Здоров.ру
НП
Наталия Пашина
Очереди нет. Цены ниже чем в 36,6. Вежливое обслуживание
Trec Polik
5 звёзд потому, что в этой аптеке меня обслужили вежливо и быстро. И цены здесь не такие высокие как в других аптеках.
Наталья В.
Отличная аптека. Можно заранее сделать заказ и забрать его вне очереди. Цены приятные.
ТБ
Татьяна Б.
Всегда доступные цены, очень удобное расположение сети аптек. Отсутствие очередей.
Игорь К.
Цены супер, но по масштабу сети проигрывают столичкам
СБ
Севиль Б.
Лучшие.Много уволилось достойных специалистов
Гена Ветров.
Самая лучшая в мире, сеть аптек и цены дешёвые .
ЕЛ
Елена Л.
Можно забронировать товары в приложении и быть в приоритетной очереди. Есть редкие лекарства. Демократичные цены.
ОУ
Олег У.
Есть практически всё, причём цены немного ниже средних. Чего нет - можно заказать серез приложение - привезут. Интернет заказ без очереди, хотя и очередей в целом практически не бывает, всё быстро.
ЕГ
Екатерина Г.
Большая сеть аптек с доступными ценами. Можно заказать через приложение и забрать в удобной аптеке. Единственный нюанс, который смущает, цены на одни и теже лекарства в разных аптеках сети могут существенно отличаться((
НБ
Наталья Б.
Все лекарства заказываю в приложении. Забираю в тот же день. Очень удобно, дешевле, чем в других аптеках поблизости. Мне очень нравится что по электронной очереди интернет заказы в приоритете, даже при большом скоплении посетителей, заказ получаешь быстро.
ЛМ
Людмила М.
Без талона на очередь из терминала не обслужили. Было странно брать талон на очередь в аптеке, в моем городе такое только в МФЦ, налоговой, банках и т.п. Рядом был еще один терминал, где проверяется наличие лекарства
Наталья В.
Отличная аптека, и цены приятные
СШ
Сергей Ш.
Очень хорошая аптека всё что мне нужно я всегда находил, цены приемлимые, я доволен
АЕ
Алла Е.
Большой выбор лекарств. Низкие цены.
ГФ
Галина Ф.
Удобный заказ лекарств на сайте. Приемлимые цены
ДА
Диана А.
Приятные цены, рядом с метро, интернет заказ всегда быстрее по очереди
Наталья В.
Лучшая аптека в плане цен. Всегда выбираю, в приложении что мне надо, бронирую и без очередей получаю заказ. Так же в приложении можно выбрать лекарства по низким ценам.
НБ
Наталья Б.
Всегда нужное в наличии, адекватные цены, много аптек по городу
РА
Ренат А.
Очень удобно, делаешь заказ онлайн, быстро собирают, приходишь и забираешь.
ОЛ
Ольга Л.
Цены доступные, практически всегда заказываю то, что мне нужно
Вячеслав Барнаул
Крайне непонятные автоматы, которые стоят в при входе для раздачи очередей! Пришёл, взял талон. Стою жду. После меня ещё зашло 4 человека. 4 человек взял талон. Освобождается кассир. И воля на табло высвечивается талон человека, который пришёл четвёртым после меня. На вопрос к продавцу продавец говорит, что очередь даётся рандомно.
Наталья В.
Что хочу сказать об этой аптеке... Ну во- первых, это, конечно же, цены. Таких доступных цен, я не видела ни в одной аптеке по Москве. Пользуюсь их приложением, захожу, сразу выбираю нужные препараты за ту цену, которая меня устраивает, делаю заказ, потом спокойно прихожу и забираю без очереди. Хотя надо отдать должное, очереди там практически никогда нет, ну если за редким исключением. Советую всем эту аптеку. 👍
ЕН
Евгения Н.
Очень хорошая сеть аптек, прекрасные цены, большой выбор медикаментов.
ИП
Игорь П.
Отличная аптека, хороший ассортимент, даже был ауилококцинум. Советую к посещению
АЗ
Александра З.
Отделение на м.Бауманская прекрасно, доброжелательно, провизор квалифицированный и хорошо помогает выбрать аналог при отсутствии требуемого лекарства, спасибо за вашу работу!
АЗ
Александр З.
Лучшие цены. Очень удобная система заказа. Не нужно стоять в очередях.
ЭЛ
Эмиль Л.
Очень полезная аптека, моя любимая. Очень рад что с какой то момент познакомился с ее существованием
Мария К.
В здоров ру , там есть более дешёвые лекарства, но их качества такое же как и в дорогих магазинах. По этому и хочу туда за детскими лекарствами
Марк К.
Лучшая аптека в городе дешево и все есть!
ОП
Ольга П.
Хорошая аптека большой ассортимент лекарств, приемлемые цены, можно заказать по приложению со скидкой.
Наталия С.
Хорошая аптека. Снизила оценку, потому что практически всегда работает одна касса
ВО
Владлена О.
Очень хорошая аптека, цены на большинство товаров умеренные, удобно заказать онлайн и быстро забрать
Салават Хайдаров
Находится - со стороны метро. Первый раз - искать пришлось. Внутри свежо - это очень хорошо!!
ОП
Ольга Панфилова
Свободно, удачно попала очереди нет, интернет заказ выдан быстро.
Наталия С.
Отличная аптека.
Михаил А.
Все в лучшем виде не болейте
Екатерина П.
Нет очередей, тихо, аккуратно, сотрудники расторопны и вежливы.
ДЕ
Дмитрий Е.
Плохого не чего сказать, в данном магазине было чисто, персонал добрый и отзывчивый. Но минус бал за цены на товар.
Наталия К.
Удобная электронная очередь. Хороший ассортимент и ценник! Здоровая конкуренция рядом расположенному здравсити))
ДР
Дмитрий Р.
Хорошо и качественное обслуживание адекватные цены, нет очереди много касс
ИБ
Инна Б.
Нравятся консультанты, иногда цены
КШ
Ксения Ш.
Хорошая аптека. Можно заказать в приложении заранее - будет со скидкой и приоритетная очередь.
Анастасия Б.
Самая приятная аптеках по ценам , можно заказывать онлайн ,что очень удобно
Алина Б.
Фармацевты все профессионалы,и цены очень приемлемые .
Виталий К.
Всё, как всегда супер! 💯 Люблю эту аптеку! Благодарю! 💕🔥🙏
ЕВ
Евгений В.
Норм аптека, что тут сказать, не надо заставлять писать длинный отзыв
ЛС
Людмила С.
Обычно пользуюсь только этой аптекой, практически всё есть, и по лояльной цене.
Артемий Т.
Любимая аптека. Одни из самых лучших цен, рекомендую
ИБ
Игорь Б.
Удобное расположение аптеки, вежливый персонал, умеренные цены!