Подружка
Магазин косметики
3.5
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.5
Vera Yakupova
Классный магазин, есть много нужных и не нужных продуктов,мне нравится магазин, желаю чтобы он стал ещё лучше)
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем вас снова!
Александра Климова
В свой крайний визит нашла крутую штуку - Палетку для скульптурирования лица. Удобная упаковка, можно брать с собой, для девушек, которые ежедневно наносят макияж, просто находка.
13 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим за оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова 🌸
KT
Kristina T
Я искренне не рекомендую к посещению данный филиал сети магазинов, и сама больше не буду там ничего приобретать! В данном магазине отсутствует клиентоориентированность, воспитание и чувство такта у сотрудников при общении с покупателями, а именно у (покрытой) кассирши нерусской национальности. Я пришла в воскресенье забрать оплаченный интернет заказ, согласно полученному смс, в котором была указана информация о прибытии заказа в магазин и соответственно возможности получения. Подойдя на кассу с просьбой о выдаче интернет заказа, сотрудница сказала что не может выдать заказ по причине того, что магазин не принял заказ в системе, подойдите завтра. Я начала задавать вопросы по какой причине я не могу получить сегодня, по какой причине заказ не был принят сегодня, а смс поступило.. Девушка резко язвительно ответила «ну потому что! приходите завтра, остальные же ушли молча вот и вы идите» На что я ответила, что я не собираюсь быть как все и завтра подойти у меня нет возможности, попросила позвать администратора, на что девушка ответила, что её сейчас нет, но позвонила по телефону и дала мне трубку. Благодаря администратору заказ был все-таки выдан. Спасибо на этом.
4 ноября 2025, официальный ответ
Kristina, здравствуйте! Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Приносим извинения! С…
ВХ
Виктория Харченко
Сам магазин хороший. Ассортимент, тоже. Странно написаны цены, на витрине цена одна, на кассе совершенно другая. Но еще более странно, в данном филиале работает кассирша-хамка. Которая считает, что может просто так отчитывать людей. Из-за данной девушки, я например больше ходить в магазин не стану.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за отзыв и уделенное время. Сожалеем о случившемся и хотим разобратьс…
В:
Виолетта :)
Большой выбор товаров,много всего интересного и нужного.Цены приемлемые.Охранник не создает давление,это очень радует.Магазинчик очень понравился)
9 января 2023, официальный ответ
Виолетта, добрый день! Спасибо за позитивный отзыв о работе нашего магазина. Будем рады видеть Вас снова!
ВИ
Вика Иванова
спасибо огромное сотруднице Милане ❤️ очень приятная, вежливая и знает где что лежит на 5+
22 сентября 2022, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности Милане, ей будет приятно. Всегда Вам рады и ждем снова!
Elenn S
уже который раз цена на кассе не соответствует ценникам в зале. берёшь товары на 400р, на кассе узнаешь сумму в 700 и тд неприятно 🤷🏼♀️
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что нашли время и оставили отзыв. Приносим свои извинения за доставленн…