Быстрое питание
Роман Гаврилов
Простите, но это не роллы. Рис сварен не правильно, как каша рисовая. Боул с семгой - невкусно, залито каким-то кислым соусом. Я хвалебных отзывов, честно, не понял, только из за них пришёл сюда.
Рекомендую
добрый день. Благодарим вас!!! Приходите к нам почаще ❤
Алмазбек Надирбек Уулу
Роллы просто нереально вкусные😋 только здесь и покупаю
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алмазбек, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы старались!
БА
Бакбубу Атабаева
Всегда вкусно и качественно , под вечер только на заказ делают свежие роллы это и к лучшему . Покупала во многих местах но здесь самые вкусные и не дорогие теперь только суда хожу . Кассирша приятная и вежливая .
Добрый день. Спасибо, Бакбубу, за отзыв и оценку 🙏
Анастасия Гаврилова
Наивкуснейшие роллы, но есть одно НО! Уже который раз очень должно ждем девушку-кассира, чтобы сделать заказ. Я понимаю, что обеда и ужины. Но тогда можно нанять человека, который будет ее заменять. Потому что стоять по 15 минут, чтобы сделать заказ, а потом еще 15-20, чтобы разобраться, почему у вас не весь заказ в пакете - слишком! Если честно, отпадает желание ходить в таком случае;(
Vlad Matveev
Два раза спросил про безлактозное молоко, Налила в итоге в матчу обычное
Meer Glück
Очень вкусно, прихожу туда обедать после работы. Не помню когда там было не вкусно, а хожу я туда больше полугода. Том ямы, поке и роллы всегда из свежих ингредиентов, и самих ингредиентов больше чем риса, не жадничают.
Настя Виноградова
Вкусные роллы за свою цену
ТЗ
Татьяна Запорожская
Вкусные суши, роллы! Очень нравится, что штучные роллы тоже помещены в контейнеры и не лежат открытыми, как в других филиалах сети
Алексей **********
Хороший ресторан роллов и суши. Приемлемые цены, почти нет очередей. Хорошее место. Рекомендую к посещению.
Галина Павлова
Вкусные роллы, брала несколько раз. Продукты свежие, рыба и креветки вкусные. Также есть акция - 50% на вчерашние роллы, получается дёшево, но также вкусно. Сотрудница всегда вежливая.