Супер Лента
Супермаркет
Ваш подарок за покупки с «Картой № 1» снова в «Супер Ленте»!
ООО «Лента». Санкт-Петербург. ОГРН 1037832048605.
Подробнее
В здании
Вакансии
Oxygen
Раньше был хороший унивесам. Теперь тупо продуктовый магазин.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились вашим мнением. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией…
Алексей Б.
Товары понравились, но цены встречаются не соответствующие, я понимаю, что это не политика магазина, а чья- то субъективность..
Сергей Сергеевич
Вполне себе. Свежее, цены нормальные.
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно получать такую положительную обратную связь. Вы всегда мо…
ЕЩ
Елена Щ.
РДом с домом,все свежее
Maxim Maximov
Все нравится. Хороший ассортимент, вкусная кулинария, средние цены. Часто посещаем семьёй магазин, все чисто, ухожено.
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда на связи в чате Telegram: «ЛЕНТА» на связи! https://t.me/LENTAcompany_bot.
Мастер .
Хороший выбор
2 августа 2025, официальный ответ
Так ценно получать высокую оценку, спасибо вам!
Екатерина
Отличный выбор и отзывчивые менеджеры на кассах самообслуживания.
26 июня 2025, официальный ответ
Pavel L
Да
13 мая 2025, официальный ответ
Илья К.
Есть практически все, что нужно
Светлана К.
Нравятся овощи и фрукты
ЕВ
Елена В.
Хороший магазин. Рядом с домом
Артем М.
Висят фишки в приложении, невозможно применить.
Александр С.
Норм магазин, покупаю вкусняхи собам🤗
ВН
Виктория Н.
Магазин рядом с домом, часто в него ходим.
НМ
Наталья М.
Понравилось, что карту магазина можно найти по телефону и не обязательно иметь пластиковый вариант
Сергей К.
Большой выбор мороженного, что подкупает, поэтому не лень дойти до него, хоть и трачу в одну сторону пол часа)
Александр Филатов
Большая лента, поэтому можно найти все, что угодно 😄
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Мы всегда на связи в чате Telegram: «ЛЕНТА» на связи! https://t.me/LENTAcompany_bot.
Асмик В.
Люблю этот супермаркет. Ассортимент огромный, хлеб там очень вкусный, всегда свежие. Выбор большой. Только оттуда покупаю сыры, овощи, фрукты.
Астан М.
Женечка Серикова
Шикарный ассортимент!
11 января 2025, официальный ответ
София У.
закупаюсь продуктами домой,все всегда свежее и по доступным ценам,хороший персонал,всегда вежливые и улыбчивые
МШ
Максим Ш.
Наш любимый магазин в нашей семье , а если у вас есть детки то и для них обязательно найдется всё что нужно от тетради в школу до крутой игрушки и вещей ставлю 11 из 10 просто супер Ленте)
Андрей Т.
Отоваривался в Супер ленте и потом сравнил с Гипер лентой! Вторая мне понравилась гораздо больше. И ассортимент продукции гораздо выше.
ЯЛ
Яна Л.
Большой супермаркет, удобное расположение. С парковкой не очень, т.к. рядом жилые дома и часто машину поставить негде - неудобно, если в плане большая закупка. Большой ассортимент фруктов и овощей.
КМ
Камила Матвеева
Хороший выбор фруктов и овощей, всегда свежие.
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв, вы делаете наш день лучше! Мы всегда на связи в чате Telegram: «ЛЕНТА» на связи! https://t.me/LENTAcompany_bot.
ЮК
Юля Ковалевская
Отличный ассортимент!
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Вы всегда можете связаться с нами в чате Telegram: «ЛЕНТА» на связи! https://t.me/LENTAcompany_bot.
Светлана Унчикова
Снимите уже эти безобразные нарощенные ресницы, во-первых это не красиво, во-вторых салат ими приправлять не нужно
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами. Понимаем, что это недопустимо. Пожалуйста, опишите нам подробно ситу…
Алексей Ш.
Соотношение цены и качества. Вкусно, разнообразно по приемлемым ценам
Алексей А.
Всё отлично
КМ
Кирилл М.
В "Ленте" (особенно в гипер) большой ассортимент, есть товары которых нет в других магазинах. Цены адекватные, много акций, с картой магазина так вообще.. В общем, рекомендую. Пока нравится больше других торговых сетей 👍
ТТ
Татьяна Т.
Дорогой магазин
ИН
Ильсияр Н.
Все есть, но дорого
Анастасия П.
Большой выбор товаров, вкусная выпечка!
Алексей С.
Я люблю свою ленту в марьино. Вкусная кухня
ОП
Ольга П.
Цены без клубной карты завышены, большая площадь, но выбор овощей и фруктов при этом скудный.
ЕГ
Елена Г.
Хороший магазин, рядом с домом
НН
Наталья Н.
Я думаю, что те, кто ходит в этот магазин, уже знают его постоянный ассортимент. Плюс минус. Просто хочу сказать, что есть определённые продукты, которые я покупаю в Ленте, а что-то в Пятëрочке, что-то на рынке и т.д. Но в целом, разнообразие продуктов и их качество на более высоком уровне в Ленте по сравнению с 5-кой, Дикси и Магнитом.
ЕР
Елена Р.
Все неплохо, но огромная проблема в рыбном отделе, рыба склизкая, с запахом не первой свежести, цены на мясо задрали неимоверные, дороже чем где бы то ни было , пересмотрите пожалуйста цены на мясо
Марат М.
Карта ленты выручает
НМ
Николай М.
Отличная скидочная система!
ВР
Владимир Р.
Не останешься голодным с вами
София У.
отличный супермаркет,всегда покупаю продукты,на просрочки не натыкалась ни разу,выпечка тоже хорошая,ассортимент огромный
ФГ
Фарида Г.
Все понравилось
БМ
Беделбек М.
Выпечки нравится
Анастасия Смирнова
Половина товаров без штрихкода, на кассе самообслуживания сотрудники не помогают, а смотрят как ты мучаешься пробить товар. Была хорошая лента, с приходом новых «сотрудников» испортилась.
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Будем благодарны, если подробно опишете ситуацию с указан…
ПМ
Полина М.
Супермаркет как супермаркет, ничего особенного. Есть выбор продуктов, как везде, цены тоже, захожу по привычке, так как раньше на его месте была Билла.
София У.
все нравится, зачастую прихожу покупать продукты,все свежее,вкусное,советую
Елена Б.
Обслуживание
НЕ
Никита Е.
Низкие цены, доступность, множество товаров, качество - все это характеризует данный магазин. Возможность доставки тоже является несомненным плюсом. Каждый приготовленный завтрак, обед и ужин - это заслуга ленты❤️