место, много столиков, вкусный кофе, ну и расположение тоже хорошее
ЕВ
Евгения В.
Кофе великолепный, очень внимательное обслуживание