Супер Лента
Супермаркет
Всё, что вы любите, рядом с домом - в "Супер Ленте"!
ООО «Лента». Санкт-Петербург. ОГРН 1037832048605.
Подробнее
Вакансии
Р
Разият
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
6 июня 2025, официальный ответ
Так ценно получать высокую оценку, спасибо вам!
Альбина
11 декабря 2024, официальный ответ
ЛХ
Людмила Хасанова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв, вы делаете наш день лучше! Мы всегда на связи в чате Telegram: «ЛЕНТА» на связи! https://t.me/LENTAcompany_bot.
ДХ
Дилбар Х.
Всё понравилось
И
Ирина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Наши операторы всегда на связи и помогут вам в любых вопросах в чате T…
НБ
Наталья Боева
Рекомендую неплохой магазин
20 июня 2025, официальный ответ
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
27 мая 2025, официальный ответ
ИШ
Илья Ш.
В целом не плохой ассортимент, но набор нарезанных сыров с палочками постоянно в плесени, не свежий, по утрам вообще лучше не заходить, с одной бутылочкой воды, можно простоять на кассе минут 10, тк время пенсионеров и работает одна касса
Виктория С.
Бывает хорошее, бывает тухлятина. Цена на скидочную посуду выше, чем на вб. А у ленты рядом с домом какой то конфликт с зеленым жасминовым чаем (его туда уже 1.5 месЦа не возят. Везде он есть, а там нет). Мясо там не покупаю, а вот масло, макароны, туалетную бумагу и крупы тут покупать достаточно выгодно.
Виктория К.
Мало касс,всегда очереди,пролукты не супер свежие,недавно когда ходила огурцы на прилавке были в плесени.
Д
Джаваншир
Вежливый персонал.
10 апреля 2025, официальный ответ
ОХ
Ольга Х.
Удобное расположение товара. Можно было бы расширить ассортимент.
АЕ
Александр Е.
Супер
Александр К.
Очереди постоянные
ОЗ
Ольга З.
Неплохой супермаркет, хороший выбор, и цены норм
Виктория С.
Я просто оставлю тут это фото
МН
Мария Н.
Магазин неплохой, очень вежливый персонал.
ЛА
Лариса А.
Хороший магазин, иногда там покупаю товары
Н
Никита
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
6 декабря 2024, официальный ответ
Виктория С.
Мне нравится этот магазин в целом, но есть товары, которые стоят необоснованно. Как и есть то, что ассортимент нехило сократился в сравнении с прошлым годом.
Виктория С.
Люблю этот магазин. Недорого, очередей на час нет, ценники видны отлично. Освещение неплохое. Овощи/фрукты нормальные если покопаться. Но упаковками лучше не брать (часто не свежее).
ПН
Павел Н.
Выбор, скидки
ЛШ
Любовь Ш.
Магазин хороший, всегда много товара, часто бывают акции. Чисто и удобно
ОБ
Олег Б.
Обслуживание персонала, продукция
ИО
Ирина Орлова
Отвратительные сотрудники, кассир пробивала одна под закрытие, подошла моя очередь и меня не обслужили, грубили все сотрудники включая охрану
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией, понимаем, что это недо…
ОЛ
Оксана Л.
Мне нравится у них колбасный отдел.Мясной тоже.
КБ
Кирилл Б.
Хороший магазин ,приятная обстановка.Весь товар качественный ,хорошее оформление сайта.В итоге покупкой я очень доволен.
Андрей Г.
Отличный магазин
Денис С.
Огромный выбор, быстрое обслуживание.
ЭС
Эдуард С.
Хороший магазин
Виктория С.
Отличный магазин. Очень рада что он есть у дома. Выгодные акции, всегда в наличии нужные продукты. Всегда свежее никогда нет просрочек.
НТ
Надежда Т.
Отличный магазин, хороший ассортимент, единственное, явное хватает персонала, что жаль, но надеюсь в будущем это решится
НВ
Нармин В.
Широкий ассортимент, чистота и порядок, частые акции, качество товара, легко ориентироваться.
АЗ
Александр З.
В нашем магазине на харьковской улице, нет кассы самообслуживания очень неудобно, видел товар с просрочкой, сказал продавцом никак не прореагировали будьте внимательны. Один раз купил просроченные сливки, понравилось быстрый обмен по чеку на новый.
Виктория С.
Люблю этот магазин. Самый близкий к дому и самый топовый в соотношении цена-ассортимент. Не нашла недостатков как не пыталась бы. В последнюю покупку еще и розу прикупила.
О
Ольга
Хороший выбор товаров.
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Мы всегда готовы ежедневно оправдывать ваши ожидания и предоставлять с…
Виктория С.
Отличный магазин, нормальная система лояльности, отличные цены, адекватно работают даже в условиях очередей.
ДГ
Дмитрий Г.
Магазин нормальный, но нет касс самообслуживания,
ТЗ
Татьяна З.
Магазин с широким выбором и демократическими ценами. Нравится линейка скидок, чаще всего покупки делаю в этом магазине. Рекомендую.
Альфия И.
На примере супермаркета на Харьковской ул.д.2 мне кажется,что самый отстойный магазин,в поддержке тоже сидят кто попало,не могут ответить членораздельно ни на один вопрос,100 раз приходится разжевывать свой вопрос,отвращение
ЭС
Эдуард С.
Лента хороша! Разнообразие товаров, да и цены приемлемые
Виктория С.
Очень нравится. На просрочку не нарывалась (ну разве что овощи иногда не самые свежие лежат), ценники всегда правильные, на кассе хорошее обслуживание и что важно у отличие от х5 ритейла - никогда в чеке не найдешь того, что не покупал. Самый достойный магазин из того что у дома находится!
ДГ
Дмитрий Г.
Редко хожу, нет в шаговой доступности
Оплата Т-Банк
Ассортимент никакого цены высокие на полках просрочка в мясном пахнет тухляком персонал плохой и грубый
10 мая 2024, официальный ответ
МП
Марина П.
Это мой любимый магазин, всегда скидки , доброжелательные кассиры, вкусная выпечка
Андрей
Хороший выбор товаров.
5 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стремимся к тому, чтобы покупатели были довольны и качеством п…
Виктория С.
Отличный магазин. Просто один из лучших. Всегда Успенские акции по карте, всегда в наличии любимые макароны, чай и сладости. Из минусов - очереди долгие. Но в целом самый приличный сейчас в мск магазин после азбуки.
Виктория С.
Начинает портиться магазин. Если на открытии это был лучший магазин в данном районе, то теперь он скатывается (медленно но верно) в сторону пятерочек и аналогов.
андрей викторович
Лента как лента ни хуже ни лучше.
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы всегда на связи с вами. Вы можете написать нам на почту info@lenta.com или в Telegram: https://t.me/LENTAcompany_bot.
Максим С.
Цены великоваты