Tv-Nails
Записаться онлайн
4.2
SP
Svetlana P
Мастера разные и есть не самые хорошие
Диана Мухетдинова
Приятная атмосфера, очень профессиональные мастера. Понравилось внимание к деталям во всем от деталей в интерьере до пожеланий по маникюру.
СА
София Александровна
"Очень довольна своим визитом в эту студию. Мастера внимательные и дружелюбные, а сам маникюр выполнен на высшем уровне. Обстановка в студии приятная и расслабляющая. Обязательно вернусь!"
ЮК
Юрий Кольцов
Долгое время был скептически настроен к идее ходить в салон маникюра, но после визита в этот салон полностью изменил свое мнение. Мастера не только сделали отличный маникюр, но и подсказали, как ухаживать за руками. Очень понравилось, что они учли мои пожелания и сделали маникюр, который выглядит естественно, но при этом ухоженно. Обстановка в салоне комфортная, сервис на высшем уровне. Даже не думал, что мужской маникюр может быть таким приятным и полезным. Теперь буду ходить регулярно и рекомендовать своим друзьям. Спасибо за отличную работу!
Tanya Manya
Ужасный сервис, за 2 часа до записи мне пишет администратор и просит прийти пораньше, я отвечаю, что не могу. Она начинает выяснять какие у меня услгуи (уже за час до записи), выясняется, что я не все процедуры выбрала нужные мне в онлайн записи и мастер просто не успеет мне их сделать. Не в моей компетенции знать точно, какие услуги мне нужны и задача администратора накануне записи выяснить потоебности клиента и при необходимости скорректиовать запись. В итоге через пол часа прериканий алмиристратор сказала, да вы все равно приезжайте, успеем😅 вообще-то с этого надо было начинать. Администратор и сервис- это лицо вашего салона. Грустненько, что все-так… я не советую записываться в эту студию через онлайн запись, можете остаться без маникюра
Tс
Tv-Nails, студия маникюра
26 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства…
Тамара Утюгова
Записалась к мастеру,выбрав его по отзывам, уже в на процедуре обратила внимание, что имя мастера не совпадает с записью. Работа мастера Алёны разочаровала. Обычный лак снимали фрезой, обещали тоненько и 'не до конца', в итоге постоянно жгло. Кутикулу убирали сразу аппаратом, предварительно не отодвинув её. Данная процедура вызывала болезненные ощущения и дискомфорт. Ногти бахромой, подпилены не ровно, пилили тоже достаточно резко, что ноготь ходуном ходил. На эту же процедуру ходила к мастеру Айе, есть с чем сравнить. Несмотря на сдвиг по времени в графике данный мастер сделал свою работу идеально - не придраться, чего не скажешь о сегодняшнем визите. Айя всегда очень внимательная и аккуратная, никаких болезненных ощущений или дискомфорта во время и после процедуры нет.