4hands
Записаться онлайн
Катя Катенька
Прекрасное место. Отличные мастера. Очень рекомендую
5 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина здравствуйте ! Благодарим вас за отзыв ! Рады вас видеть снова !
Кристина …
Приятный салон, очень чисто, хорошее качество услуг
5 декабря 2025, официальный ответ
Кристина здравствуйте ! мы искренны рады что вам все понравилось ! будем рады видеть вас снова ! С з…
АО
Алина Окнован
Лучшая студия в нашем ЖК) посещяю её давно приятная атмосфера девочки все как на подбор делаю часто сет 4 руки очень удобно особенно когда маленький ребёнок. Успехов вам и процветания.
16 июня 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Очень приятно 💛
Д
Дарья
Отличный маникюр! Мастер аккуратно и внимательно подошла к работе, результат просто шикарный. Ногти выглядят ухоженно и стильно. Очень довольна, обязательно вернусь ещё!
19 марта 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо большое за приятный отзыв 💗Будем рады видеть Вас снова 💐
ВГ
Виктория Головатая
Педикюр с использованием системы Straderm оставил только положительные впечатления! Мастер работала профессионально, процедура прошла гораздно быстрее,чем обычный педикюр , комфортно и безболезненно. Кожа стоп стала гладкой и мягкой. Особенно понравилось, что Straderm позволяет бережно обрабатывать даже проблемные зоны.э БЕЗ ЩЕКОТКИ . Однозначно рекомендую!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория💐! Благодарим Вас за обратную связь, нам очень важно знать, что у Вас остались…
РН
Ринат Нурисламов
Был на процедуре педикюра, мастер аккуратно обработала мозоль. Дала рекомендации по уходу и профилактике. В целом все устроило , было комфортно. Спасибо!
17 марта 2025, официальный ответ
Ринат, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏Очень приятно! Будем рады видеть Вас вновь😊
Юлия Нова
Огромное спасибо за прекрасный маникюр! Мастер сделала всё очень аккуратно, идеальное покрытие, укрепление и архитектура ногтя просто супер, обработка кутикулы на высшем уровне👍💣 . Особенно порадовала комфортная атмосфера и внимательность всего персонала! Теперь чувствую себя как после спа-процедур! Обязательно вернусь и расскажу о вас своим подружкам😊
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо Вам большое, что оценили🌹 Всегда новой встрече с Вами💜 !
МЯ
Мария Я.
Очень приятный салон. Всегда вежливый, доброжелательный персонал, который слышит клиента. Нашла там своего мастера 😊 маникюр всегда идеальный!
Elizaveta 0000
Посещаю эту студию регулярно! 🌸Очень нравится атмосфера, всегда приветливые администраторы. Отдельное спасибо мастерам, маникюр, педикюр всегда на высшем уровне! Однозначно советую это место, желаю успехов и процветания!🥰🙏🏼
Елизавета, добрый день! Благодарим Вас, что оценили! Будем рады новой встрече🥰
AY
An Yw
Атмосфера-супер! Вежливый и приветливый персонал, чувствуешь себя нужным в этом месте))) можно посмотреть любимый фильм и выпить вкусный кофе.. Про маникюр скажу отдельно: четкий квадрат и идеальный френч- целое искусство и так , как делают здесь- умеют не многие мастера и далеко не все студии.
Елена Мамаева
Люблю когда с порога все отлично! Администратор, мастер все на высшем уровне! Уютная атмосфера, приятные девочки! Ногти тоже говорят спасибо! Посмотрим сколько будут в носке👌
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады работать для Вас.
Анна Рудницкая
я в восторге, приятные девочки работают, все на высоте. услуга оказана качественно, я теперь ваш постоянный клиент❤️
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за теплые слова ❤ Приходите ещё.
Полина Миногина
Отличная студия и персонал . Маникюр качественный ,все идеально как всегда !
Добрый день, Полина. Спасибо Вам большое за приятный отзыв, ждём снова ❤
ВИ
Виктория Иванова
Все прошло отлично. К качеству маникюра претензий нет. Аккуратно и быстро
Виктория, здравствуйте, спасибо Вам. Мы стараемся 🙏🏼
ТГ
Татьяна Гавриленко
Посещаю эту студию с сентября 2022, отличное качество услуг, идеальный френч, вежливый персонал, сервис на высоте! Отдельное спасибо за вкусный капучино!💖
11 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕТ
Елена Тарасова
Прекрасная студия, последние 1.5 года хожу именно сюда. Маникюр божественный, за 4 недели даже не бархотиться. Спасибо мастерам за профессионализм! Открыли мне смарт педикюр, пяточки как у младенца, другой теперь и не делаю. Рекомендую. Хожу к Бану, Лиза и Айнура 👍
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за доверие 😌 Будем ждать Вас снова💛
Виктория Мазурова
Девчонки работают на качество, теплая атмосфера, всегда ухожу с красивыми ногтями и отличным настроением 🤗
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория)))Большое спасибо за приятный отклик, ждём снова)))
Елена М.
Прекрасный салон, замечательный коллектив сделает маникюр и педикюр, учитывая все пожелания. Администратор всегда предлагает чай или кофе, а приятный бонус в виде конфетки очень поднимает настроение)) Уже около 2-х лет посещаю салон в Грин парке и мне там очень нравится, уютная и комфорная обстановка и время процедур пролетает незаметно.
Соня Саблукова
Каждый месяц делаю здесь маникюр, никаких нареканий нет. Была у разных мастеров, все делают отлично, рекомендую!
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Соня, за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова.
AV
Alisa Vstrane
Отличное место. Хожу сюда с августа 2022 за красивейшим френчем🔝! Качественный маникюр, вежливые сотрудники, всегда предложат чай и вкусный кофе с конфеткой, иногда соглашаюсь и на шампанское🥂☺️
20 января 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Елена М.
Прекрасный салон, приятная и уютна атомсфера, вежливый персонал. Мастера профессионалы своего дела, учитывают все пожелания и дают рекомендации по уходу.
ОП
Ольга П.
Прекрасный бровист
АЖ
Анна Ж.
За маникюром я хожу только сюда. Мастера хорошие.
Елена М.
Посещаю салон по адресу ул. Сельскохозяйственная, д.35а. Очень уютный салон, вежливые администраторы, компетентный персонал, оказывающий качественные услуги оставляют лишь приятные впечатления и желание возвращаться вновь.
П
Полина
Маникюр сделали некачествено
20 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Вы помогаете нам работать над своими минусами, Нам очень жаль, что Вам у нас не…
Ksenia Skobeleva
Отличные мастера и вежливые администраторы
20 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили нас)))! Ждем Вас снова!
НП
Наталья Прохорова
Очень нравится. Быстро, качественно.
20 января 2023, официальный ответ
Нам очень приятно знать, что наши клиенты довольны визитом к нам)))! Спасибо за отзыв, ждем Вас снова,
Тима Гусейнова
Красиво, чисто, уютно! Приятный и отзывчивый персонал, от администраторов до мастеров. Мастер Халида сделала маникюр + наращивание 5ти ногтей + дизайн. Доводила до идеала все детали, как только что-то не нравилось или где-то происходила осечка - замечала и корректировала Часто интересуется как ощущения. Больно, жжёт, неприятно - подстраивается. В моём случае аппаратный маникюр дополнялся классикой (результат виден), плюс был затек на безымянном пальце правой руки - сейчас от него ни следа Спасибо!
20 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в чи…