Мр. Сумкин
Магазин сумок
наталия Иванова
Поставила 3 звезды, но это не персаналу(!), с ним все в порядке. Что-то случилось с этой сетью, раньше регулярно покупала в этих магазинах сумки, сейчас критично изменился ассортимент( качество стало так себе, а цены взмыли вверх. Я была в субботу, ничего не смогла выбрать, а придя домой порылась в маркетплейсах и нашла такие же модели дешевле. Ну что за ерунда?🤦
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что Вы нашли время и оставили отзыв. Мы стараемся, чтобы в наших магазинах покупатели могли…
Елена
Чудесное отношение персонала. Очень хорошие сумки. Берём второй раз для других целей. Пользуемся и радуемся практичность. Благодарю!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады!
lb
lisik badina
Классный магазин,удобное расположение,вежливый персонал,спасибо за помощь в подборе рюкзака.
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Нам приятно, что посещение нашего магазина приносит положительные эмоции. Это наша главная цель! Будем ждать вас снова.
ЛЕ
Леонид Еланцев
Большой выбор . Светлый магазин . Сумки хорошего качества. Покупал кожаную поясную сумку 9 лет назад фирмы Hexagona , до сих пор мне служит и отлично выглядит
29 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего магазина и позитивный отзыв! Мы очень рады, что на протяжении стольких ле…
Елена Лодяная
Хороший магазин, большой ассортимент, купила себе сумочку, она ооочень довольна)))
Елена. Спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще 😁
НР
Никита Р
Помогли с выбором чемоданна, спасибо большое
29 сентября 2023, официальный ответ
Никита, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌
Анна Лошкарева
Ужасное обслуживание
25 сентября 2023, официальный ответ
К сожалению, по вашему сообщению мы не можем понять некоторые детали. Будем вам очень признательны…
ОИ
Ольга Иорданова
Большой магазин, хороший ассортимент, покупкой осталась довольно. Отдельно спасибо девочкам за консультацию
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Константин Минаев
В магазине очень уютно! Понравилось расположение от метро и выбор товара. Благодаря скидкам ушел с двумя покупками!
21 сентября 2023, официальный ответ
Мы рады, что вы оценили наш магазин. Спасибо за то, что делаете покупки у нас! Будем стараться радовать вас еще больше в будущем.
ЕШ
Елена Шеремет
Покупали чемоданы для всей семьи, остались довольны выбором.
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были угодить) Пусть покупка радует Вас долгое время!
НГ
Наталья Гаврилова
Очень понравился ассортимент. Хороший магазин. Рекомендую!
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 💛
Г
Галина
Хороший магазин, расположение, ассортимент, покупала в подарок сумочку, покупкой довольна
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще.
NK
Nataly Kaletina
Уютный магазин. Всегда широкий выбор товаров и вежливый персонал.
8 сентября 2023, официальный ответ
Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ТК
Татьяна Кудрявцева
Хороший магазин,отличный выбор товара,всегда проходят акции
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо! Будем стараться и дальше радовать )
Антон Плетнёв
Продавцы – асы своего дела)
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)
ВЕ
Владимир Елкин
Благодарю, все очень понравилось. Покупал племяннику на пояс сумку. Со скидкой!!! Огонь!!!! Всем рекомендую!!!!!
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за то, что делаете покупки у нас! ! Будем рады подобрать аксессуары для любого случая. Заходите к нам!
ОН
Оксана Нестерова
Магазин очень понравился. Консультанты внимательные. Выслушали, предложили варианты, помогли с выбором. Спасибо.
14 июля 2023, официальный ответ
Оксана! Большое спасибо за приятный отзыв! Всегда вам рады 🤗
Алла Коваленко
Зашла посмотреть сумку в дорогу, ручную кладь. Продавцы очень вежливые , грамотно рассказали все преимущества товара. Покупкой довольна! Очень большой ассортимент, порадовали акции. Вернусь ещё!!!
14 июля 2023, официальный ответ
Рады слышать, что вы нашли то, что искали. Мы всегда здесь, чтобы помочь вам в любых вопросах.
ТК
Татьяна Косова
В магазине широкий ассортимент, всегда есть скидки, чисто , уютно, всегда посещаю этот магазин
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
Толя Курилин
На кону не был в вашем магазине, всё очень понравилось. Купил спортивную сумку.
11 июля 2023, официальный ответ
Толя, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Татьяна Шепилова
Приобрела чемодан,осталось довольна,продавцы помогли с выбором,хороший магазин
11 июля 2023, официальный ответ
Стараемся угодить каждому клиенту, спасибо что оценили)
НЯ
Наталия Яковлева
Отличный магазин, большой ассортимент сумок и чемоданов!!! Приветливые продавцы!!!
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку, будьте здоровы!
НТ
Надежда Теймурханлы
Большой ассортимент, приветливые продавцы
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 😌 Рады были вам помочь!