Нотариусы
Алина Алина
Спасибо огромное нотариусу Олесе Сергеевне. Все объяснила,подсказала и предложила как лучше сделать по моему вопросу. Девочки все быстро оформили. Персонал вежливый и улыбчивый. Время ожидания было не долгим. Расположение удобное
АФ
Алексей Федун
Обращались к Олесе Сергеевне по поводу оформления документов на наследство. Было это в сентябре. Если кратко, то остались довольны: все сделали быстро и профессионально. Советую.
ЗК
Зоя Кондратова
Я редко сталкиваюсь с нотариальными делами, поэтому пришла немного растерянной. Но тут сразу создали комфорт: всё разложили по полочкам, не давили, не торопили. Чувствовалась забота и уважение. Документы оформили оперативно, и я ушла с ощущением, что всё сделано правильно и спокойно.
ПМ
Петр Морозов
Могу порекомендовать компанию. Мы консультировались здесь у нотариуса по поводу переоформления квартиры. Получили ответы на все вопросы. Спасибо.
Артём Васильев
Обращался по вопросу наследства, немного переживал, думал будет куча бумажной волокиты. Но всё прошло спокойно. Объяснили каждый шаг, никуда не торопили. Нотариус вежливый, видно, что человек на своём месте. Всё оформили быстро, без лишней суеты. Остался доволен, всё по делу.
ДН
Дмитрий Николаев
Обратился сюда по вопросу наследства. Всё прошло спокойно, без нервов. Документы оформили быстро, всё разъяснили по шагам. Нотариус вежливый, разговаривает по-человечески, без спешки. Остался доволен, всё сделали как положено.
Елена Кудрич
Прекрасно, быстро, качественно и недорого
Олег Олег
Ужасно, лучше обойти стороной, хамство нотариуса
Сергей Жабин
С оформлением наследства сюда попал случайно. Процедура прошла спокойно, без спешки и лишней суеты. Документы подготовили быстро, объяснили подробно каждый шаг. Нотариус говорил понятно, не торопил. В итоге всё оформилось нормально, без проблем. Результат устроил полностью.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 😌 Мы старались!
ПП
Петр Паталаха
Отлично
АЯ
Аркадий Якубов
Оформляли доверенность. Без очереди, очень быстро. Персонал грамотный и вежливый.
18 июля 2025, официальный ответ
Аркадий, добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова!
НБ
Наталья Бойкова
Заверяю здесь переводы. Чётко, быстро, с разъяснениями, с пониманием, по букве закона.
ИТ
Инга Тиханова
Я у них второй раз. Отношение к людям и сама атмосфера в офисе очень располагает. Рекомендую. Очень вежливый нотариус
ЛН
Леонид Назаров
Обращался сюда для оформления наследства. Все прошло спокойно и без лишней суеты. Документы подготовили быстро, объяснили, что и зачем. Нотариус всё объяснял простыми словами, не торопил. Остался доволен, что выбрал именно это место. Спасибо за работу.
Виктория Сушко
Обращались для заверения документов. Процедура прошла быстро и без проблем. Нотариус был вежлив и внимателен, профессионально выполнил свою работу. Рекомендую.
ДВ
Денис Варламов
Обратился за оформлением наследства. Всё сделали быстро и понятно. Документы оформили без ошибок, объяснили, что и зачем подписываю. Нотариус спокойно всё разложила по полочкам. Остался доволен — получил нужные бумаги без нервов и лишней беготни.
ВЛ
Виктор Лазарев
Когда столкнулся с необходимостью оформить документы на наследство, обратился за консультацией и мне помогли разобраться с этим. Специалист помог собрать нужные документы и ответил на все вопросы касаемых наследства.
Alexey Su
Понадобилась срочно доверенность. Сделали быстро, без предварительной записи, в ВОСКРЕСЕНЬЕ. цена соответствует услуге. Всё быстро, качественно и вежливо. Спасибо!
6 апреля 2025, официальный ответ
Alexey, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв. Рады видеть вас снова 🙏🏼
КП
Кристина Пономарева
Обращалась для заверения документов. Всё было сделано быстро и профессионально. Цены соответствуют стандартам, никаких дополнительных платежей. Особенно удобно, что принимают по записи, нет долгого ожидания.
6 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
лЗ
любовь Зиневич
Записалась за день на 12:00. Пришла пораньше обратилась к сотрудникам оповестила, что заранее была запись на сайте. Но ,даже это неподвижно. Услуга не оказана . Вопрос зачем ,тогда запись на сайте???
Angela Smith
Мне нужно было оформить согласие на выезд ребенка. Немного нервничала - боялась волокиты и кучи бумаг, но все более-менее прошло. Нотариус адекватный, всё четко и понятно объяснил, документы я онлайн ему отправила как только собрала, в офисе была 1 раз в его - когда забирала итоговые бумаги. Так что рекомендую.
Юлия Антипина
Была у нотариуса в прошлом году, получила консультацию, очень все вежливо объяснили, помогли советом с юридической точки зрения. Только сюда!
СН
Светлана Новацкая
Обращалась к этому нотариусу по вопросу переоформления квартиры. Всё прошло отлично! Объяснили всё понятно, помогли разобраться с документами и подсказали, как всё сделать правильно. Работали быстро, без задержек. Видно, что человек знает своё дело и относится к клиентам с вниманием. Благодаря ему всё оформили без проблем. Советую!
ЕГ
Егор Грачук
Мне понадобилось оформить наследство и я решил обратиться сюда. Все документы были подготовлены профессионально и без задержек. Нотариус вежливо объяснила каждый этап. Благодарю за отличную работу!
ИР
Иван Романцев
Когда возникла необходимость в доверенности, долго думал, как это сделать правильно. Нотариус детально проработала все моменты и объяснила, что важно учитывать. Эмоциональная поддержка оказалась на высоте. Рекомендую.
Елена Губанова
Посещала по предварительной записи Гончарову О.С. когда требовалось заверить документы. Все на мое большое удивление прошло быстро и без проблем. Благодарю!
17 февраля 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим за отзыв ❤ Нам очень приятно 😁
Сергей Симонов
Удалось заверить все документы у нотариуса оперативно, меня проконсультировали по всем вопросам. Рекомендую всем.
16 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
ВА
Вика Антипова
Была ситуация, что возникли сложности с переоформлением квартиры. Обратилась сюда, хорошо проконсультировали и дали дельные советы, как все сделать. Отличный нотариус.
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вика, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Саша А
Обращались для заверения документов. Процедура прошла быстро и гладко. Персонал вежливый и внимательный. Офис в отличном состоянии, очень чисто. Качество обслуживания на высоком уровне. Ставлю 5 звезд.
Галина Молькова
Пришла к назначенному времени оформлять доверенность с уже готовой формулировкой, народу было достаточно, приняли меня буквально через 2-3 минуты, быстро все оформили. Обслуживание понравилось. Рекомендую.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Venera Panabek
У нее была 2 раза по ходу оформления доверенности. Приятный специалист, что нужно подскажет и работает быстро (!) что главное.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады помочь 🤗
Антон Березин
Обращался за оформлением документов на наследство. Все прошло очень быстро, качественно все составили. Нотариус ответила на все мои вопросы. Огромное спасибо за помощь, рекомендую!
AB
Ayubkhon Buzurukov
Не хотят работать, отвратительно.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. По правилам нотариального делопр…
Рустам Шарипов
Встречался по выезду, т.к. возможности заехать в офис не было. Нужная сделка была оформлена - все понравилось.
Екатерина Сидоренко
Делала тут доверенность на машину, всё очень удобно, быстро и без нервотрепки. Спасибо!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Мы старались 🤗
СШ
Сильвия Шевцов
Мы очень благодарны этой нотариальной палате. Нам доступно объяснили как оформить все необходимые документы для доверенности и помогли избежать многих ошибок. Большое вам спасибо!!!
КБ
Кирилл Беркучев
Обращался к специалисту, когда было необходимо переоформить свою квартиру. Много нюансов поэтому был важен профессионализм . Так же было удобно добираться до офиса, так как он находится в моем районе
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Всегда рады помочь!
СЖ
Сыймык Жусупов
Впервые посещение нотариуса оставило у меня исключительно положительные эмоции. Я заранее записался сюда и отправил все нужные документы по электронной почте, в самом кабинете я провел всего минут 10. Все прошло быстро, слаженно и очень профессионально! Спасибо!
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Алексей Бадмаев
В целом неплохо работают, но обслуживание может показаться грубоватым, вместо того чтобы пройти навстречу клиенту, грозят вызвать полицию
Светланка Акулова
Оформляла у нее несколько выписок. Не возникло никаких недоразумений, все очень быстро и понятно! Хорошая контора.
ТЗ
Тимофей Зел
Получил свидетельство о праве собственности за три дня. Удобно что по субботам работает, хоть и до двух всего.
МФ
Мария Федосова
Обращалась за оформлением документов на право наследства. Все прошло достаточно быстро, нотариус отвечала на все уточняющие вопросы. Никаких сложностей не возникло, рекомендую всем!
ИП
Иван Попов
В теме недвижимости не первый год, нам оформила сделку с полным сопровождением и всеми вытекающими. Быстро и грамотно, без лишних хлопот и задержек. Всё объяснила, подсказала, что лучше сделать. Рекомендую всем, кто ценит своё время и нервы.
Ксения Прохорова
Нотариус Гончарова О.С. сопровождала сделку по купле загородного дома вместе с участком.Олеся Сергеевна проявила себя как истинный профессионал.Подготовила и оформила все необходимые документы в короткие сроки.Спасибо за работу!
Амир
самая худшая работа с кем я сталкивалась, не рекомендую, по четкому запросу пришла, сказали мы знаем и сделали 2 раза неправильно
Мика Софронова
Работу выполнила быстро и качественно, не смотря на то что была суббота. Благодарны за такое сервис.
Ксения Волшукова
Удобно что можно записаться на время. Но при этом принимают и без записи. В итоге простую доверенность ждала минут 40, в другом месте было в два раза быстрее
ЛГ
Леша Горелов
Приветливое и быстро обслуживание. Удобная система записи. Всегда готовы пойти на встречу и выбрать удобное время. Рекомендую, если нужно быстро что то оформить.
НО
Николай Овсюков
Быстро сделали документы. Живая очередь на подачу документов. Хороший ремонт помещения.
Алёна Горшкова
Являюсь клиентом этого нотариуса, одна из лучших по работе с недвижимостью на моем опыте. Работает очень быстро, без бюрократии.