Ермолино
Светлана
И
Ирина
Маргарита
Не понравился ассортимент, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе. не хочу сегодня и завтра тоже
Р
Роман
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. отлично
Андрей Московский
И так не много о варениках, тесто нормальное не разваривается, взял попробовать и попалась вот такая вот шелуха от лука (прожевать не получилось поэтому я здесь), 2023 год а лук нормально чистить не научились (видимо со слезами на глазах чистят б.. До сих пор) лучше бы и не добавляли Оценку завышать не буду воткну кол!
Татьяна Павлова
Отличная сеть магазинов Ермолино, очень нравится продукция. Данная точка ближайшая к дому, есть все, что нравится - мясные блинчики, пельмени. Ассортимент продукции постоянно расширяется, нравятся еще голубцы, зразы, а также печенье. Минус данной точки - постоянные большие очереди.
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Для нас очень важна обратная связь! Напишите, пожалуйста, нам через форму «Связаться с…
Александр Соловей
Нормальная еда по адекватным ценнам. Может оттолкнуть только наличие всегда большой очереди, но это показатель
ВТ
Владимир Табатчиков
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, чистый и приятный магазин.
Николай Беркутов
4 января 2023 время 15:10. Продавец один в магазине очередь из 5 человек спросил кто крайний сказали не занимать очередь магазин закрыт. Вот пришел за вкусняшками и привет магазин закрыт. Тогда пишите правильное время работы!
11 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарны вам за предоставленную информацию. Проведем проверку по этой ситуации. Пр…
Дмитрий К.
Обожаю! Начинал с печенья и другой кондитерки. Теперь перешли и на заморозку. Сырники!!! пельмени!! шницель!!!
Yana Satina
Любимые полуфабрикаты Ермолино )блинчики ,хинкали,паштет 😍
15 декабря 2022, официальный ответ
Yana, добрый день. Спасибо за высокую оценку, очень приятно 🤝
ВЛ
Василий Л.
Очень вкусные полуфабрикаты. На завтрак всегда едим блинчики или сырники. Вареники или пельмени - быстрый ужин.
НА
Надежда Агамова
Очень хорошая продукция. Рекомендую.
30 ноября 2022, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова!
ГЕ
Галина Е.
Вкусные полуфабрикаты. А ещё шоколадное пирожное улёт.
ЕО
Евгения Отрепьева
Ужасный хабалистый продавец , отвратительное отношение
7 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Примите наши извинения! Ваши замечания направлены непосредст…
Ника Б
Не могут организовать очередь, отпускают товар медленно и своим знакомым, а ты стой жди 100 лет