Супер Лента
Супермаркет
Оплатим ваши покупки за месяц! Только в «Супер Ленте» до 30.06.26
ООО «Лента». Санкт-Петербург. ОГРН 1037832048605.
Подробнее
Вакансии
ИР
Ирина Р.
Широта ассортимента, качество продуктов, близкое расположение магазина
ВЕ
Вероника Е.
Рядом с домом, ассортимент устраивает, люблю покупать по акции
ВГ
Владимир Гвардин
Иногда сталкиваюсь с непонятными ' играми" с ценами. Весит ценник 149р/кг за дыню , а сканер выдает 235р, и кассир отказывается пробивать по ценику, даже когда я приношу его на кассу. Сегодня кассир Петухова смена 0081 в хамской манере пыталась отказать в такой же ситуации и даже пошла на конфликт, но я сумел добиться своего. Странно что она пробила второй чек под другой фамилией. Делайте выводы сами, а руководству Ленты советую обратить на эту ситуацию внимание.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Спасибо за предоставленную обратную связь, приносим вам извинения за причинен…
ДП
Даниил П.
Отличное место, всем рекомендую!
ЮС
Юлия С.
Большой ассортимент товаров, свежее мясо. Бывают хорошие акции
ат
аня т
Проходила мимо по старой памяти, решила зайти и была в шоке🙄супервайзер по ходу здесь бывает редко я вообще не удивлюсь если он даже не знает о существовании в его подчинении данного магазина 😳думаю, ну ладно, хоть куплю мороженое, но по итогу даже мороженое купить невозможно, потому что оно все промёрзшее! Первый раз в жизни ушла из продуктового магазина не купив ничего!
5 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за обратную связь о посещении магазина. Будем благодарны, если расскажете…
КВ
Константин В.
все очень понравилось) всё очень вкусное и свежее
ЛР
Лариса Р.
Все нравится, один из лучших магазинов
ЛА
Лада А.
Нормально)
Руслан Катунов
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Александр С.
Всё прекрасно
Алексей С.
Все супер
Нк
Наталья королева
Здравствуйте друзья, коллеги, и просто покупатели супер ленты, сегодня , как и каждый день прихожу в этот магазин, как и ко всем покупателям уважение и понимание, девочки всегда подскажут что и где, и в разговоре узнаю что директор магазина Светлана Борисовна "директор"которая со всеми рабочими этого магазина работает в зале как и все, это просто шок. Были бы все директора как Светлана борисовна. Без неё как и все магазины упадут на колени, без неё будет тяжело, засрут, загадят, и уважения к людям будет не такое. Зря вы с ней так , потеряли замечательного директора, и всё остальное, через время напишу про магазин.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв. Мы хотим исправить это. Сообщите нам в Telegram: «ЛЕНТА» на связи! http…
НБ
Наталья Барабошина
Товар качественный, в магазине чисто цены топ! Имейте при себе карту лента получите дополнительные скидки
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Наши операторы всегда на связи и помогут вам в любых вопросах в чате T…
ТК
Татьяна К.
Большой ассортимент товаров! Приемлемые цены. Быстрое обслуживание.
СБ
Светлана Б.
Хороший ассортимент , много всего
Sergey Chigryay
Один из самых плохих магазинов. На кассе огромные очереди, сотрудников нет для подтверждения на кассе самообслуживания, просьбу позвать кого то игнорируют.
РД
Рахипа Д.
Здравствуйте, понравилось всё, доступны все продукты,как хорошо что нет того дефицита которое было в наше время,но было время всё ровно хорошее,есть что вспомнить и быть благодарен всему что было и настало.
Ксения Кулигина
Отличный магазин . Отдел Соф всегда на высоте . Не верьте в негативные отзовы.
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв, вы делаете наш день лучше! Мы всегда на связи в чате Telegram: «ЛЕНТА» на связи! https://t.me/LENTAcompany_bot.
Кристина Давыдова
Персонал очень вежливый, всегда готов подсказать и помочь. Цены адекватные, качество превосходное.
13 мая 2025, официальный ответ
ЛО
Людмила Осина
Вкусная выпечка, всегда свежие овощи. Хожу каждый день.
11 апреля 2025, официальный ответ
Так ценно получать высокую оценку, спасибо вам!
Ольга П.
хороший ассортимент, качественные товары их собственной марки и приятные цены на них. достаточно большой выбор всего
КБ
Кирилл Б.
Хороший ассортимент. В рыбном отделе явно не хватает сотрудников. Приходится долгое время стоять у витрины и ждать, когда вас обслужат.
Ольга П.
Выбор большой, но качество овощей и фруктов редко неудовлетворительно. Рыба тоже не достаточно свежая. Но товары самой марки "лента" в целом нравятся. Представленна продукция других качественеых брэндов
Максим С.
Туда не часто получается заходить, но захожу. Обычный магазин. Ничего сверхъестественного.
ИЛ
Иван Л.
Крутой магазин! Есть все для дома, и для кухни! Можно найти все, что угодно!
Екатерина М.
Хороший магазин, свежие продукты, часы работы, цены на овощи и фрукты, много акций
Николай С.
Не работает ниодна касса, терминалы оплаты тоже не работают
Снежана К.
Маленький ассортимент, неразбериха в зале, все продукты в перемешку
Ольга П.
Качественные собственеые товары, часто выбираю именно их продукцию к покупке
ДЗ
Даниил З.
Магазин средний. Много чего есть. Потому что он больше. Логично конечно.
МН
Мария Н.
Продукты на каждый день, доступные цены, часто здесь бываем.
Матвей А.
маленький магазинчик в котором был, цены пойдут для какого нибудь школьника который не следит за тратами
ДО
Дмитрий О.
Ассортимент уменьшился кратно, качество закатилось под плинтус, сбор товаров в доставку - как фишка ляжет. Им стало реально пофиг на покупателей.
ГФ
Галина Ф.
Здесь всегда хорошие скидки на черный шоколад,на мидии и креветки
Елена Б.
Магазин очень витиеватый,ходишь как по лабиринту,иногда проходишь трижды одно и тоже место и уходишь ничего не найдя.А цены нормальные,без покупок не уходила.
ВЧ
Виталий Ч.
Хорошее обслуживание, просторный зал.
ТБ
Татьяна Б.
Большой ассортимент товара, скидки.
ВЧ
Виталий Ч.
Мало работающих касс поэтому долгое обслуживание.
ГР
Денис Л.
Супермаркет хороший 👍👍
ВХ
Владимер Х.
Все качественно и не дорого!
НМ
Н
Никита
Невежливый персонал.
19 мая 2024, официальный ответ
Понимаем ваши эмоции и просим помочь нам разобраться в ситуации. Пожалуйста, расскажите о ней подроб…
ВА
Валентина А.
Всегда можно выбрать что-то
Паша Пекуров
Закупались тут недавно, все ок
16 декабря 2024, официальный ответ
Так ценно получать высокую оценку, спасибо вам!
ИЧ
Ион Ч.
В отделе пекарни много полок для выпечки, на каждое окошко по 5-7 ценников и всё перемешано. Полки заполнены товарами на 20%
СШ
Светлана Ш.
Вообще то мне Лента нравится, но вот молочка иногда хранится не правильно и с завидной регулярностью то молоко кислое, хотя до окончания срока годности далеко, то сметана видно что была замороженная-размороженная