Лагман хаус
игорь оболонский
350р порция вес 150гр..... Шашлык 880р 2 порции на фото
ТН
Таазим Нурбекова
Ужас что за чайхана что за люди работают! Просто отстой👎🏻👎🏻👎🏻 Грубые персоналы,Не умеют обращаться к клиентам. Админы куда вы смотрите! Зачем вы берете таких людей на работу я не понимаю 🤦🏼♀️🤦🏼♀️Там написано что круглосуточна и нифига не работают 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 не советую!!!!
ЭГ
Эдгар Гомер
В Шуррпе мяса на раз два и опчелся, каптошка внутри ледяная, про плов судите сами по фото. Самая ужасная кухня которую пробовал в Москве!!
Антон
Ужасное мясо полусырое, баранину не проживать, просто жесть. Аж кровь из дёсен пошла. Похоже не знают что такое корейка! Не рекомендую
Туалет платный 50 рублей
Дмитрий Муратов
Очень вкусно 😋
ДА
Дастан Аманат уулу
Грубый персонал ,не советую хрдить 👎🏻👎🏻👎🏻
Сергей Сыровацкий
Мне понравилось, вкусненько было.
Mirat Rafikov
Какие-то кишки вместо мяса. Извинений и скидки не предоставили
Андрей Лайт
Ребята, вы огромные молодцы. Повару оценка 5 из 5. И Лагман узбекский и Шурпа из говядины вкусные и сытные. Всë как должно быть в идеале у заведения узбекско-киргизской кухни по типу "чайхана". Всё очень понравилось. Будем заходить ещё, т. к. живём в этом Южнопортовом районе.
Р
Руслан
Бизнес ланч за 350. Мясо в шурпе не жуётся совсем, как будто не варили, вернул обратно. В плове очень много масла, съел, потому что был голодный. Хлеб не свежий. Обслуживание быстрое, помещение чистое, персонал приветливый
НИ
Никнэйм Иванович
Брали на вынос! Всё понравилось: вкус, размер порций, сервис, цена!
S
SamosvAlex
Приезжали в Москву на февральские праздники и не один раз ужинали здесь , очень понравилось заведение. Кухня , обслуживание и десерты все супер. Спасибо, вам. Официантки уважительные и доброжелательные. Очень вкусно и не дорого. Рекомендую 👍
НР
Никита Р
Ужасно некомпетентный персонал ! Были ночью, работал только администратор: заказали много чего, но речь о мясе, принесли сырой, жесткий и непонятный шашлык((( на комментарий что мясо совершенно невозможно есть, администратор нагрубил , цитирую : А - я что повар , не я готовил !!!! Не смогли съест даже один кусочек! На просьбу отказаться от шашлыка, администратор вел себя ужасно : сказал что продукт мы потрогали и поэтому нельзя отменять, что повар его доготовит и упакует собой , если так хотите приходите завтра и разбирайтесь с хозяином! Мы вели себя адекватно: сами работали в этой сфере и знаем какого это ) Но то как вел себя этот ужасный человек просто не в какие рамки не впишется !!!! Мы согласись оплатить, смысла не было спорить с таким бесстыжим человеком! Но он еще и посмел разговаривать с девушкой без цензуры!!!! Видимо он может только за счет женщин самоутверждаться :(
СЗ
Сергей Зайцев
Отличное заведение, очень понравилось! Кормят очень вкусно, порции большие и по ценам не дорого, можно наесться в районе 400 рублей. Приятная атмосфера и музыка, обслуживание на высшем уровне! То заведение которое действительно делает все для своих гостей! Буду теперь заходить к вам частенько, спасибо! 😉
Нина Чо
Вкусно и очень недорого! Хорошие порции.
Egor Kucenko
вкусна улякибаб👍
Гоша Персиков
Люля кебаб шикарный
Антон Седельников
Вежливо , приятная обстановка
Екатерина Ступникова
Очень вкусный сытный бизнес ланч. 250 р всего Плов и кефир топ.
Захар Литвинов
Самая лучшая чайхана из московских. Работают настоящие люди, делают хороший плов, вежливые, как показатель качества – сюда ходят десятки кавказцев и русских южан. Очень неожиданное открытие в неожиданном месте. Крайне рекомендую.
Гитар Урок
28.03.2022 сходили в это заведение, сначала показалась еда норм, но в итоге отравились...((
ag
artem grachev
Отвратительно не вкусная еда я отрави лся на следующий день